Коммунисты мнимые и настоящие

В очередной раз сгустились тучи над головой Первого секретаря Железнодорожного горкома КПРФ А. Дегтяренко. Городские коммунисты потребовали от Московского областного комитета партии его отставки.

Повод – плачевные, для коммунистов, результаты выборов по городу. Удивляться этим результатам не приходится, они были вполне предсказуемы. Причин много, одна из них — предательство интересов КПРФ городским партийным лидером. Его усилия по сохранению за собой кресла в партии и Совете депутатов, создание в нём фракции из мнимых коммунистов Н. Блиновой и А. Тафинцева, исключение из списков наблюдателей от партии наиболее принципиальных коммунистов Л. Федоровой и Н. Марченко, запоздалая подача списков в ТИК — не что иное, как пособничество городской администрации, комБанде и партии Жуликов и Воров.

Первому секретарю Московского областного комитета КПРФ Н. Васильеву передана газета «Городской Вестник» № 6 (897) от 10.02. 2012 г. с размещенной на 5 странице статьей «Размышления в слух» так называемой «коммунистки» Н. Блиновой, призывающей голосовать за идейного противника В. Путина, и несколько статей с нашего сайта «Наш город Железнодорожный», открывающих глаза на действительность. Областное руководство выразило удивление и озабоченность, решило провести партийное расследование.

Люди честные и люди бессовестные, коммунисты мнимые и настоящие — герои фильма о выборах, сделанного Кириллом Фомченко, одним из выгнанных с избирательного участка города Железнодорожный наблюдателей:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коммунисты мнимые и настоящие: 16 комментариев

  1. Сколько верёвочке не вейся, г. Дегтяремко, конец наступит. Пристроит ли, Вас хозяин Жирков, за заслуги?Однако, началось прозрение жителей нашего города и это приятно.

  2. Этот налет уже упоминался в комментарии к статье про избиения наблюдателей. Фамилия пожилого свидетеля, поведавшего в тот день эту историю не указывалась по его просьбе, из-за опасения. В приложенном видео, молодой парень эту же историю не побоялся рассказать открыто. Значит есть патриоты и среди молодёжи.
    ВОТ ОНА: «В глубинах ссылок в статье уже упоминается этот инцидент, но хочу обратить на него особое внимание общественности. Как поведал его один из наблюдателей:
    В 19 час. 40 мин. в участковом избирательном пункте № 550 – школа № 1 по ул. Новая, д. 13 была предпринята попытка вброса бюллетеней в избирательную урну. Сотрудник полиции буквально схватил за руку злоумышленника и тот, при задержании, бросил пачку из 15 -20 бюллетеней на пол.
    В 20 час. 02 мин. группа из 20 -25 подвыпивших молодчиков попыталась ворваться в УИК с целью освобождения задержанного. Произошла потасовка, между молодчиками и сотрудниками полиции. Прибывшее подкрепление МВД не допустило прорыва.
    В 20 час. 15 мин. налетчики были вытеснены из помещения и расположились возле своих машин и в сквере на против школы. Задерживать их не стали.
    Инцидент зафиксирован многочисленными свидетелями, в том числе и представителями прессы.
    Из общения с другими наблюдателями выяснилось, что эта группа налетчиков была замечена и на других УИКах города».

  3. Надо в железке сделать акцию: Прямые выборы губернатора. А то опять назначат Путинского вора-дружбана какого нибудь и наш Жирков опять будет в шоколаде. А так и посадить можем вместе с друганами -бандитами.

    1. Поздно батенька. В понедельник объявят кандидатата. Либо Шойгу, либо Басаргина. Единоросы хреновы, опять, под себя гребут. Разве они отдадут кому коллективную кормушку!

      1. А Шойгу чем плох, помоему порядочный человек, его служба очень много жизней спасла, помоему кроме уважения он ничего другого не заслуживает

        1. Может он и хороший человек, но все-таки не совсем порядочный. Например, он своим брендом «рекламировал» партию ЖиВ, неоднократно входя в партийные списки, и даже являлся её сопредседателем вместе с кепкой Лу.
          А вот интересный фрагмент из биографии — в 1993 г. старший лейтенант запаса Шойгу сразу становится генерал-майором. Это абсолютный рекорд в истории. Привет из «лихих 90-х»?

          1. МЧС. до 1993 года не было, а при формировании давали любые звания, это нормально, он же не стал сразу из литёхи МЧС генералом МЧС, а то, что власть прицепилась к его популярности, это проблемы власти. Его заслуги по спасению жизни людей перед этим не меркнут и то, что благодаря ему Грызлова вытащили из безизвестности, тоже не его вина

  4. Поздно, не поздно, пробовать надо. Мы (группа наблюдателей на выборах президента) создаем гражданское движение в Железке: они объединились, и мы объединимся, тогда и посмотрим, кто кого. Заходите на наш форум, присоединяйтесь:
    http://zheldor-honest-election.tk

  5. На первую половину апреля назначено заседание Горкома КПРФ с представителями Обкома по рассмотрению итогов выборов и персонального дела Первого секретаря КПРФ г. Железнодорожный. Погрустневший было Дегтяренко, опять весел. Большая часть членов руководимого им Горкома, ему лояльна. Проводится работа по минимизации последствий для любимого шефа.

  6. Поговаривали, что 02 июня, у коммунистов города, собрание должно пройти. На повестке дня судьба Дегтяренко А. решается. Кто в курсе расскажите, как прошло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.