Ху из мистер Шляндин?

Уход Шляндина с поста председателя КУИ породил много вопросов. Пока нам не удалось получить достоверные сведения на этот счет, а комментарии в его защиту мы считаем провокационными и направленными на его отбеливание.

Мы, конечно, понимаем, что будущее у этого проверенного временем и повязанном в соучастии в преступлениях члена комБанды будет радужным. До тех пор пока не вмешаются компетентные органы.

В подтверждение того, что приватизация в городе проведена не чисто, мы в дополнение к множеству уже опубликованных статей обнародуем ещё два красноречивых документа из судебного дела по иску Жиркова к Удальцову «О защите чести и достоинства», который, как известно, Жирков проиграл, в том числе и благодаря представленным письмам. Уголовное дело № 132618 в Следственном Комитете Московской области ещё не завершено, и могущественные покровители пока не дают расследовать его должным образом, так как основными обвиняемыми по нему будут именно Шляндин и Жирков. А Ясному придется распрощаться с уворованной у города недвижимостью.

Вторым, косвенным фактом нечистоплотности Шляндина, является «добровольный» уход его с должности прокурора г. Железнодорожный. Жизненная практика показывает, что добровольно с таких должностей не уходят. В данном случае, «фраера сгубило» незаконное получение квартиры от ЗАО «Строймонтажсервис», квалифицируемое как вымогательство с одной стороны и как взятка с другой.

p.s. Кстати, на пост председателя КУИ заступил Сударушкин Михаил Александрович.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ху из мистер Шляндин?: 23 комментария

  1. С нетерпением жду ответа от начальника следственного отдела прокуратуры Моск.обл. и, скорее всего, писать выше. Ильлюзий от ответа не жду. Ясно, что они в курсе дел. Наша прокуратура, конкретного ответа на факты коррупции с недвижимостью администрации, с наёмными киллерами не дала. Очередная формальная бумажка. Считаю, что наступило время, когда, любое нарушение администрации необходимо выносить выше. Привлекать внимание к городу. Не важно, административное нарушение или уголовное дело. Строительство семейных высоток, без разрешений, когда инфраструктура на последний план отодвинута. Пусть отбивается, проплачивает, не важно. Его проблемы. В итоге, предполагаю, надоест, кому-то, за него деньгами сорить. Дадут пендаля.

  2. …… одна моя знакомая рассказывала, что в бытность своего прокуроства ШЛЯНДИН — СУДИЛ аж! Единую Россию! (при Рае ДЕНИСОВОЙ) Пока не вмешался САМ!(усатый!)…… А Потом…. встал на задние лапки и …… стал с т о р о н н и к о м ! О как!

    А потом он еще очень ЧЕСТНО! ЧЕСТНО! ЧЕСТНО! распределял участки (землю) в ДНТ «РАССВЕТ» (ул.Пригородная) , что аж 3 участка на подставных лиц распределил на своих родных и близких!…… не верите-спросите у председателя ДНТ Рассвет — Подакина (+7 (926) 835-11-40) или Заичкина (+7 (916) 528-40-42)

    А потом он еще очень умело подрисовывал протоколы для подсовывания нужных управляющих компаний для разных районов города. РЕФОРМА ЖКХ!!!! Не верите? поднимите протокол гососования за избрание УК «ЦентрЖилСервис». Конкретно: по ул. Октябрьская 29 в нашем городке с подачи Шляндина многие собственники жилья таковыми не являются, т.к он подписал справку об этом ( в 2010г!) с данными по дому за 1996! когда действительно не было так много собственников! Не верите спросите у них: 8 (926) 007-02-00 ЕВГЕНИЙ, Марина 8 (926) 182-82-27

    Есть информация, что многих женщин в КУИ, при назначении на должность или при распределении участков в ДНТ «Рассвет» он протестировал через свою постель! не верите: спросите у ……..

    И вообще — у Шляндина ВОРОВСКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА! и такие действия всегда!

    1. Первым кто сказал о Жирковской коррумпированности был прокурор Шляндин. правда потом КОГДА ЕГО ПРИБРАЛИ К РУКАМ, шЛЯНДИН…

      1. Главное не то, кто первым сказал, а кто, в дальнейшем, не продался. Трусость, безразличие и предательство, самый опасный порок человечества. А первым, для тех кто не знает, о коррупции и бандитизме в городе, был предприниматель Удальцов Г.М. Он, в 2008г., открыто выступил на Ц.Т. За что и был трижды избит, пережил многочисленные суды с мэром Жирковым и доказал, решением суда, что чести и достоинства у Жиркова нет. А, вот, Шляндин, выступал на стороне Жиркова и лепетал явное враньё. На суде, надо было видеть, его бегающие наглые глаза. Кстати, там-же, врал и дёргался Горячев. Ныне, — марионетка администрации, посаженная на должность начальника экологии города. О какой экологии, сохранении зелёных участков в городе, может идти речь, когда экологией города руководит КАРЬЕРИСТ БЕЗ СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.

  3. Факты конечно интересные, можно и поднять. А, вот, постель ради карьеры, дело добровольное. Хотя, для работы и зарплаты в администрации, + ещё набежит-прилипнет к карману, а в итоге и пенсия ОГО-ГО!! Предполагаю, что могли пойти и на постель. Однако, извините, с чахоточной фигурой, тощим задом, наглым фейсом с замороженными глазами, его костяшками мозоль натирать?! Это, как, не уважать себя надо!!?

  4. ИМХО! Сайт все больше и больше похож на желтую газетенку…
    Если начнем разбираться в чужом «грязном» белье, то это не добавит сайту авторитета.
    P.S. Сайт, как и само движение считаю нужным делом.

    1. В статьях мы держимся рамок приличий, не допускаем обсуждения чего-то кроме деятельности наших героев. Не касаемся личной жизни, детей, и всего подобного.

      Но комментарии поступают от читателей. можно просто не читать и не принимать подобную информацию.

      А кто-то скажет, что к сожалению бельё уж ОЧЕНЬ грязное, ещё и воняет, но копаться приходится именно в нём, потому что чистого у них НЕТ.

  5. В самом деле, вместо белья, лучше расказать кому теперь принадлежат объекты недвижимости, перечисленные в прилагаемом запросе в КУИ, и что с уголовным делом по приватизации.

    1. Вот только то, что принадлежит семейке Жирковых и Ясному:
      1. Саввинское ш. 21, пл. 73, 6 м.кв. — собственник ООО Ремикс 2000, учредители Жиркова Г.А. и Смирнова С.М.
      2. ул. Новая, д. 8, пл. 363, 4 м.кв. — собственник ООО Алина, учредители Жиркова Г.А. и Смирнова С.М.
      3.ул. Советская, д.2 пл. 742,3 м.кв. — собственник ООО Гермес, учредители Жиркова Г.А. и Смирнова С.М.
      4.ул. Советская, д. 2 пл. 670,7 м.кв. — собственник ООО Гермес, учредители Жиркова Г.А. и СмирноваС.М.
      5.ул. Пионерская, д.14 в, пл. 1129 м.кв. собственник ООО Ремикс 2000, учредители Жиркова Г.А. и Сммирнова С.М.
      Все помещения по адресу Павлино, д.15 — собственник ООО Юта, учредитель Ефимова М.Н. — жена председателя Совета депутатов Ефимова Т.В.
      Все помещения по ул. Главная, д. 22 и Пролетарская, д. 50 — собственник ИТЦ Электрон — учредитель депутат Бутусов С.А. и Скобал В.И.
      Все помещения по адресу Павлино, д. 18 — собственник гр. Попова Т.А. жена депутата Попова Г.В.
      Все помещения по ул. Пролетарская, д.2 — собственник ООО Зенит учредитель Трофимов Н.П. — подставной кандидат на выборах мэра в 2008 г. а директор Кузнецов И.А. — одноклассник Жиркова.
      Кроме этого собственниками указанных в запросе помещений являются депутаты Яковлев С.Г. и Дроздов А.И., бывший зам мэра Скороход Н.А. и другие приближенные лица.
      Учтите, что запрошены сведения только на малую часть разворованной недвижимости.

      1. И всё прошло через КУИ, явно, не по существующим, в городе, ценам. Пусть почитают защитники, «белого и пушистого» Шляндина. За одни эти конкурсы, Шляндина можно отправить в места не столь отдалённые. Вместе с хозяином, ставившем свою подпись.

  6. Любопытно, а землю многодетным семьям под ИЖС на основании «Закона Московской области от 01.06.2011 N 73/2011-ОЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков многодетным семьям в Московской области» (принят постановлением Мособлдумы от 26.05.2011 N 1/158-П) собираются власти выделять или все участки уже под коммерческой застройкой? Шляндина уже нет, а вот Баринов Ю. М. тоже Жиркова слушать будет?

    1. Чтобы земли не достались многодетным, в то время когда закон обсуждался в Мособлдуме, Жирков Шляндин, и другие Единоросы, быстренько выставили оставшиеся земельные участки на аукцион поддавки и раскидали их по своим, и для многодетных земли не осталось

      1. Закон-то обсуждался и даже принят, но нет НИ ОДНОГО документа на сайте Министерства имущественных отношений Московской области, мало того, в их собственном поисковике я только и видел на запрос по этому документу:
        Результаты поиска: Найдено: 0
        А вот как выглядит страница такого же точно ведомства, но в Хабаровском крае: http://mio.khv.ru/land/land_for_families_with_three_children/land_list/279
        На официальном сайте администрации Железки только и сообщений, что о закладках камней будущей школы, роддома… И ведь всё законно: хоть ничего не построено, но первый камень-то лежит…
        На выборах я голосую за КПРФ — ведь эти все законы как раз депутаты и изобретают, что бы Новому Коллективному Рабовладельцу — чиновникам легче было красть. Ведь всё, что происходит — всё уже по Закону. А мне-то какая разница, по Закону меня грабят или нет…

  7. Здравствуйте, 15 ноября будут проходить публичные слушания по проекту планировки школы(на 350 мест), которую решили строить на месте детского сада НИИ Водгео (ул.Смельчак д.13) Дело в том, что школьный стадион планируется построить на месте Березовой рощи, с полной ее вырубкой.
    ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ БЕРЕЗОВОЙ РОЩИ!
    Слушания назначены на 15 ноября(вторник) в 16:15 в Администрации города (Пролетарская, 27) в зале заседаний. В слушаниях могут принять участие только лица, имеющие постоянную прописку в г. Железнодорожный.
    Мы призываем всех неравнодушных жителей нашего микрорайона прийти на слушания!

  8. Проясняется, что Шляндина уволил по «собственному желанию» Жирков из-за конфликта по вопросам экономики, причем уволил, как всегда с унижением бывшего верного слуги.

  9. 30 октября, за несколько дней до увольнения, Шляндина видели на рассмотрении дела ФАС Московской области против КУИ Железнодорожного по поводу сдачи муниципального участка снесённой школы в аренду Мортону без проведения открытого конкурса предписанного законом . Шляндин выглядел очень замкнутым погруженным в мысли

  10. Нашел сообщение о конкурсе на право заключения договора аренды 49 соток с целью последующей застройки многоэтажками: http://zheldor-city.ru/bussines/title.php?ID=13995 (ул. Кооперативная — это в лесу за линией)
    С одной стороны — вроде всё чисто: начальная цена 3 млн., шаг аукциона — 100 тысяч.
    Но концовочка — «попахивает»:
    Договор аренды земельного участка предусматривает возмещение затрат на подготовку земельного участка к аукциону согласно:
    1. договору о сотрудничестве б/н от 01.07.2011г. и акту от 12.09.2011г. приема-передачи документации в сумме 2 762 000,00 рублей;
    2. соглашению №245 от 08.09.2011г. и акту от 12.09.2011г. приема-передачи документации в сумме 34 393 158,00 рублей.

    Вопросы: в чем заключаются работы по подготовке земельного участка к аукциону? Почему они стоят 37 миллионов? Как эти работы можно было выполнить за 5 дней из которых 2 выходных? Не хочется наговаривать на уважаемых людей — но непосвященный человек видит в этом легализующийся откат: КУИ заключил со своей фирмой-однодневкой контракт на эти странные услуги по завышенной цене, и теперь чиновнику всё равно, кто выиграет тендер, т.к. откат будет получен в любом случае, и не надо пачкаться с черным налом. Развейте, пожалуйста, этот этот миф. Всё же не настолько мерзко? Да?

  11. Совсем недавно вышла статья под названием (Срочно) «Шляндина в КУИ больше нет». Ныне впору выпускать новую, с названием: «Сударушкина — сменившего Шляндина, в КУИ больше нет». Обязанности председателя вновь исполняет заместитель — Ю. М. Баринова.
    Всего три месяца понадобилось новому руководителю, что бы понять — в какое дерьмо он вляпался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.