С Рождеством Христовым!

Хочется от всей души поздравить всех с праздником, что я и пытался сделать, но представители городской администрации меня поправили: «В нашем городе отмечают не РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО, а просто Рождество».

Не понял, может мы ждём рождение зла? Тогда, пожалуйста, без меня, а вместо поздравлений примите мои соболезнования.

Заголовки местных газет пестрят уверениями, что город Железнодорожный православный, но дела говорят о другом:
1. Имя Иисуса Христа в школах города под запретом (только личная инициатива учителей и родителей прорывает этот запрет).
2. Международные траурные дни (11 сентября) игнорируются. Единственный город в Подмосковье удосужился отметить день города в этот скорбный день, устроив увеселения и попойки.
3. Память почитаемого в Российской армии, как святого воина – мученика Евгения Родионова оскверняется.
4. Место разрушенного войскового храма в честь преподобного Сергия Радонежского загажено, запрет на установку на этом месте памятного знака так и не снят
5. Утверждена установка памятника блуднице и самоубийце Анне Карениной (отличный ориентир для подрастающего поколения).
6. Все остальные проблемы (экология, роддом, школы, детские сады, здравоохранение и др.) следствие гниющего сознания руководства города и спецслужб их прикрывающих.

Стремление к Вечной Правде выработало в Русском человеке понимание, что дорога к ней складывается из прошлого, настоящего и будущего, и только у Русских сохранилось тройственное обращение друг к другу:
— Святое имя (имя, выбираемое родителями, определяя ориентир на будущее своему ребёнку «…по плодам их узнаете их»).
— Отчество (напоминание нашим детям о настоящем, о том, что «если хотите хорошо жить на земле, то почитайте (берегите их) отца своего и мать»).
— Фамилия (это историческое прошлое, основание семьи, обращение к святым предкам помогает выстоять перед жизненными трудностями, а нераскаянный родовой грех калечит жизнь всей семьи).

«Христос Родился! Закон просветлился!». Именно с такими надеждами – чаяниями встречали Рождение Бога – человека. «Нет общения света со тьмой!». И как при восходе солнца свет приносит тепло и согревает не только наше тело, но и душу, так и Рождество Христово просветлило наш разум, облагородило наши желания.

Но борьба темных сил за власть продолжается и, как после первого антихриста Иуды Искариота, которому Л. Троцкий поставил памятник, как первому революционеру, так и по сей день, служители лжи пытаются замаскировать свое гнилое сознание под благовидные цели.

«Бог есть Любовь», но многие мои современники растоптали это слово, превратив его в блудные и животные страсти.

ЛЮди БОга Ведают – расшифровывается слово ЛЮБОВь с древнего старославянского, и только в этом понимании мы можем сохранить чистоту отношений между людьми и с природой, а как следствие – сохранить будущее для своих детей.

Мне напоминают о дохристианских народных верованиях и традициях, но вспомните сами, что все народные предания пронизаны ожиданием Рождения (воплощения) Сына Бога- Отца, и как радостно проходили святые дни после Рождества Христова (Святки) с колядованием и песнопениями.

«Русь ждала Христа!» — уверенно заявляют Русские православные старцы.

И как бы мне не запрещали говорить чьё Рождество мы встречаем, я поздравляю всех Людей доброй воли с Рождеством Христа, с Рождением Любви!

Председатель Региональной общественной организации Содействие воспитанию
патриотизма и духовно- нравственных основ русских граждан «Святой благоверный Великий
князь Александр Невский»

Радислав Александрович Фатеев

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

С Рождеством Христовым!: 27 комментариев

  1. Невнимательному Радиславу. Зачем тень на плетень наводить? В поздравлении на официальном сайте Глава поздравляет жителей нашего города с Рождеством ХРИСТОВЫМ и говорит, что этот великий праздник сближает всех нас, раскрывает сердца навстречу добру и милосердию. Помогает еще лучше осознать непреходящее значение самых главных жизненных ценностей — крепкой, дружной семьи, надежного домашнего очага, мира и согласия на родной земле. Наполняет душу желанием помогать людям, делиться с ними теплом и любовью! В рождественские дни мы отдаем дань уважения Православной Церкви, чья деятельность на протяжении веков служит благородным целям — единению, укреплению доверия и взаимопонимания в обществе. Пусть Рождество ХРИСТОВО принесет благополучие и уют в ваши дома, воодушевит на благие начинания и хорошие дела. Глава пожелал всем нам крепкого здоровья, успехов, счастья и прекрасного настроения. http://www.zheldor-city.ru/about/news/14393/ А господин Фатеев или провокатор, подобный попу Гапону, либо нашел «представителей администрации» из числа мусульман или иудеев.

    1. Согласен с Доброжелателем, напишут они что угодно.
      И Христа десять раз помянут, язык-то без костей.
      И мерседес свой украденный поедут в церковь освящать, такие люди …
      И церковь для них тоже открыта, и их тоже принимает…
      И это правильно. Пусть ходят и каются, ходят и каются. Мож и вымолят чего.

  2. Порой, складывается впечатление, что за главу города в ЕГО ГАЗЕТЕ «МОЙ ГОРОД», пишет кто-то другой. Допускаю, что по его указанию. К примеру, все поздравления, пожелания, обещания жителям города, жизненно важные для города планы и проекты, (конечно кроме варварских застроек, с которых можно сорвать приличный куш), и все его пламенные речи о заботе и переживаниях о горожанах, НЕ совпадают с его реальными делами. Все уже привыкли, за два срока, к сказкам мэра, в газете. Что скорее всего, не замечают и не обращают внимания на его высказывания. Ведь, репутацию надо заслужить, что совсем не вяжется с репутацией мэра г. Железнодорожный.

    1. Давно обратил внимание на этот бред. В каждом выпуске эти наигранные «от всей души сердечно поздравляю». Иногда по два, если в в предстоящей неделе два праздника, а иногда и по четыре, когда депутаты тоже пытаются понравиться народу. Ну кому приятны эти обесцененные поздравления? Сплошное раздражение.

    2. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздниками Вас земляки! А хотело бы узнать, про какого Радислава идет речь в ваших недружелюбных постах?*

  3. Интересно, а где и зачем памятник Анне Карениной нам нужен? А главное, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ КОНКУРС, ПРОЕКТ И ИСПОЛНЕНИЕ? Пакгауз, где, предположительно, она бросилась под поезд, уже снесли. От водокачки, которая рядом была, следа не осталось. Там сейчас забегаловка с пивом. Кстати, странное заведение для пассажирской платформы. Где ещё место? Может Ленина подвинут? А Радислав прав, что подобные памятники не нужны городу. Город, с репутацией засилья наркоманов, не должен пропагандировать этим памятником суицизм. Иначе, к этому памятнику, все непонятые и несчастные в любви девушки, приезжать будут.

  4. С возвращением Вас, Наталья Виталиевна! Как отдохнули, где побывали?Давненько не выходили на сайт. Я уже беспокоиться стал. Очень тронула Ваша забота о «непонятых и несчастных в любви девушках». Вообще, откуда у Вас и у благопристойного Радислава информация об «утверждении» сооружения памятника Анне К. Это литературный персонаж, а памятники устанавливаются живым или жившим людям. На то он и ПАМЯТНИК. Вместо монумента, пропагандирующего блуд и суицид, я предлагаю соорудить скульптуру СТАРОЙ ДЕВСТВЕННИЦЕ, символизирующую отсутствие в городе роддома. Православный наш Радислав может подтвердить, что «грех» без зачатия — это грех! Остается одно: не грешить! Предложение по натурщице у меня есть! P.S. Поздравляю с наступлением Старого Нового года, желаю полностью отдаваться Вашей священной борьбе! Вы заметно подтянули орфографию. Создается впечатление, что Вам выделили редактора.

    1. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ. Что же Вы, так плохо работаете на хозяина? Оказывается, сам мэр Жирков Е.И. задумал поставить в городе памятник героини романа Анне
      Карениной. Почитайте газету ТРИБУНА. На сайте есть статья. По его мнению, это достопримечательность города. ОТКУДА ДЕНЬГИ? КТО СПОНСОР?

  5. Мы добавили ссылку на поздравление с просто «Рождеством»: http://www.zheldor-city.ru/about/news/14392/

    Просим прощения за оплошность, без этой ссылки текст стал непонятным, претензии — якобы надуманными, что дало повод представителю администрации под ником «доброжелатель» выплеснуть очередную порцию лжи.

    Скриншот: http://www.nash-zheldor.org/wp-content/uploads/2012/01/rojd.gif

    1. Видимо это исправленное поздравление, которое Администрация опубликовала после того, как Радислав поднял тему.
      И вместо благодарности, Вы теперь обвиняете его во лжи и провокаторстве.
      Думаю. надо бы извиниться.

      1. Нужно отдать должное разворотливости жиковцев, реагируют быстро, пытаясь скрыть явные ляпы.
        Кроме этого следует добавить еще одно наблюдение, не отраженное в статье. К празднику Рождества Христова во всем городе не нашлось ни одного рекламного щита или места для растяжки с поздравлением с этим, теперь уже официальным праздником, отмеченным красным цветом в календаре. Да и где там? Все места заняты Скопой.

  6. В Стране Лжецов вместо хлеба в булочной продавали червяков, а пиратами называли порядочных людей. Девиз сайта : «Подмена понятий — выдавание какого-либо объекта за такой, каким он заведомо не является, либо заведомо неверное трактование понятия, имеющее целью введение в заблуждение и манипуляция общественным мнением».

  7. С Рождеством и Вас земляки и всеми наступившими праздниками! А о каком Радиславе речь, позвольте поинтересоваться?

  8. Кличка «Радик». МАРЗовский бандитик, который вместе с «Чехом» «Лиса» завалили. Теперь грехи замаливает. Со Старым Новым годом вас всех! Добра, терпимости и честности!

  9. Так меня не его «общественные должности» интересуют. Мне хочется идентифицировать человека. Если это такой, двух метровый, громогласный, неуёмный мужчина лет сорока пяти с выпученными глазами и очень националистическими и антисемитскими взглядами?

  10. ВВВВ. По факту убийства Белышева было возбуждено дело-79339. Над киллерами был суд. На сайте есть решение суда. Что касается организатора. Из ответа (ГСУ СК России по М.обл. ) от 08.11.2011г. … Помимо прочего первым управлением по расследованию особо важных дел ГСК СК России по М.о. из уголовного дела 79339 в отдельное производство выделено уголовное дело 125727 в отношении организатора банды и иных лиц, причастных к совершению ряда преступлений на территории Балашихи и г. Железнодорожный М.о. По данному уголовному делу сотрудниками уголовного розыска ГУ МВД России по М.о. проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление вышеуказанных лиц, с целью ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОСЛЕДНИХ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Подписал И.Д. Агамалиев-следователь по особо важным делам 3 следственного отдела 1 управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по М.о. Одновременно предлагают обжаловать в порядке предусмотренном главой 16 УПК РФ. Такой вот последний ответ получен. Когда была на приёме в нашем следственном отделе, Асриян не ответил толком, почему информация о розыске Калашникова отсутствует в городе. Объяснил, что места на щите розыска нет. БЛЕФ! Это и понятно. На вопрос о свободном передвижении, по городу, Валеры Смирнова-Ясный? Сказал, что всё потянется от Калашникова. Не удивлюсь, если все они вместе встречали праздники. Машины у них с затемнёнными стёклами. Да и ментополицейские их номера знают. Останавливать не станут. Предположу, что ресторан ‘КАЙФЫН’, тоже удобное место для встреч. Но, это мои предположения. ВВВВ, Вы удовлетворены ответом?

  11. К сожалению, пока не возьмут Калашникова, высокий чиновник из администрации, нашего города, будет дальше процветать. А если подумать, ведь живой Калашников им опасен. Сколько можно скрываться? Мог бы и на себя всё взять, за вознаграждение и выкуп до срока из тюрьмы. Однако, чудной народ, эти бандюки и их законы! Не живётся им спокойно.

  12. Посвящается памяти Максима Белышева и братьев Заторкиных

    В дни смуты и борьбы тяжелой ,
    Как хищник тучный, чуя лов
    Восстала гнусная крамола
    С подпольной сворою врагов
    Не прямо, с поднятым забралом,
    На честный бой она пошла:
    Везде своим змеиным жалом
    Она разит из-за угла, —
    И гибнут жертвой произвола
    России лучшие сыны
    И слуги верные Престола
    Судьбою злой обречены.
    За годы службы неподкупной
    Удар убийц награда им,
    И малодушно и преступно,
    Перед злодейством мы молчим.
    Застыла кровь, уснула совесть
    С бессильно-никнущим челом
    Кровавую мы слышим повесть,
    В оцепененьи роковом.
    И гибнет в судоргах бесправья
    Наш край, измученный в конец….
    Проснись же Русь! Стряхни оковы —
    Былые вспомни времена!
    В отпор лихому наважденью,
    Подняв карательную длань,
    Как ангел праведного мщенья
    Перед злодеями предстань.

    Лидия Кологривова, 31 декабря 1906 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.