Проголосуй против партии жуликов и воров!

Выгоним крыс вон!

Даже если Вы никогда не ходили на выборы — в этот раз надо прийти, и проголосовать за любую другую партию кроме партии «Единая Россия», больше известной как «Партия жуликов и воров».

Да, наши голоса всё равно попробуют украсть и у них это скорее всего получится. Да, голосовать особенно-то и не за кого.

Но это единственное, что мы сейчас можем сделать. И этой возможностью надо воспользоваться.

Приди сам, и уговори прийти ещё нескольких сомневающихся знакомых. Голосование состоится 4 декабря, в воскресенье. Ваш избирательный участок, скорее всего, в ближайшей школе или детском саду.

Чтобы осложнить работу жуликам, прийти лучше всего незадолго до закрытия участка. В случае если окажется что за вас уже проголосовали — сообщите об этом присутствующим наблюдателям и вызовите полицию.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Проголосуй против партии жуликов и воров!: 33 комментария

  1. Официальные результаты т.н. «выборов» 4 декабря и затем 4 марта, скорее всего, будут полностью соответствовать кремлевскому сценарию. Для сопоставления этих результатов с реальным волеизъявлением людей создан альтернативный виртуальный Избирком — сообщите туда о том, как именно Вы поступили в день «выборов».
    http://izbirkom.org/

  2. Россия на краю пропасти. Не сидите больше дома. Прекратите ныть :»от нас ничего не зависит». 4 декабря декабря идите на выборы в Госдуму, голосуйте за любую Партию ,кроме ЕР. Лучше поздно ,чем никогда. Да, мы долго запрягаем, но потом быстро едем. Помните! Под лежачий камень вода не течет. Перестаньте заниматся самоуничтожением: «От нас ничего не зависит». Еще как зависит!. Чем больше людей придет на выборы, тем меньше становится (в % отношении) административный ресурс, тем труднее фальсифицировать выборы, тем больше шансов лишить Едро большинства, уничтожить однопартийность, расстаться с Путиным. Голосуйте за любую Партию кроме Едро Отнимайте у нее голоса. Это наш единственный шанс сейчас!!!!! Хотите жить хорошо. учить детей , лечить, иметь работу с достойной зарплатой- не давайте шанса этим жуликам и ворам . Все на выборы!

  3. На это то они и расчитывают, если все голоса размазать по всем партиям, то им всё равно больше достанется, голосовать так хоть за ту которая реальный противник, т.е комуняги, не сдаст Жирок голосов сколько хозяин заказал, тогда ему точно уши надерут… и опять на снегу у администрации появятся следы….

  4. 4 декабря, придя на участок голосования, будьте пожалуйста внимательны. Если, что странным покажется, снимите на камеру телефона. Снимать, фотографировать можно. Ст.30. часть 9. пункт д. Об основных гарантиях избирательных прав. Главное не скандалить. Если есть диктофон, возьмите и его. Раньше выборы были праздником. Эти выборы, как на передовой. Наступило время отстоять наши права. Если знаете, что соседи, по каким либо причинам, не придут голосовать, не поленитесь поинтересоваться, что стоит напротив их фамилии. Чем больше контроля за избирательной комиссией, тем меньше будет нарушений. Администрация посадит в комиссию своих людей. У подсадных, от супер внимательности избирателей, могут сдать нервы и они себя проявят. Удачи всем.

    1. Спросите любого учителя в нашем городе — чем они будут заниматься в воскресенье 4-го….

      Только вот кому я не предлагал написать завление — все отказываются, боятся.

      Так что проголосовать то я схожу, только вот решено уже всё.

  5. Вставай заснувший наш народ
    Набат сердец в России бъет
    Наш богатырский сон тяжел
    И враг невидимый прошел

    Огонь небес сойди в Россию
    Чтоб освятиь ее миссию
    Узнать сей образ помоги
    Чтоб мы могли вернуть долги

    И сжечь проклятие веков
    Овечьи шкуры снять с волков
    Всем миром Родину спасти
    Беду умело отвести

    Сомкнуть ряды
    Встать примо, вместе
    И вспомнить о Российской чести!

        1. Вопрос некорректен.

          Сначала должны появиться свободные выборы, настоящие партии, потом уже — кандидаты в президенты не заставят себя ждать.

          Неужели кто-то думает что в России нет людей поумнее полковника КГБ.

    1. Верно верно, если бы не Путин, нас бы как Ирак и Ливию разбомбили,за нефть и газ, а так… нефть и газ течёт к иностанцам без единного выстрела, и деньги за эту нефть и газ хранятся в их же банках не попадая в РФ, а те деньги которые попадают,путинцы же и вывозят. Вон плюшевый хвалился у границы с Европой ракетный комплекс развернул, да Европа нас полуголодных и так боится, вон китай пол сибири занял, так к китаю он ракеты не поставил, наоборот границы открывает. что досталось городу от коммунистов бесплатно почемуто жирок подставным сливает? при жирке нет ни х. хорошего и ничего он не сделал, а коммунисты придут так как не осталось ни х… снова придётся отымать, а ведедь он не отдаст, и вот тогда…им в Лондане скажут понаехали…

  6. Для тех кто носится с Путиным как с писаной торбой, предлагаю прочитать факты о воровстве Путиным при мэре Собчаке — копии документов есть в Докладе Марины Салье.
    А потом выяснить, кто отдал приказ стрелять из танков и огнемётов по бесланской школе? Кто должен был дать противоядие заложникам Норд-Оста и не дал? Кому Путин продал стул (Юкос), и что за компания «Гунвор»?
    А также почитайте доклады «Путин Коррупция» и «Путин Итоги».
    Ссылка для не умеющих гуглить:
    http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/

  7. Так я не прочитал не одного кандидата кроме ходорковского.что нет героя в отечестве?что же вы не орали когда путин на второй срок шел а потом медведев?насмотрелись ящика про перевороты проплаченые.забыли как оранжевые в украине закончили?или молдова голодная к румынам бегущая лучше?НАЗАВИТЕ КАНДИДАТА.

    1. может тебе нахер уже пойти а?
      никто тут тебе ничего называть не будет, кто ты такой, троль поганый?

      забаньте уже его по ип

      1. Скока нервов.за нахер и ответить мона.а назвать не можеш потомучто не знаеш кого .пока нет богатыря.отсель не видать.звать меня местный.только выхожус другого компа.не надо нервничать митя.

    2. На всякий случай хочу сказать что не нужно держать людей за идиотов.

      Все тут понимают, что фраза «назовите кандидата» — ошибочная.

      Пока власть такая как сейчас, не дающая развиваться и расти других серьезным политикам (давайте вспомним про Прохорова) — так и не будет вариантов кого выбирать.

      Т.е. нужно несколько этапов, многоходовок. Сначала если не снять, то хотя бы уменьшить силу тандема и пжив, тогда появиться хоть какая-то вменяемая опозиция, которая сможет крепчать и рости.

    1. Согласен.но.боюсь представить что будет если начнется какая нибудь заваруха.страшно.за едро не голосовал только потому ,что в ней есть такие (слово не подобрать)как жирков и компания,жуков и иже с ним.сужу едро по действиям этих людей.не могу сказать что в этой партии все такие как эти субчики есть нормальные люди но они есть и других партиях.большинство людей в стране судят по делам на их земле а не в центре они там не живут.по поводу президентских выборов.нет еще в стране человека такого же политического веса как путин.его на западе боятся поэтому и хотят внести разброд и шатание в наши головы через ящик и интернет.по моему у едра без путина будущего нет.у путина без едра будущее есть но к народу надо прислушиваться.главное чтоб не было войны.митя не нервничай!

      1. нервы не к чёрту))

        то что путин сильный политик — это да. только где ж взяться другим сильным если у них такая машина раскручена, что сильных этих просто заворачивают на корню

        на этих выборах да, кроме как за путина голосовать — нет вариантов, папа Зю, и иже с ними сами не хотят быть президентами…

  8. Даааа, видно всех устраивают действия «ЕР». действительно печально, теперь безнаказанность возрастет во много раз. А народ будет сидеть на попе и убеждать себя: «НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ», со слезами на глазах..

  9. Значить Путин опять будет Председателем совета директоров ЗАО Россия. Пусть шутка, но печальная. Значить и Ходорковского не выпустят: жалко мужика. Тюрьма испытание -он достойно это проходит. Опять наши Смирновы-Жирковы начнут беспредел одухотворяясь своим паханом. Что делать?????

      1. КОШМАР! УЖ В НАШЕМ ГОРОДЕ ТОЛЬКО ИДИОТЫ ГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕР-ОТКУДА ТАКИЕ ПРОЦЕНТЫ? что за твари уселись за административные кресла?

  10. Многие считают, что власть в России можно поменять только путем революции или там переворота. Может, так оно и есть (с поправкой на ст. 282 УК РФ, запрещающую нам высказываться на заданную тему определеннее). Совершенно ясно другое. Прежде чем менять власть, надо совершить другой переворот. В оппозиции. С этой оппозицией мы далеко не уедем, как бы ни падали рейтинги осточертевшего «ЕдРа».

    Что с этим делать? Думаю, новую оппозиционную партию. Инициаторами ее могут стать все те же звезды несистемной политики последних двух лет типа Алексея Навального / Евгении Чириковой. За полгода с помощью Интернета можно собрать 100–200 тысяч реальных, живых партийцев. Это относительно несложно. За следующие полгода — провести собрания в регионах. Дальше — подавать на регистрацию. Конечно, Кремль с Министерством юстиции ничего регистрировать не захотят. Но просто отрицать наличие стотысячного актива тоже очень сложно. Так постепенно, постепенно… Пара лет в запасе есть. А там, глядишь, режим и рухнет в собственных коррупционных объятиях. Утопия, скажете? Ну так что — Россия и есть страна реализованных утопий. А надеяться на нынешнюю оппозиционную смоковницу, что на ней вдруг вырастут манго и ананасы, — не утопия?
    «Самые счастливые выборы»
    Московский Комсомолец № 25812 от 2 декабря 2011 г.

  11. Остается маленькая надежда!то что путин и медведев умные мужики отрицать никто не будет.они все понимают и видят почему не остановят местных князьков не понятно.у них остается один путь слушать народ или …. им этого не надо им нужно спокойствие в стране а добится его можно только реальными сдвигами в сторону борьбы с местными бандитами и коррупцией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.