Жирков «забыл», что в Железнодорожном был роддом

В последних статьях и интервью нашего «дорогого» Евгения Ивановича сквозит новая мысль: мол, в Железнодорожном и не было никогда роддома, и только теперь мы решили построить новый, современный, семиэтажный. Читайте сами:

Откладывать строительство мы не намерены, поскольку роддом нашему городу действительно необходим. Дело в том, что в советское время в Балашихинском районе был построен всего один роддом на три города – Балашиха, Реутов и Железнодорожный. Но сейчас в нашем городе проживает более 130 тысяч жителей.

Это из газеты «Трибуна», статья называется «Железнодорожный — город для людей«. Может быть, речь о Московском областном перинатальном центре? Нет, он был построен в 2002 году для нужд всей московской области. Ссылки: http://www.lawrussia.ru/texts/legal_149/doc149a546x909.htm http://kremlin-moscow.com/documents2/datoa/stat-dimdyd.htm И роддом в Реутове до сих пор работает.

Ну ничего. Жирков забыл, но мы-то помним. В августе 2010 года мы опубликовали статью «Зачем снесли роддом и продали ЗАГС«. Там указаны следующие факты:

  • В Железнодорожном был свой роддом. Располагался он по адресу ул. Некрасова, дом 2.
  • Роддом был снесен в 2005 году.
  • Накануне сноса в нем был проведен дорогостоящий ремонт.
  • На месте роддома был построен многоквартиный дом
  • Застройщик дома — компания «Скопа», принадлежащая мэру Жиркову
  • Застройщик был выбран с нарушениями, фактически конкурса не было
  • Собственником пристроенного к дому по адресу ул. Некрасова, дом 4 коммерческого помещения стал Валерий Смирнов по кличке Ясный, криминальный авторитет в услужении у которого находится Жирков.

Помните об этом! Это правда.

Говорили что роддом плохой, «зараженный», и т.д. Может быть так, а может и не так. В то время женщины отдавали предпочтение нашему роддому перед балашихинским. Но даже если так, зачем сносить и оставлять город совсем без роддома? Зачем застраивать удобную площадку в центре города, и седьмой год планировать к строительству новый роддом на окраине?

За всем этим просматривается только одна истина: город Железнодорожный — место кормления шайки бандитов, в которую входят мэр Жирков, авторитет Ясный, их многочисленные подельники и прихлебатели. И покровители!

Для получения прибыли от застройки города многоэтажками они не гнушаются никакими преступлениями против жителей нашего города.

Не забудем, не простим.

В комментариях к записям слышатся крики отчаяния, мол пишем-пишем, а ничего не меняется. Все уже поняли, что криминальная власть в России — вся, полностью, с самого верха и до низу. Победить её в масштабах одного города — очень трудно, может быть даже невозможно. Но у нас с вами есть дело, которое нам по силам: нужно фиксировать преступления. Нужно писать о фактах преступлений и о тех, кто их совершает. Писать и писать, абсолютно обо всём. Пишите в примечании к этой записи, что ещё вы знаете про роддом в Железке.

Все понимают, что рано или поздно им придется за преступления ответить. Это время уже близится. И важно, чтобы ответили все и за всё. Поэтому самый актуальный лозунг сейчас — не забудем, не простим.

Не забывайте. Не прощайте.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Жирков «забыл», что в Железнодорожном был роддом: 41 комментарий

  1. skorpion1711 пишет:
    При Жиркове НЕ открылось, ничего нового, а земля и недвижимость-резервный капитал города, распродан своим за копейки. У города денег нет, что бы жители не попросили. И недвижимости нет.
    А-ха! «Все украдено до нас»!
    Вы вчера в город приехали? 🙂 Вас, сударыня откуда занесло-то?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.