За «Единую Россию» в Железнодорожном проголосовало только 31,95% посетивших выборы

Результаты выборов депутатов Госдумы по городу Железнодорожный полностью появились только вчера поздно вечером. Товарищ Кравченко не знал что делать с участками, на которых голосование прошло более-менее честно? Видимо разрешили оставить как есть, ведь процент голосов за «Партию жуликов и воров» сразу уменьшился с 49,99% до нынешних 46,52%.

Данные по участкам

Но и этот результат натянут с помощью махинаций. Мы проанализировали результаты с помощью известных методик, чтобы определить на каких участках и сколько бюллетеней было «вброшено». То что вбросы имели место не вызывает сомнений, об этом сообщают жители города.

Точный маркер вбросов — участки, на которых аномально большая явка, и при этом аномально большой процент за «Единую Россию». Мы обнаружили такие участки. Оказалось, что за «Партию власти» вброшено более 14 тысяч бюллетеней, или каждый второй! Лидируют по «вбросам» избирательные участки номер 547, 548 и 561, на каждом из которых было вброшено около 1000 бюллетеней.

Естественно, наши подсчеты не претендуют на абсолютную точность, это только попытка статистического анализа. Ясно одно: эти выборы не были ни свободными, ни честными. О реальном мнении жителей города, к сожалению, мы можем только догадываться.

Реальные результаты выборов в Железнодорожном по нашим подсчетам таковы:
Единая Россия — 31,95%

КПРФ — 26,62%

Справедливая Россия —  16,64%

ЛДПР 14,24%

Яблоко 7,54%

Патриоты России —  1,68%

Правое Дело —  1,32%

Наши результаты близки к средним у «Единой России» по Московской области 32,83%. Отметим что ещё одним главой города Московской области, бессовестно «натянувшим» результат до 47%, является хорошо известный мэр Химок Стрельченко.

Расчеты в приложенном файле: zheldor_elections_2011

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

За «Единую Россию» в Железнодорожном проголосовало только 31,95% посетивших выборы: 16 комментариев

  1. http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_reg?action=show&root=1&tvd=7507000504524&vrn=7507000504519&region=50&global=&sub_region=50&prver=0&pronetvd=0&vibid=7507000504524&type=228

    Реальные проценты ЕР можно получить, если посмотреть на результаты голосования в Мособлдуму — 33.51%. Вот интересно, почему одни и те же избиратели так активно желали видеть ЕР в Госдуме, и так слабо — в Мособлдуме?
    Одновременное голосование в местные парламенты проходило во многих регионах, и всюду разительное различие % за ЕР в Госдуме и местных бросается в глаза! Такое ощущение, что все силы были брошены на вбросы только для федерального голосования. Если так, то общее число бюллетеней по федеральному голосованию должно заметно превышать число бюллетений на местных выборах. Проверим? Почему-то на сайте не видно результатов ЖД по Мособлдуме. Тогда давайте посмотрим на Балашиху: в федеральных выборах выдано в помещении для голосования 131087 бюллетеней, а на областных — только 90651.
    Что и требовалось доказать!

    2693782

  2. Когда проходили «выборы» в СССР вообще безальтернативные. Один кандидат — один мандат. То есть по сути людей назначали. И это было «хорошо»? Чего тогда не выходили митинговать и не возмущались? И Вы думаете, что если придут «демократические» или какие нибудь ещё силы к власти не будет вбросов?

    1. Вы плохо знаете историю родной страны. В конце 80-х люди выходили на огромные стотысячные митинги, как только Горбачев разрешил. А до официального разрешения сверху не выходили, потому что это считалось серезным политическим преступлением. Но люди, доведенные властью, все равно выходили на митинги. Власти подавляли волнения очень жестоко — например, Новочеркасский расстрел демонстрации рабочих в 1962.

        1. Фон — власти подняли цены на мясо и масло якобы «по просьбам трудящихся». А конкретный повод — на конкретном заводе подняли нормы выработки, но за ту же зарплату.
          http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB
          Это конечно не был митинг против фальсификации выборов. Тогдашние «выборы» просто не было нужды фальсифицировать. Я лишь привел пример того, насколько смертельно опасно было митинговать во времена 100% власти предтечи КПРФ. Поэтому люди и не митинговали. Да и не было тогда еще гражданского общества. Демонстрация была не с политическими лозунгами, а с лозунгом доведенных до отчаяния людей «На что нам жить дальше?». Людям было не до протестов против фиктивности выборов.

          1. Кто пишет — нажмите на закладку «история» в верхней части страницы википедии, там есть все авторы. Можете даже сами поучаствовать. Если есть сомнения в содержании, в конце статьи есть ссылки на другие ресурсы. В конце концов есть Гугл, газеты и, как ни странно, телевидение.

          2. спасибо что назвали все правдивые источники информации.ещё раз спасибо особливо за тв и интернет.

  3. Вспомните, как проводили выборы на второй срок Ельцина ДЕМОКРАТЫ, которые сейчас больше всех кричат!

    1. А Ельцин не такой уж был и демократ, да и не кричит он уже… Ельцин вообще разогнал ВС в нарушение тогдашней Конституции. А затем сделал Россию самой президентской республикой в мире, нарушив баланс классических трех ветвей власти в пользу своей четвертой — президентской, тем самым заложив «бомбу» под собственные достижения. Правда, он сам этим дисбалансом не особо злоупотреблял — он совсем другим злоупотреблял :). Между прочим, ушел добровольно! Зато его преемник воспользовался заложенным в ельцинской Конституции дисбалансом по полной, подмяв все три власти под свою вертикаль — бомба сработала. То есть нынешняя ситуация в стране — отдаленное последствие родовой травмы 1993 года. Так что «доброжелатели» напрасно противопоставляют себе Ельцина, это всего лишь демагогический пиар. Они с блеском научились самому худшему у Ельцина. И воруют несравненно больше, и выборы ради этого фальсифицируют намного беспардоннее. Если б Ельцин действовал с таким размахом, в 1996 ему не нужен бы был второй тур.

  4. По крайней мере при Ельцине СМИ были действительно независимыми: свободно показывали пьяного президента с дерижёрской палочкой, показывали его с бодуна, когда он не вышел из самолёта (вернее его не выпустили, иначе это было бы шоу ХХ века), и как он с красной рожей (лицом это назвать сложно) объяснял, что его просто не разбудили, а он потом вставил кому следует. Показывали его в передаче «Куклы» каждую неделю, но вот пришёл приемник, и тоже попал в «Куклы», где его причесали гребешком и назвали Крошкой Цахесом.
    После этого Путиин отобрал/закрыл НТВ, ТВ-6, ТВС, у Ирэны Лисневской — РЕН ТВ.
    Исчез с экранов Леонид Парфёнов, Виктор Шендерович, поэт Игорь Иртеньев, и ещё десятки таланливых и профессиональных журналистов.
    И теперь вырезают свист с трибун Олимпийского, ведь наш Мачо непоругаем.
    Исчезли дебаты с реальной опозицией — на экранах кремлёвские марионетки. Если дать Немцову 5 секунд на ТВ, он может сказать три слова: Читайте «Путин.Коррупция».
    И дальше мыслящие люди сами найдут правду о Путине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.