Коммунисты Железнодорожного не хотят быть дрессированными собачками в цирке Жиркова

К нам обратились коммунисты города Железнодорожный с просьбой опубликовать статью, которую не напечатают местные карманные СМИ. Выполняем их просьбу, публикуя текст дословно :

Представление продолжается

Не успели погаснуть софиты на арене выборного цирка Железнодорожного, как городская организация КПРФ показывает новый спектакль.

В 2010 году в составе городского Совета депутатов была организована фракция КПРФ в составе трёх человек, двое из которых являлись членами партии «Единая Россия» ( Блинова и Тафинцев). В результате определённых манипуляций и сговора между Единой Россией и первым секретарём городской организации КПРФ Дегтяренко А.В. была проведена указанная операция, за что он остался оплачиваемым заместителем Председателя городского Совета депутатов.

04.03.2012 г. будут проходить выборы Президента РФ. В доказательство своей преданности партии «Единая Россия» Дегтяренко А.В. подготовил и осуществил сценарий ещё более «ценного» подарка «родной и любимой» партии и лично товарищу Зюганову Г.А.

Ни в одной из 51 участковых избирательных комиссий не будут участвовать члены городской организации КПРФ с правом решающего голоса, то есть партия КПРФ г. Железнодорожного в избирательной компании Президента РФ не сможет влиять на работу участковых избирательных комиссий.

Опять всё закончится показным возмущением, многочисленными бюро горкома, встречами в ТИКе и т.д. Только результаты на выборах будут как всегда плачевные, подобные результатам выборов в Государственную Думу, где партия КПРФ города заняла предпоследнее место среди муниципальных образований области.

Неужели в Московской областной организации КПРФ и ЦК КПРФ не делают выводов из этих цирковых представлений?

Поясним, что сговор председателя ТИК А. Кравченко с А. Дегтяренко продолжается, проявляясь и в «запоздалой» подаче документов для регистрации членов избирательных комиссий, планируемых от КПРФ (что послужило основанием для официального отказа), и в согласованном отсутствии реакции на жалобу от 04.12.2011 г. (прилагаем) члена избирательной комиссии от коммунистов В. Рублёва. Именно во избежание подобных инцидентов решено не допускать коммунистов до контроля за ходом выборов в марте.

О двурушничестве председателя партийной организации нами уже упоминалось, теперь появились новые подтверждения.

Касались мы и темы подставных членов фальшивых фракций КПРФ и «Справедливой России» в составе городского Совета депутатов («На чьё благо трудится депутат Блинова«, «Папа сделай меня депутатом«).

Для самосохранения во власти, преступные действия комБанды носят надпартийный характер. Единая Россия используется только как правящая партия в государстве. На городских выборах депутатов в 2005 г. ТИКом отстранены от выборов все кандидаты — члены партии Единая Россия не из списка, составленного Жирковым. Позднее все «избранные» одобренные депутаты по команде в неё вступили, а Жирков даже возглавил партийную организацию.

Грязные выборные технологии используются в целях сохранения своих кресел, и обеспечения результата выборов который угоден «наверху». Реальное мнение горожан интересует комБанду в самую последнюю очередь.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Коммунисты Железнодорожного не хотят быть дрессированными собачками в цирке Жиркова: 37 комментариев

  1. Представители двух кандидатов в президенты России – лидера КПРФ Геннадия Зюганова и бизнесмена Михаила Прохорова сегодня подписали соглашения о сотрудничестве при наблюдении за выборами с «Лигой избирателей», созданной группой общественных деятелей.

    Предполагается совместное обучение наблюдателей, создание центров обмена информацией в регионах, а также — единой базы данных по отчетам наблюдателей.
    http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20120216/17/17.html?id=24485859

  2. Хочу поблагодарить редакцию сайта за публикацию и хочу дополнить, что летом 2010 г., в период составления списка новых кандидатов в Совет депутатов, Дегтяренко был очень опечален, тем, что его не планировали в новый состав.

    Включение его в списки и даже оставление на должности заместителя председателя Совета обусловлено договоренностью с Жирковым о недопущении к участию в выборах предлагаемого горожанами и поддержанного Обкомом КПРФ списка из 12 независимых от Жиркова кандидатов — выдвиженцев КПРФ. Технически это было сделано двумя способами: часть кандидатов не одобрил и отстранил возглавляемый им горком, а тех, кого невозможно было не одобрить, отстранили путем неправильно оформленных документов, дав возможность ТИКу не регистрировать из в качестве кандидатов.

    Именно в благодарность за это Дегтяренко оставили на высокооплачиваемой должности бездельника и пошли на создание фракции КПРФ в Совете депутатов, а так как не один реальный коммунист не планировался быть избранным, Жирков назначил своих, проверенных членов Единой России, переведя их в коммунисты.

  3. Вечером в четверг, 16 февраля, организаторы акции оппозиции «Большой белый круг», заявили о запуске одноименного сервиса в интернете по адресу feb26.ru. С помощью этого сервиса будущие участники акции, целью которой является организация по Садовому кольцу цепи из взявшихся за руки людей, должны скоординировать свои действия и указать, в какой конкретно части цепи они намерены занять место.

    Однако вскоре после запуска сервиса он перестал работать. Как отмечают многие пользователи сообщества в социальной сети Facebook, также посвященном предстоящей акции, по всей видимости, серверы сайта feb26.ru не выдержали нагрузки.

    Акция «Большой белый круг» запланирована на 14:00, 26 февраля 2012 года. Ее инициаторами выступают организаторы митингов «За честные выборы». По их утверждению, подобная акция не нуждается в согласовании с городскими властями, поскольку она не является ни маршем, ни митингом, ни пикетом. Однако ранее заместитель мэра Москвы Александр Горбенко уточнил, что провести подобное мероприятие без перекрытия движения невозможно.

    По оценкам организаторов, для успеха акции необходимо, чтобы в ней приняли участие не менее 34 тысяч человек.

  4. Извините что не в тему, хотелось высказаться…

    Сегодня наблюдал такую милую картинку, как Чёрный ленд ровер с зеркальными номерами МММ (кто бы это мог быть… 🙂 ) фигачил по встречке от заправки БП до Салтыковки.

    А потом они хотят, чтобы люди не нарушали — да они сами какой пример подают.
    Другие смотрят на них и думают — а чем мы хуже. Они воруют — бизнесмены смотрят на всё это и думают — а почему я должен честно работать, если все воруют…

    1. А, что, сейчас во власти разве не те коммунисты или их дети которых хватило за 70 лет?
      Например зам. Жиркова и председатель ТИК Кравченко был вторым секретарем Балашихинского райкома КПСС, уверенный в безнаказанности он опять открыто и нагло нарушает УК РФ:
      Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий
      Статья 141.1. Нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата, избирательного объединения, деятельности инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума
      Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
      Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования
      А тот список из 12 кандидатов и был как раз не из таких.

  5. Не так давно Пу заявил, что он даже покруче коммунист, чем Зю — потому что КГБ мол называли вооруженным отрядом партии.
    Надоели, ой как надоели эти коммунисты Ельцыны, Чубайсы, Собчаки, Лужковы, Путины, Медведевы (да-да, даже он успел!) за последние 20 с лишним лет!!

  6. Pravoved пишет:
    февраля 18, 2012 в 3:51 пп
    «А, что, сейчас во власти разве не те коммунисты или их дети которых хватило за 70 лет?
    Например зам. Жиркова и председатель ТИК Кравченко был вторым секретарем Балашихинского райкома КПСС, уверенный в безнаказанности он опять открыто и нагло нарушает УК РФ:

    …..А тот список из 12 кандидатов и был как раз не из таких.»
    А вот оно, что? То есть старый коммуняка Кравченко пустил под откос (список) ваших кандидатов? «Огласите пожалуйста ВЕСЬ список!!!»
    что за уважаемые люди «как раз не из таких?»

  7. Господин Pravoved! У Вас привычка говорить загадками или полуправдой. Сказали «А», говорите «Б». Одна мадмуазель (ScorpiОсипова) твердит постоянно о каком-то, только ей известном, списке. Теперь еще один список всплыл на ваших страницах. Прямо — одни списки (у кого какие пипис…). Народ заинтригован. Ждем разоблачений!

    1. тебе кто дал право пасть открывать от имени народа? Хочеш получить то, чего Жирков боится, доиграешся получите и тебя твой хозяин кормить перестанет

  8. Правдолюбивый ты наш Братан. Неудержимая тяга к знанию списков, выдаёт в тебе вертухая, но есть и ещё одна особенность твоего организма. Стремление заболтать основную мысль темы, обозначенной в статье, увести её в ничего не значащие детали. Вот здесь просматривается указание твоих шефов и некоторое знание технологий по этому самому уводу в дебри.
    Какое значение здесь имеет списочный состав выдвиженцев? Да хоть бы они были все ангелы или бандиты, речь не об этом, и факты использования административного ресурса для недопущения к выборам НЕУГОДНЫХ кандидатур от этого не исчезают.

  9. Меня удивляет ваша раздражительность. «Крестик» или «Плюсик» вообще несдержанный тип. Господин Pravoved, я к Вам тоже на «ты» не обращался. Не путайте меня с Братаном 2, я же не отождествляю Вас с, например, Михайловым. Вас всех, видимо, раздражает, что правду, а не галимое вранье, хотят слышать многие? Так, вы опубликуете списки или нет? По правде сказать нам ни «ангелы», ни «бандиты» не нужны. Первых вообще нет, а если против вторых и был применен административный ресурс, то это правильно. большинство будет только «ЗА». С днем Советской Армии и Военно-морского Флота всех защитников Отечества! Здоровья! Россия у нас одна!

    1. «Галимое враньё» — производный антоним от «голая правда», поэтому пишется через «О».
      Я и не путаю тебя с Братаном — 2, ибо если это и не один и тот хе человек, то организованная Жирковым группа прихвостней, котором поручено заговаривать и уводить главные мысли в стороны. Хотя применение административного ресурса, всё же признаётся («а если против вторых и был применён административный ресурс…»). А это уже преступление. Тем более , что этим административным ресурсом бандиты как раз и протаскиваются во власть, например депутат Ловчев.
      Движение Наш город Железнодорожный занимается тем, что, показывая конкретные факты и документы преступлений, призывает отстранить от власти бандитов и коррупционеров, привлечь их к уголовной ответственности. Например, официальных представителей власти — того же Ловчева, мэра Жиркова и др. и не официального их (и твоего) хозяина Ясного.
      Правду хотят слышать не многие, а все. Кроме тех, кому эта правда не выгодна и опасна, именно по этому и нанимаются говоруны и защитнички типа: Правдолюб, Брат, Брат -2, Луис Альберто, gh? GBL, герои романа Мастер и Маргарита и прочие, многие из которых по недоумию, что администратор сайта видит IP адреса, пишут с одного компа.
      «Списки» и заказанных киллерам, и предлагавшихся кандидатами к выборам от коммунистов, справедливороссов и самовыдвиженцев, хорошо известны заказчикам убийств и в ТИКе. Публиковать их здесь не стоит, по причине — не дать тебе повод облить достойных людей грязью.
      КомБанда — это симбиоз Жирковской КОМанды и Ясновской БАНДЫ. Но никак не коммунистическая банда, хотя в своё время, Жирков поддерживали коммунисты. Они поддержали движение Мой город, выдвинувшее нынешнюю КОМбАНДУ.

  10. С наступившим Вас, «непримиримые»! Всё это — перипетии нашей жизни… И Правдолюб прав — одна у нас Россия. И как отцы говорили: «Лишь бы не было войны!»

  11. Pravovedу: Я все-таки не буду переходить на «ты», воспитание не позволяет. Что касается слова «галимый», посмотрите ссылку: http://teenslang.su/id/9952. Со словом «голый» — ничего общего! Может быть Вы юрист (бывший прокурорский), но не знаток русского языка! На вашем сайте много уличных оскорблений, но СИМБИОЗ «КомБанда» — это вершина Ваших лингвистических творений. Поздравляю! Есть основания говорить и о юридической безграмотности. Толковать фразу: «а ЕСЛИ против вторых И БЫЛ применён административный ресурс…», как признание этого ресурса, юридически неправильно. Это говорит о том, что Вы ПРАВОВЕД на «троечку». Называть несудимого, НЕ объявлявшегося в РОЗЫСК Ловчева А.В.»бандитом», настоящий (квалифицированный) юрист-правовед никогда не стал бы. Для юриста главное — ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Но это не для Вас. Вам платят не за публикацию доказательств, а просто за грязь и ГАЛИМОЕ ВРАНЬЕ. А IP-адресов у вас тоже: один-два и обчёлся!

    1. Вот это и есть, то о чём я говорю. Придирки к мелочам, с целью уйти от главной темы.
      По поводу Ловчева. Без признания судом преступником, он действительно пока может находиться на свободе, но депутатство, это особый статус, особое доверие горожан представлять во власти их интересы. Существуют самоочевидные вещи — ни один здравомыслящий человек не доверит активному члену ОПГ Ясного эти полномочия, и здесь решения суда совсем не нужно, тем более всем известно какое у нас правосудие.
      Тем не менее, Ловчев во власти, вот об этом идет речь на страницах сайта. И то, что Дегтяренко двурушник и предатель «своих коммунистов» — тоже самоочевидно. Это неподсудно по УК, но с точки зрения морали — недопустимо.
      А уж злоупотребление властью, использование административного ресурса и фальсификация результатов выборов — это уже преступления. Вот об этом мы и говорим.

  12. Они вообще не знают, что говорят. Пытаются казаться всезнайками. Вертухаями называют тюремных надзирателей. Так что pravoved сидит что-ли? Или не знает кто это такие? Наверное слово ему кажется очень обидным. Хочет уколоть.

  13. простите что вмешиваюсь… увидев свой ник в вашем списке, уважаемый ПРАВОВЕД, хочу спросить, так ВЫ считаете — те у кого мнение отличное от вашего принадлежат какой-то банде!? а те кто вас поддерживает тоже банда? и вас тоже есть хозяин? Ну в таком случае мне остается только узнать кому сколько платят, а то может и мнение поменяю. 🙂
    А компьютер у меня один, к вашему сведению, и пользуюсь им только я!

  14. Продолжая представление, под напором коммунистов городской парторганизации, Дегтяренко подал в Железнодорожный суд иск к ТИКу. В спектакль включилась и прокуратура. Представитель стражей законности банально не явился на сегодняшнее судебное заседание, дав тем самым основания отложить судебное заседание. До выборов же ещё далеко — аж на пятый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.