На сегодня запланирована вырубка березовой рощи в Кучино

ВНИМАНИЕ всем жителям Кучино и Салтыковки!
На сегодня понедельник 26 марта запланировано начало вырубки Березовой Рощи!

Видео: геологи, незаконно наломавшие своей машиной примерно 10 деревьев, спешно пакуют свои шнеки при появлении инициативной группы. На 1:55 бригадир говорит по телефону “Завтра пойдет рубка”

Подробнее: http://lui-parnas.livejournal.com/70672.html

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На сегодня запланирована вырубка березовой рощи в Кучино: 67 комментариев

    1. Умолчание слова «Мортон» не случайно, думаю, решено по телефону «с верху» или стоило не малых денег. При их объемах строительства антиреклама не нужна.

  1. Может, кто объяснит, что за «МОРТОН» такой? Кто входит туда,-гражданские воротилъi или военнъiе тъiловъiе казнокрадъi? И, кто его так оберегает-кръiшует? Почему в нашем Железнодорожном, «МОРТОН» позволяет себе забирать, (якобъi въiигръiвать конкурсъi), рубить, взръiвать школъi, строить дома. Кто могущественнъiй собиратель денег с «МОРТОН»? Что хорошего он сделал для Железнодорожного, да и для Балашихи, где сейчас нагло застраивает Северное Кучино и без каких либо разрешений въiрубает парк? Как докапаться до верха?

  2. Мортон начиная с кризисного 2008 года внезапно превращается из малоизвестного рядового застройщика Подмосковья в компанию с оборотом 1 млрд. долларов (по оценкам Форбс). Происходит это за счет того, что тендеры ВВ МВД, МО и ФСБ по Москве и области на строительство ведомственного жилья «почему-то» достаются всегда Мортону. Не трудно догадаться, что «куратор» тендеров находится на ступеньку выше перечисленных силовиков. Благодаря этой крыше, Мортону дозволяется все, включая знаменитые бесчисленные вырубки. Жирков и Самоделов — лишь послушные марионетки в этой игре: на них накопилось много компромата, за счет чего они послушны и управляемы, и они вынуждены плясать под дудку куратора Мортона. Например, Мортон с января по июль ведет строительство на месте школы без разрешения, а Жирков несмотря на это дает добро на масштабную перепрокладку коммуникаций во всем С.Кучино. Надзорные органы, несмотря на многочисленные жалобы, делают вид, что все нормально.
    Могущественные собиратели денег — две офшорные компании, которые владеют ГК Мортон с 2009 года, которым прежний владелец ООО «Мортон-РСО» Александр Ручьев продал 100% акций. Реальные владельцы в настоящее время скрыты за оффшорами, хотя номинально для прессы по-прежнему пиарится Ручьев как основной совладелец и президент.
    Весьма вероятно, что пресловутые тендеры — это классический распил бюджетных средств, постороенный на многократно завышенных сметах и выводе излишков средств в карман кураторов тендеров по известным схемам.

  3. В тяжёлый для жирка период, когда 1.06.08 г. слетел с должности зам.губернатора Пантелеев, а сам Жирков висел на волоске во время проверки прокуратуры по запросу депутата госдумы Гончара, на встрече с представителями жил. кооператива «Радуга», Жирков не стесняясь сообщил, что сопротивляться бесполезно так как у него появился новый очень мощный покровитель с огромным административным ресурсом. Уж не теневые ли хозяева Мортона, под которых пришлось лечь.

  4. А деньги возвращать людям ,которые купили там квартиру Вы будете??? Там квартиры в основном бюджетные:по субсидиям очередников и военных! Люди ждут этих квартир , чтобы не жить в 8-9 человек в 3- комнатной квартире. О каком футбольном поле вы говорите? Это же помойка, а не поле для футбола: все ржавое и грязное! Да и Рощу ваша такая же! Сами загадили лес около Северного Кучино, Рощу свою …везде бутылки , окурки и полусгнившие деревья.
    Школу говорите вам снесли, ее вам обещали построить в 80-х годах и вы думали. что в 2012 достроят?.. Снимите «Розовые очки»!!! Школу вам построят и так, потому что возводят Новостройки.
    А дайте вам бесплатно в тех домах квартиру, так вы и забыли бы о «своей Роще»!!!
    Будьте людьми, не опускайтесь до Свиней! С мыслями раз у нас ничего нет, то мы будем вставлять палки в колеса стройке, для улучшения жилья другим людям.

    1. Никак тоже попался на «бюджетной квартире» у Мортона.
      В городе полно бараков — трущёб, построенных в 20 -40 годы прошлого века, они уже рассыпаются, в них, как муравьи проживают тысячи очередников, десятилетиями ожидающих сноса и получения благоустроенного жилья. Но эти бараки никто сносить не собирается, а «субсидии очередников и военных» это и наглое оправдание и прикрытие нежелания строить новые дома на месте нуждающихся в сносе домов старых.
      И мы совершенно справедливо защищаем свое конституционное право на проживание в благоприятной окружающей среде, т. е. среди тех самых сосен и берёз.
      Вот так-то Eliot.

    2. И ещё, деньги должны возвращать не жители окрестных домов — защитники рощи, а нерадивые застройщики, стремившиеся сэкономить на законных согласованиях, и чиновники, совершавшие должностные преступления (совсем не бескорыстно) по предоставлению земельных участков с нарушениями закона. Советую подать на них в суд.
      А вообще то, перед тем, как отдать мошенникам деньги, нужно было хотя бы проверить законность этого строительства.

    3. А где там-то? Вы умудрились купить квартиру в березовой роще? Там же ни одного документа законного не было!Как же можно так безответственно относиться к бюджетным деньгам.. Ай-яй-яй…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.