Срочно! По РЕН-ТВ показан ролик, обвиняющий Удальцова в наркоторговле

В 19:30 по РЕН-ТВ был показан ролик, в котором наркоманы, снятые на фоне аптеки, принадлежащей лидеру движения «Наш город Железнодорожный Георгию Удальцову, утверждали что наркотики они покупают именно в ней.

Евгений Жирков, криминальный глава города Железнодорожный, уже не первый раз пытается расправиться с Георгием. Его два раза избивали. Несколько раз Жирков публично называл Удальцова наркоторговцем.

Видимо, кампания очернения лидеров народного движения против криминала и коррупции продолжена.

Мы будем следить за развитием событий.

Добавлена запись сюжета:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Срочно! По РЕН-ТВ показан ролик, обвиняющий Удальцова в наркоторговле: 80 комментариев

  1. Купавинский старожил пишет:
    «Надеюсь, горожане правильно понимают причину наездов на местного правозащитника, да это и видно по комментариям. Предлагаю и другим высказаться по этому поводу.»
    Высказываюсь:
    Я откровенно говоря, не знаю Удальцова и не могу сказать, что он как пишут: «прихлебатель тех кто рвется к власти в городе» или «лидер общества палёной водки и дешевой наркоты» я просто, по вашему совету, прочитал так называемую «историю конфликта с Жирковым» и вывод знаете не в пользу Георгия. Борьба с властью за квадратные метры своих аптек — совсем не повод присваивать ему звание «местного правозащитника». Живет он скорее всего в благоустроенном хорошем Московском доме где нибудь в Кркино, а здесь бывает собрать БАБЛОС с аптек, да снежок у дачи почистить. Так я понял, есть у него домик в Купавне? Так же может «бороться» любой директор магазина «Продукты» против засилья администрации. И писать и судиться и вас объединить под знамена. Это всем и давно в городе понятно.
    Ещё с первой Карауловской передачи. Мы смотрели и всё стало ясно.

    Так, что не тянет Удальцов на правозащитника, так же как Жирков на ставленника братвы и мафии! Так же ясно, что Вы будите этот костер раздувать, пока они оба в него не пописают….

  2. GBL, конечно начинал он с отстаивания своих прав предпринимателя к нарушениям со стороны администрации. Кстати, начинал он не один. Другие испугались и ждали, что получится у Удальцова. А он не сдаваясь шёл вперёд. Обвинять их глупо. Всем хочется жить, а не получать пулю или арматурой по голове. Хотя, что бились, что не бились, а в списочек к киллерам их внесли. Чтоб не мешались. Но это отступление от темы. В то время и движение, как таковое и сайт отсутствовали. Люди, после передачи Караулова, сами на него выходили. Каждый со своим наболевшим. Жители, не беру новых горожан, прекрасно видели, что город без руководителя полгода, что идёт раздел власти. Что, затем, творит и ЧТО ГОВОРИТ новый МЭР ГОРОДА. Слова расходятся с делом. Вот и потянулись как к человеку сумевшему донести в эфир свою борьбу. Всё в городе наростало как снежный ком. Появился сайт, движение. И вопросы стали решаться у многих. Началось с личного, переросло в общественное. Люди разные. Один отстоит свой стул и остальное ему до ..! Он своего добился. Удальцов другой человек. Кстати, эта черта людей, способных рисковать своей жизнью за других. И живёт Удальцов в городе. А бизнес его, каждый день под прицелом уничтожения, того самого высокого чиновника. С Пролетарской ул. уже выжили всех струсивших. А, скажите на милость, Удальцов не поддаётся их задуманному плану.

      1. Да, оно и так видно кто язвит и пытается сбить с толку людей. Пусть желчь спустит. Вдруг захлебнётся от «верности» своему хозяину. Какой- никакой, а человек ведь. Когда его услуги не понадобятся, может появится разум, взамен лакейской преданности.

  3. Что опять с «правозащитником» случилось?
    И бил его два раза и аптеку отобрал и ролики заказал и всех купил-переукил и выкупил и чего ещё только не натворил такой-сякой коррупционер и панелезастройщик. А Удальцов нас сплотил, вдохновил и организовал. Ладно. Теперь мы все «сплоченные вокруг него» должны делать что? РЕНТВ штурмом взять или писать, звонить и трубить, дудеть и хрюкать, что мол мэр против Удальцова устроил Вендетту? А то сам Удальцов в огне не горит в воде не тонет и вообще – ум, честь и совесть нашей эпохи? А где он сам-то? Где хоть строчка или слово от самого Удальцова? Разоблачения и правда? Где его выступление-заявление пламенное против этого «тирана»? Я, например не помню. Вы вот нам тут трете, мол есть такой ЧЕЛОВЕК, который всем человекам человек. Дайте ссылку. Я почитаю на досуге. А то кроме документов и жалоб, решений суда и постановлений арбитража…Мы что здесь — присяжные? Хотя нет вспомнил…что-то показывали, он в поту мычал и кивал головой на даче у Караулова и в каком-то любительском видео терся возле Роквола. И всё? Это — вожь оппозиции? Похоже это Жирковские предвыборные разводы. Аптеки работают, монета звенит и пока мы тут трём, они с Жирком уже водку небось в бане хлещут и потешаются?
    Ребята, а у вас есть бизнес в Железке? И кому Вы платите?:-)
    (Чур Бабы молчат)

  4. У того кто пишет под ником «регент» чахые и невнятные коменты. (сорри)
    Единственное, что нас, так сказать, «объединяет», мы «баб» называем «бабами»!
    (у вас есть расклад, мы, что сидим на одном адресе?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.