Убийца Белышева получил 17 лет. Сколько получит заказчик?

Усилия высоких покровителей комБанды Жиркова — Ясного, подогреваемые деньгами из Железнодорожного не проходят даром. Дело по сплоченной банде разбито на эпизоды, в отдельное производство выделено дело по водителю Ясного Щербакову.

Реальные заказчики из администрации не упоминаются. «Исчезнувших» Калашникова и Ясного не трогают, а исполнители получают реальные сроки. Суд над очередным соучастником назначен на 07.11.11г.

В Мособлсуде, заседания проводятся в закрытром режиме. Более подробную информацию о ходе процессов разместим позже, пока же на обозрение горожан выставляем копию приговора по одному из осужденных.

Мы не сомневаемся, что свои сроки получат и посредники, и заказчики убийства и Максима Белышева, и других людей, бывших помехой для комБанды. Вот только когда?

Приговор Рубцову П.И, часть 1
Приговор Рубцову П.И, часть 2
Приговор Рубцову П.И, часть 3

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Убийца Белышева получил 17 лет. Сколько получит заказчик?: 10 комментариев

  1. Осудить-то осудили, да, долго ли они проживут? Заказчик ещё на свободе и любой из группы киллеров знает о нём. Сейчас полиция спихнёт с себя дело. Суд вынесет решение и …! Берегитесь исполнители всего!

  2. Ознакомление с приговором дает повод задаться вопросами:
    — почему в части касающейся преступлений в Железке так много не установленных судом деталей, почему отсутствует мотивировка с какой целью создана банда на территории нашего города ?
    Если в Пензе все ясно — они просто грабили с целью наживы, то у нас в городе они исполнями роль накмников. Поджеги автомобилей, смерть Белышева и тем более человека из Зари нужна конкретным людям без мотивировки, кому это выгодно закрывать дело наверное рано.
    Почему суд не выяснил эти детели? Разве он не обязан это выяснить?
    А так невооруженным глазом видно, что решение принято в интересах заказчика.
    Может кто нибудь дать профессиональную оценку этим недоработкам следствия и «правосудия» ?

  3. Как я понял, и на организатора банды, и на его заказчика выделены отдельные дела. Там в решении есть соответствующие слова. А пока гендиректор «Транснеруды» не пойман, эти дела не могут двигаться.

  4. “К примеру, установлено, что объявленный в розыск Калашников был директором ООО “Транс Неруда”, входящего в состав ООО “Скопа”, которое фактически принадлежит сыну одного из высокопоставленных чиновников Железнодорожного”.

  5. И Дмитрий Щербаков на допросах не стал отрицать, что являлся посредником при передаче оружия и денег от Ясного задержанным киллерам, хотя сам был задержан позднее и только за незаконное хранение огнестрельного оружия. Данные ранее показания исполнителей убийства, подтвержденные Щербаковым

  6. Стеллой Смирновой, Калашникову была подарена квартира № 41 в доме по ул. Пролетарская д. 6., стоимостью не менее 5 млн. рублей (договор дарения оформлен у нотариуса Зотовой)” – эту информацию сообщили жители города на наш сайт

  7. По программе защиты свидетелей убийце Белышева Рубцову изменили фамилию, что для России большая редкость. Видимо долго на зоне не проживет. Умрет под чужой фамилией, что бы Ясному не подставляться при отмщении за сдачу при сотрудничестве со следствием.

  8. .в Месопотамии судья сидел в кресле обшитом кожей предшественника, попавшегося на взятках. Вроде царь Камбиз приказал снять кожу с продажного судьи. Какая, должно быть, эффективная методика борьбы с коррупцией) Да здравствует Месопотамия!!! Сколько бы хорошей мебели было бы в Россиии!!!

    1. То же самое практиковалось в средние века а в Европе. В частности в Голландии, городской судья сидел в кресле, обшитом кожей, снятой с живого судьи уличенного в вынесении не правосудного решения. Очень воспитательная мера.

      1. Думаю в России будет гражданская война, жирок всё для неё делает и ничего не делает, чтобы её предотвратить, так же думаю и до самых до верхов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.