Уже решено: в Железнодорожном Единая Россия получит 67%

Квалифицированное большинство – не менее 67% мест в законодательных органах, необходимое партии Единая Россия (больше известной как Партия Жуликов и Воров) для самосохранения во власти и протаскивания законов в интересах жуликов и воров, пообещал обеспечить Евгений Жирков в предстоящих выборах на территории города Железнодорожный. Обеспечит, не сомневайтесь, не зря наш город в этом смысле в числе лидеров в глазах Громова. Богатый опыт протаскивания нужных кандидатов даже экспортируется в другие муниципальные образования Московской области.

Достаточно вспомнить несколько примеров:

1. Выборы в городе Электрогорск в 2008 году. Мэром тогда стал не известный и чужой для этого города первый зам Жиркова Скороход Н.А. Мало кто знает, что результаты сфальсифицированы специалистами из Железнодорожного. Для внедрения чужака сорваны плановые выборы мэра, назначенные на декабрь 2007 г, похищены избирательные бюллетени, возбуждено уголовное дело, виновники получили по 4 года условно. Скороход мэрствует поныне, уголовное дело, фигурантом которого он являлся в Железнодорожном, к 2007 году замять не успели, вот и пришлось «переносить» выборы, на следующий год.

2. Выборы в городе Лыткарино в 2010 году. Для протаскивания бывшего министра строительства Московской области Серёгина на должность мэра города пошли на прямое нарушение закона. Мешавшая проведению избирательной компании местная Территориальная избирательная комиссия (ТИК) была отстранена от исполнения своих обязанностей. Вместо неё сформирована не предусмотренная законом о выборах Муниципальная избирательная комиссия (МИК) во главе с А.К. Кравченко — председателем ТИК г. Железнодорожный, заместителем Жиркова, не имеющим никакого отношения к Лыткарино. Лыткаринцы пошумели и успокоились, но результат обеспечен: вор у новой кормушки.

3. Про массовые фальсификации при проведении выборов самого Жиркова в декабре 2003 года (победа семнадцатью голосами, убийство Баранова) и в марте 2008 года (использование подставных кандидатов и азиатский результат в 89, 89%), выборы сынка Димы, бандитов и воров в городской Совет депутатов Железнодорожного в октябре 2010 г. хорошо известно жителям нашего города.

(c) caricatura.ru

Бесценный опыт не дёшев. В качестве оплаты папа требует внесения Димы Жиркова в списки кандидатов для выдвижения в депутаты Московской областной думы от партии Единая Россия по избирательному округу № 13, включающему город Железнодорожный. Вопрос пока не решён, но видимо молодому выскочке предпочтут более весомые кандидатуры «вечного кандидата от Железки» – заместителя председателя Мособлдумы И. Жукова и, пытающегося продвинуться по карьерной лестнице председателя Совета депутатов г. Железнодорожный Т. Ефимова. Хотя учредителю скомпрометировавшей себя «Скопы» депутатская неприкосновенность нужнее. Да и возможностей больше, влияние сильнее. Вдруг Калашникова поймают, и всплывут реальные заказчики убийства М. Белышева?

Висящему на волоске Громову – тоже выгода. Он во главе списка выдвиженцев в депутаты Государственной Думы РФ от отделения Единой России по Московской области. Подтасовка голосов жителей города Железнодорожный ему только на пользу, тем более, что обеспечение нужных результатов – главное условие красивого перехода из губернаторского кресла в депутатское. Неприкосновенность ему нужна не менее, чем Жирковым.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Уже решено: в Железнодорожном Единая Россия получит 67%: 64 комментария

  1. Как не стыдно нести такой бред, хуже бабок на скамейке.
    Забыли, каков был город до Жиркова — «деревня», утонувшая в грязи, без нормального транспорта. Раздолбанные дороги, горы мусора.
    Марионетка бандита Баранова Наталья Крюкова спешила только успеть нахапать в свой карман. Городом правил «Бяша».
    А сейчас — красавец город, мощеные тротуары, чистые улицы, площади с цветами и фонтанами, отремонтированные красавицы школы, детсады с бассейнами, красавец ЗАГС, где все Подмосковье хочет зарегистроваться, прекрасный стадион «Орион». Все ветераны войны обеспечены квартирами. А то, что мы рядом с Москвой и врачам интереснее и прибыльнее работать в Москве — это проблема всех ближних городов. Наши больницы и поликлиники выглядят лучше многих «московских» . Прекрасные балы для выпускников, День города, День Победы.
    Мы гордимся своим главой Жирковым Евгением Ивановичем! Дай Бог ему многие лета и здравия!
    Люди из других городов приезжают и поражаются красоте, порядку. Только с администрацией Жиркова стало цивилизованным кладбище в Пуршево, построен Храм, в Кучино отремонтирован красавец Храм, строится в Купавне.

    С уважением. Председатель Центра детей-инвалидов
    Рольщикова Л.В.

    1. Молодец, Евгений Иванович! Честь ему и хвала. За это мы ему спасибо скажем.

      Но и поругаем немножко. Пусть ответит за махинации и преступления, ок? Чисто по закону.

      Правил Баран, сейчас правит Ясный. Вы у Евгения Ивановича поинтересуйтесь на встрече, какие у него дела с гражданином Смирновым Валерием, криминальным авторитетом. Почему у них недвижимость совместная, за бесценок выкупленная.

      Как посадят — будете передачки носить, а? Не отвернётесь? И семье надо будет помочь, сынок-то депутат тоже сядет… Трудно им будет…
      Вот и пригодится помощь благодарных горожан.

    2. Вместа красавицы кладбища лучше бы красавец роддом. Бетонные красоты новостроек города действительно поражают — своей унылостью. Красавицы пробки. Красавицы очереди в детские сады с бассейнами для своих председателей центров, красавицы переполненные школы в шаговой недоступности. Ремонту красавицу храму в Кучино бессчетное число лет, и конца не видно… Красиво врете!

    3. А в нашем городе, все председатели, депутаты, административнные чиновники и все, кто трётся около городской кормушки, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ КАЗНОКРАДОМ ЖИРКОВЫМ И ПРОИСХОДЯЩИМ БАРДАКОМ В ГОРОДЕ. При нём удобно наживаться за счёт города. А, вот, жители города, с Ваших слов скоты неблагодарные. Парки, малоэтажное строительство, школы, сады роддом, кинотеатр, поликлиники и кинотеатр им подавай. Здоровые деревья массово вырубают? Так мы хилых кустарников посадим. Может приживутся. Надоели уже! И чего им не хватает?! Спуститесь с небес и не смешите народ, уважаемая председатель.

    4. Какая идилия! Не город — сад! Все что перечислили уважаемая Лидия Васильевна, при хозяйском подходе и честном расходовании бюджета, можно было создать за два года. Храм то, не ужели на городские деньги отремонтировали, может все таки на приходские???
      Школы в большей степени отремонтированы за счет застройщиков города, с которыми были перезаключены инвестконтракты. Благодаря очередникам оставшимся без законных квартир, мы любуемся отремонтированными школами.
      Астрономические цифры стоимости этих ремонтов поражают воображение! На смету по школе №7 можно было бы три отремонтировать. Завышенные сметы что значат???
      К выборам из областного бюджета выделили денег на детские площадки. В городе закупили 15шт., стоимость площадок так же похожа на Диснейлендовскую. В итоге Управляющая Компания под предводительством депутата Лагутина, стоимость площадки установленной во дворе дома по адресу Новая, 49, теперь требует возместить жильцов дома .
      Скажете градоначальник ничего этого не знает??? НЕ ПРИ ДЕЛАХ???
      Пойте свои реферамбы дальше, вам видимо и правда при Жиркове не плохо живется.

  2. Я в отличие от Вас, никогда не вру. И ничем не кормлюсь. Нет внуков для детсада, живу в хрущобе. И честно высказываю свое мнение, а Вы пышете злобой. Зло бумерангом возвращается к тому, от кого исходит. Отношение Жиркова к детям и старикам заслуживает уважения. И роддом будет у нас лучший в области, как всё, что делает Евгений Иванович. И в нашем городе скоро уже откроется новый кинотеатр. А Вам за пасквили наверно хорошо платят!
    Когда человек честен, он не боится писать свое имя, а болтуны наемные прячутся за кличками.

    1. Когда человека за правду бьют, он вынужден прятать имя.

      Уважаемая Лидия Ивановна, ну какие же пасквили? У нас вагон фактов и документов, всё на сайте выложено. Но при воровской власти им ход не дают.

      Третий год уже пишут-пишут тут на сайте, и всё впустую. Кто же им платит и зачем?

      Вот за убийство конкурента Жирковской банды заплатили 1 млн рублей, это следствие установило. Но не может заказчика найти.

      Жирков хотел себе автомобиль за 7 миллионов купить. тоже тут хай подняли и он вынужден был отказаться. Факт? Факт.

      Вы Лидия Васильевна видимо человек хороший, и в других видите только хорошее. Увы, жулики они такие — снаружи белые и пушистые, деток и стариков любят, а между тем свои темные делишки проделывают.

    2. Лидия Васильевна, что за реакция на факты? Где Вы нашли в моих словах вранье. Вот Жирков тот да!!! Сколько не слышал от него обещаний, каждый раз обманывал, причем лично и без тени смущения. А те кто от него зависим — постоянно поют ему реферамбы, видимо он их любит)))
      Пока одни дети-инвалиды добиваются успехов, другие, вдыхая воздух злачного городка Ж. становятся инвалидами.

  3. Если Вы любите свой город и своих земляков, так делайте что-то хорошее, нужное.
    Мои воспитанники заняли первые призовые места в областном фестивале творчества детей-инвалидов, участвовали в I областной спартакиаде и получили серебряный кубок, II командное место, 2 золотые и 1 серебряную медаль. Трое ребят получили премию губернатора.
    Участвовали во Всероссийском фестивале. Благодаря Жиркову Е.И. Центр оснащен всем необходимым для реабилитации детей-инвалидов и такого больше и лучше нет в области. Поэтому все наши родители только благодарны своему главе, нам завидуют другие города, приезжали по обмену опытом даже из других стран.
    А Вы — как моська — «знать, она сильна, что лает на Слона».

    1. Лидия Васильевна, вот скажите.

      Готовы ли Вы простить Жиркову то что он вор и коррупционер, если в остальном он «человек хороший»?
      Мир ведь не делится на черное и белое. Один и тот же человек может в одном месте казнокрадствовать, а в другом — помогать детям-инвалидом. Согласитесь?

      Я вот думаю что за хорошие дела надо сказать «спасибо», за плохие — наказать. Так ведь правильно, честно? Вы своих воспитанников честности учите?

      Или готовы забыть что бандит — это бандит, если он помогает детям?

      Я не хочу Жиркова в тюрягу прям завтра бросить. Нет, я лично хочу чтобы те факты что изложены на этом сайте — расследовали, проверили.

      Если всё ок, если это наветы и провокации — расследуйте, аргументированно докажите: мол то что мэр Жирков вместе с криминальным авторитетом Смирновым вместе владеют недвижимостью которую купили у города по дешевке — это просто совпадение.

      Ну а если выявились элементы коррупции — давайте накажем. А по ходатайству из Центра детей-инвалидов может ему скостят срок, за то что к детям хорошо относится.

      А просто не обращать внимания — согласитесь, это неправильно. Так и появляются и множатся домыслы. Люди в городе уверены что они все заодно: и Жирков, и депутаты, и полиция. и суды. Недоверие к власти получается, а это ведь нехорошо.

      Так что мы за справедливое расследование и суды.
      А немножко злые — оттого что не можем дождаться этого уже который год. Хотим поверить в чистоту и непорочность мэра Жиркова, да сомневаемся.

    2. Лидия Васильевна, а как не пышеть злобой, если голоса избирателей украдены?
      Да пусть хоть Евгений Иванович даже и святой (прижизненный), но зачем тогда на выборах делать фальсификацию итогов?
      Вы читали рассказ наблюдателя, которго выдворили с участка в Ольгино?
      Допускаю, что Евгений Иванович сделал добрые дела Вашим воспитанникам, и возможно достроит кинотеатр, и возможно даже за счёт личных сбережений.
      Но ведь фальсификация выборов — это уголовная статья.
      И отношение к Жиркову скложилось за года его работы именно как к типичному представителю мэра-Единоросса.
      И к Единой Росии отношение у избирателей сложилось как к партии Жуликов и Воров.
      Вот наши голоса эта партия и украла. Причём среди бела дня, нагло глядя в глаза.

  4. Уважаемая Лидия Васильевна, а Вы, никогда не задумывались, почему центр детей инвалидов укомплектован всем необходимым? Да, потому, что пропиариться можно. И деньги, выделенные Жирковым на центр, явно, подотчётные не из бюджета города. Что же, такой «заботливый» Жирков Е.И., не думает о других детских учреждениях? На выборах 4 декабря, председатель избирательного участка в Ольгино, смешно говорить, всего лишь, за магнитофон для сада, агитировала меня голосовать за Ефимова Т.В. Какой-то магнитофон, НЕ ДЛЯ СЕБЯ, толкнул председателя избирательной комиссии при исполнении, нарушить закон! И, Ефимов -то, не от любви к детям его подарил именно 4 декабря! Где, та самая любовь и защита о роженицах, лишённых возможности рожать в городе и не бегать по соседним городам Подмосковья? Соседка потеряла ребёнка в этой беготне. Пока искала где примут, рожадь уже было поздно. Это забота о детях? Пока построится роддом, пусть даже самый красивый, как Вы говорите, ещё не одна человеческая жизнь будет под страхом смерти! Сколько, за эти 6-7 лет, на проекты роддома, переносы места, уже денег ушло?! А, в это время, дома Жирковской семейной «СКОПЫ», РАСТУТ, КАК ГРИБЫ, БЕЗ ВСЯКИХ РАЗРЕШЕНИЙ! НЕ ЭТО ЛИ, НАЗЫВАЕТСЯ КОРРУПЦИЕЙ И ПРЕВЫШЕНИЕМ ВЛАСТИ?!!! Вы, со своими хвалебными речами, зашли не на тот сайт. В газету «Мой город» надо, там хвалят за деньги или под страхом увольнения. Либо на сайт администрации, форум самого Жиркова, местное телевидение «ЭЛЕКТРОН». Там хвалебным речам рады. Здесь собрались люди, которые пострадали от «работы», превышения полномочий, коррупции или бездействия местной власти, А ЗНАЧИТ МЭРА ЖИРКОВА Е.И. Здоровья и удачи Вам. Осипова Н.

  5. Я думаю, что с Вами бесполезно пререкаться. «Един Господь без греха». Все, кто у власти, не могут устроить всех. Когда много лет в городе был зараженный стафилококком роддом, все молчали. А меня лично с ускоренными родами успели довезти аж до МОНИАГА на Покровке. (а уж Люберцы и Балашиха рядом). В садах достаточно собирают денег с родителей, чтобы купить магнитофон. А вот в Центре 20 руб в год — членский взнос с родителей. И уволить меня администрация при всем желании, если оно и появится, не сможет. У нас все решает Общее собрание. Я пережила 4 глав города, что-то они не спешили пиариться за счёт Центра, а вынуждали нас ходить с протянутой рукой. Вы в своей злобе доходите до курьёзов. Каждый раз, как Жирков уезжает на 2 недели в отпуск, Вы тут же «сажаете» его. И все видят, как его «в кандалах» выводят из администрации. Это же уже и не смешно.
    А что касается связей, как вы пишете, с криминалом, то если он на пользу города, то найдите в нашей стране глав и прочих без этих связей.
    Человек был всю жизнь строителем, а вы его вором обзываете. Я знаю людей, которые жили и по соседству в г.Скопине с его семьей и здесь. И кроме хороших отзывов об этой семье и лично об Е.И. не слышала. Бог вам судья.

    С уважением. Лидия Васильевна

    1. Лидия Васильевна, я не ослышался — вы оправдываете связи главы города с криминалом? О времена, о нравы.
      Надеюсь, хотя бы воспитанникам такое не проповедуете. А то ведь тоже захотят быть ближе к криминалу. От этого ведь всяческие блага.

  6. За подготовкой и ходом президентских выборов в Московской области будет следить миссия наблюдателей Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ. Начнется «слежка» уже с 26 января, при том, что выборы президента назначены на 4 марта.

    Сообщается, что мониторинг будет вестись поэтапно. Так, за месяц до дня голосования в страну прибудет краткая миссия, а накануне и вся остальная часть делегации.

    Миссия ОБСЕ будет работать не только в Подмосковье. Как уже сообщал глава ЦИК России Владимир Чуров, всего на президентские выборы должно приехать 200 человек наблюдателей.
    http://zhelezka-times.ru/main_stories/6970
    ВОТ КОГО НУЖНО ПРИГЛАШАТЬ В КАЧЕСТВЕ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ В ЖЕЛЕЗКУ, А ТО В СОСТАВ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ С ПРАВОМ ГОЛОСА НАШ ТИК, НАПРИМЕР, НЕ ДОПУСТИЛ НИ ОДНОГО КОММУНИСТА. А ДЕГТЯРЕНКО МОЛЧИТ.

    1. Так, может, сами пригласим наблюдателей? Через сайт реально? А Дегтяренко всегда будет молчать. Он же труслив, как заяц! Хозяин цыкнет, он хвост и прижмёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.