[СРОЧНО] Шляндина в КУИ больше нет

Своё место потерял начальник КОМИТЕТА ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ ШЛЯНДИН Евгений Александрович.

Он был назначен на эту должность Жирковым 24 ноября 2006 года, после скандального увольнения с предыдущего места работы. А работал Евгений Александрович главным прокурором города. Уволен за незаконное получение квартиры. Логика Жиркова нехитрая, воровская: квартиру незаконно получил, то есть в недвижимости разбирается и с городским имуществом сделает всё как надо.

Шляндин
Разрабатывая вместе с администрацией коррупционные сделки с недвижимостью и землёй города и участвуя в них, он нанес казне города ощутимый урон. Мы на сайте «Наш город Железнодорожный» неоднократно писали об этом, и привлекали внимание к нарушениям в сфере недвижимости в городе. Надеемся, что труды не прошли даром, и в этом событии есть и наша заслуга.

Мальчик для битья выполнил свою роль, и ушел.

В данный момент, эту должность занимает Баринова Ю. М. Как бережно она отнесётся к остаткам городской недвижимости, покажет время. Мы, поздравляя Юлию Михайловну с назначением, надеемся на её честность и неподкупность.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[СРОЧНО] Шляндина в КУИ больше нет: 21 комментарий

  1. Сам ушёл или ушли? Второе желательнее!!! Значит лёд подтаивает и скоро начнётся водопад из чиновников казнокрадов. Сам с такого места, от кормушки, вряд ли решился бы.

    1. Сам ушел или ушли — значения не имеет. Скорее всего это совместно выработанное решение комБанды, возможно подсказанное сверху для того, что бы свалить на него все преступления приватизации. Не зря КУИ вывели из Администрации в отдельное юридическое лицо, как раз с приходом уволенного прокурора. Из прокуроров самостоятельно не уходят, так же как и из КУИ. Естественно что Шляндин, как в свое время и Скороход — это мальчик для битья, но раз уж пошли на его отставку, значит дела у них плохи.

  2. Не теште себя фантазиями, ракировочка господа, и заметание следов, и ни чьей заслуги кроме воли Жирка нет, почерк посмотрите, Калашников. отстрелялся — уволен, судьи и пр. которые были взяты для выполнения определённых действий после выполнения указанных действий безследно уходят на заслуженный отдых, как ступени от ракеты Жирок-Юпитер…

    1. Возможно, Вы правы. Даже, если рокировка, она проведена не с целью повышения по службе. Примеров верной преданности своему хозяину, можно найти исключительно у собак. Чиновники такого ранга, с образованием, которых кидают, как использованный, извините, презерватив, как правило держат за душой камень. Как бы они не улыбались и жали руку бывшему хозяину, камень, в какой-то момент выпадает и больно бьёт бывшего хозяина, со всей накопившейся злостью. Жиркову надо поостеречься задвинутых им и по его указанию коллег-дельцов. И у ракеты существует последняя ступень. Затем, бесславное падение.

      1. Немного не согласен с Вами, хотя в том, что Шляндин гандон, согласен полностью и взяли его в КУИ брали для того, чтобы использовать по назначению, и этот презирватив об этом знал и был согласен, другого выбора у него не было иначе бы его поимели за махинации в прокуратуре, ьез всяких средств предохранения, а сейчас когда всё распродано, и гандон в КУИ больше не нужен, его в другое место вероятно перевели. К уголовной ответственности он и его хозяин не привлечены, а значить……

  3. Не знаю кто такая Баринова. но развейте сомнения, внушите надежду, укажите хоть одно лицо поставленное Жирковым, соответствующее Вашим надеждам которые Вы в статье уделяете Бариновой

  4. На офф сайте Баринова Юлия Михайловна еще значится как Начальник отдела аренды муниципального имущества. Т.е. схема «сдавать своему посреднику за копейки, чтобы тот сдавал конечным арендаторам по рыночной цене» — не могла пройти мимо нее незамеченной…

    1. Шляндин будучи прокурором г. Железнодорожный, занмаясь махинациями с квартирами, через регистрационную палату г. Железнодорожный. где в то время трудилась Баринова, когда Шляндина за указанные махинации взяли за его тощую задницу, от тюрьмы его спас Жирок, послав отрабатывать спасение в КУИ, ну и Шляндин прихватил себе в помощницы Баринову из регистрационной палаты, и если Шляндин в КУИ занимался махинациями, то Баринова если она не шизофрен обо всём знала, но молчала, вопрос бесплатно ли она молчала или она по жизни такая????

    2. Поскольку Шляндин действительно глупый и не грамотный. а Баринова является образованным специалистом соответствующего уровня, то еще много вопросов остаётся, кто же помогал Шляндину организовывать и проводить аукционы-поддавки?

  5. За время в городе что прокурором, что в этом имуществе вопросов к Шляндину кажется не было. Это Вам не Хатин. Так же претензий от проверок и т.д. по нулям. Не похоже на слив и на зачистки. Публика не та. Такие неглупые ребята, наверняка припасаются для более серьезных и интересных политических тем.

    1. Вполне возможное предположение. Именно так и поступили со Скороходом при захвате власти в Электрогорске. На посту мэра скомпрометировавшийся Шляндин будет так же исполнителен и пойдет на любые преступления по указке Ясного.

  6. А чем Шляндин скомпрометировал себя? А с выборами варианта два: или он решил поиграть в оппозицию и действительно собрать под знамена. Или это хитрый ход Ж в перспективу выборов, чтоб оттянуть на своего кандидата голоса у пришлой оппозиции. В любом случае все знают Ш как прокурора в Железке и по администрации тоже. И на всех постах ничего криминального или непорядочного я не слышал. Разве, что такие «плевки» в его сторону, так как он человек команды Ж. А Ясный, так у него все хорошо уже лет как 15. И в помощи Ж он не нуждается, ему походу К хорошо подсобила.

  7. Чем себя скомпромитировал Шляндин? Он и поставлен в комбанду к Ж, именно, на сделки с недвижимостью города. КУИ разрабатывает, подписывает сделки, предлагает администрации на одобрение. Администрация, тот самый Ж, одобряет предложенное. Заключительная подпись и постановление на, действие, даёт глава города Ж. Вроде всё законно, если не считать, что эти сделки со вкусом коррупции. ИТОГ. Казна города недополучила денег со сделок. Разбазарены зарезервированные территории города. Варварские строительства, тоже, дело рук этой бригады захвата города. И, прочие, прочие сделки. Тянуть за верёвочку в коррупционном лабиринте Ж, надо и со Шляндина. Но, не упускать и учитывать, что именно Ж, даёт зелёный свет всем коррупционным сделкам. Остальные службы города перечить им не станут. Подпишут как миленькие. Кому и перепадёт чего, от подписи без сопротивления,-участочек за копейки, квартирка, депутатство или должность.

  8. Это всё – патетика или провокация. Мне защищать никого не хочется, да и не зачем, но есть здравый смысл и даже в аппаратных играх. Представьте, вот приходит работать в город прокурор. Не даже не при Ж заметьте, а несколько раньше. И проработав 5 лет получает жильё. Да. Наверное, он не стоял в очереди вместе с нами. Но, то, что они что-то нарушили, это вряд ли. На уровне муниципального образования — любой сотрудник прокуратуры – предмет пристального внимания. Придумали бы как сделать шито-крыто. А вообще даже сотрудники полиции, от участкового должны жить не в съёмном жилье, а им тоже и предоставляют ведомственные и дают квартиры, это не новость. А тут – прокурор. И наверное это нормально, приезжает по назначению, человек не местный. И толк, какой от прокурора, который думает только о том, где его семья кварировать завтра будет? Что до КУИ, то если бы у Шляндина были реальные косяки в прокуратуре и он оттуда «спешно ретировался» что бы спрятаться и чтоб о нём забыли (вместе с незаконной квартирой), какой дурак подставил бы свою Ж… назначая его в администрации руководить КУИ? Мне кажется, вас кто-то дезинформирует или просто использует. Ну какой смысл Ж подставляться, если Ш так запятнан, что у него нет других, более верных людей с более подходящей историей?

    1. «На уровне муниципального образования – любой сотрудник прокуратуры – предмет пристального внимания. »
      Вот в результате этого пристального внимания Ш и вылетел из прокуратуры.

      «какой дурак подставил бы свою Ж… назначая его в администрации руководить КУИ?»
      Есть такой человек. И ты его знаешь (c). Подсказка — он на ту же самую букву.

    2. Ой. ой, какбудто никто не помнит, что эта аппаратная игрушка, под чеченцем Султаном лежала, потом её подложили под Жирка, теперь наверное под кого-то другого подкладывают… и в доказательствах это не нуждается…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.