Все на митинг 24 декабря!

Плакаты митинга

Завтра в 14:00 на площади Сахарова состоится митинг «За честные выборы«. Мы призываем всех честных людей присоединиться к участникам митинга, и выразить протест против фальсификации результатов выборов. Жуликов и воров — к ответу!

Мы очень рады, что из таких небольших ручейков как наше движение «Наш город Железнодорожный» сформировалась могучая река из граждан своей страны, неравнодушных к происходящему.

Лозунг нашего движения «Горожане против криминала и коррупции» сейчас как никогда актуален.  Протестное движение не узурпировано ни одной из партий. Оно надпартийно и аполитично. Граждане России хотят жить в свободной демократической стране, без жуликов и воров.

Время пришло! Жулики и воры, бандиты и коррупционеры, сушите сухари.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Все на митинг 24 декабря!: 35 комментариев

  1. Россия — в числе лидеров по количеству долларовых миллиардеров. Но среди богатейших людей нашей страны нет тех, кто заработал деньги с помощью новых технологий. Единственная их заслуга — это знакомство с Владимиром Путиным во время его работы в мэрии Петербурга.
    В т.ч. и об этом документальный фильм «Настоящий Путин», снятый инициативной группой граждан Российской Федерации.
    http://www.youtube.com/watch?v=AYLJeG-YmXw&feature=related

  2. — Я обязательно приду на избирательный участок и обязательно возьму бюллетень. От своего избирательного права я ни в коем случае не отказываюсь. Но участвовать в легитимизации этих заведомо нелегитимных выборов я не стану. С шулерами за игровой стол не сажусь.
    Я поставлю крестик против имени каждого из пяти «кандидатов» и брошу испорченный бюллетень в урну. Перекрещу их всех: сгинь, нечистая сила.
    По крайней мере, не останется ощущения, что меня надули и использовали. Есть железное правило: в сомнительной ситуации всегда поступай, как подсказывает сердце. Поглядим, что крест
    животворящий делает. Если в масштабах страны «крестоносцев» вроде меня окажется много, это станет более эффективной акцией, чем любой митинг или шествие.
    Отличие такой стратегии от печально памятного думского демарша «Нах-наха» состоит в том, что на президентских выборах «протестные» бюллетени не распределяются пропорционально между победителями, а идут в минус всем участникам. И не забывайте: на сей раз на участках будут десятки тысяч бдительных наблюдателей, который проследят, чтобы наш протест не украли.
    Борис Акунин
    http://www.novayagazeta.ru/politics/51233.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.