Жирков зарабатывает на травле горожан ядовитым дымом

Наш читатель pravoved оставил комментарий, который достоин отдельной публикации:

В газете Городской Вестник № 4 от 27.01.12 г. на второй странице размещена короткая заметка под названием “И ВНОВЬ ДЫМИТ”, приведу её полностью:
“Свалка на улице Промышленная на днях вновь дала о себе знать. Она начала дымить. Пока идут разбирательства с фирмой, которая довела ситуацию до критической отметки, вопрос находится под контролем властей Железнодорожного”.

Точнее не скажешь. Вопрос находится на контроле именно у Жиркова. Дело в том, что “фирма, которая довела ситуацию до критической отметки” – именно ему и принадлежит. А участок, находящийся у этой фирмы в аренде, на котором расположилась незаконная свалка, приносит в казну, извините, в карман хозяина не менее ОДНОГО МИЛЛИОНА рублей ЕЖЕДНЕВНО. За незаконный сброс отходов, причем, зачастую ЯДОВИТЫХ ОТХОДОВ, не принимаемых на законных свалках, и переработка которых очень дорого обходится.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Жирков зарабатывает на травле горожан ядовитым дымом: 39 комментариев

  1. В Жуковском сегодня была акция почти 1000 чел, дружно вышли и потребовали отставки местного Жирка. требовали у здания администрации. и ни с кем ничего не согласовывали, всё прошло нормально. было СМИ, задавали вопросы люди отвечали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.