Дегтяренко сплясал по команде Жиркова

При посещении митинга коммуниста Дегтяренко стало совершенно очевидно, что он отрабатыват заказ местной администрации по подготовке наступления на Rockwool, противящегося застройке микрорайона «Центр-2». Из очень дисциплинированной и исполнительной аудитории городских коммунистов, насчитывающей более 100 членов и не менее исполнительных ветеранов (26 000 человек) на мероприятие пришло не более полутора десятков человек. И это при том, что тема фенольных выбросов тревожит все население города.

Малочисленность участников подчеркивает непопулярность Дегтяренко даже у своих однопартийцев, которым хорошо известно, что их вождь не делает ни одного шага без одобрения городских властей. Административный ресурс Жиркова, личные связи самого Дегтяренко в Областном комитете КПРФ и бюрократизм устава партии пока препятствуют его переизбранию. Попытки предпринимались.

Заказной характер митинга подтверждается ещё одним фактом. Плакаты с экологическими лозунгами приглашённая молодёжь развернула по команде работника городской администрации. В разговоре ребята сообщили, что они волонтеры и отношения к КПРФ и её молодежному крылу не имеют.

Не будем цитировать выступление организатора митинга, обратим лишь внимание на развеселившую присутствующих фразу: «Администрация города и городской комитет КПРФ уделяют большое внимание экологической ситуации в городе…», упоминалась и фамилия Горячев. Зато выступление члена движения «Наш город Железнодорожный» Н. Осиповой с критикой в адрес Жиркова было прервано.

Хвалебный репортаж с места горожане увидят в передачах карманного телевидения, мы же прилагаем видеофрагменты, который ИТЦ «Электрон» наверняка не покажет.

Самое яркое выступление — Н.Осиповой:

А вообще митинг был очень уныл:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дегтяренко сплясал по команде Жиркова: 18 комментариев

  1. «Зато выступление члена движения «Наш город Железнодорожный» Н. Осиповой с критикой в адрес Жиркова было прервано.» Как прервано?

      1. Ждём ваш ролик. Я на пикет этот не ходил, но по видео точно могу сказать, что на пикете за строительство детских садов народу было в 3-4 раза больше.

    1. Как прервано? Сначала не хотел давать слово, аж, растерялся, когда увидел рядом с импровизированной трибуной. Но, деваться было некуда. С опаской дал микрофон, но не выпуская из своих рук. Как только речь зашла о критике Жиркова и всей этой пиар акции, микрофон вырвал. Не драться же с ним!

  2. А ребята сами удивлены тем что на плакатах написано. Вон как веселятся, прочитав плакаты у соседа 🙂

  3. Весь митинг, по экологии в городе, имел очень плачевный вид. Даже организовать толком не смогли. Трибуной служил бетонный блок от вывески рядом находящейся бензозаправки. Выступающие вскарапкивались и спускались с помощью рядом стоящих людей. Информации для жителей фактически не было. Все выступления сводились только к закрытию завода. Кто его закроет?! Такие деньги крутятся. Опять же, Россия с Данией развивает отношения. Необходимо контроль за выбросами вести строже. Деревья сажать, не уничтожать зелёные участки города. Свалки вокруг города убирать. Одна только Кучинская подванивает, как дохлая лошадь. Похлеще «Роквула» фонит. Не застраивать промзоны жилыми домами. Не впихивать магазины между домами, в результате чего нет достаточной вентиляции между домами, освещённость в квартирах явно нарушена. Короче, пропиарились, заморозили людей и Дегтяренко отвалил в тёплом микроавтобусе.

  4. Сегодня (19.10) ночью и рано утром в городе стоял ужасный запах гари. Я ехал на работу в 6 утра — пока дошел до машины не мог глубоко вздохнуть…
    Вещи которые сушились на балконе — пропашли запахом чего-то горелого.

    Когда проезжал в Саввино где-то за баней (там где сейчас проходят техосмотр) стоял стоб светлого дына. причём по площади явно не костёр

    Кто-то писал тут про это… что там жгут? Видимо периодический запах по ночам — оттуда.
    Вот где нужно митинг проводить, только не пойму что та

  5. Поговаривали, что где-то там, есть криматорий по сжиганию животных. Каких и где именно, сказать не могу. Роддом собирались строить в том районе. Может площадку подготавливают?

  6. Забавные ручные коммунисты. Вот только этот Дектяренко уже дескридитировался разок, когда в КПРФ пришли долщики Желдора и попросили помочь с организацией митинга. Первое что он спросил «А вы ставили в известность о проблеме Администрацию?» после того как ему показали отписку в стиле, все хорошо работа идет, он ответил «Ну что вы говорить вот же написали что работа и дет и все будет достроена, нечего тут протестовать»

  7. На востоке Москвы, к 2015 году посадят роскошный сиреневый сад. Информация — ‘Московские новости’. Вот так! Московские власти озеленяются, наши местные вырубают. На привокзальной площади урезают зелёную полосу. Гл. архитектор Соловьёва поведала, что палатки убирают, магазин будут строить. Не много ли, торговых помещений, на тесной привокзальной площади? Вспоминается городской анекдот, ‘КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ПО МАГАЗИНУ’.

  8. Обратили внимание на заключительные слова в выступлении жителя ул Автозаводская?
    » Городские власти пора менять». И он абсолютно прав.

  9. Слышала, что Дегяренко очень обозлился на движение Наш город Железнодорожный и Удальцова, провел партактив, наехал на нелояльных к нему коммунистов, выявляет «врагов народа».

    1. Обижаеться может тот, кто работает. Помнится, обратились Ольгинцы ч.с. к Дегтяренко,-депутат этого округа. В заявлении просили разобраться со строительством «Изумрудного», публичных слушаний и т.д. Ждали, ждали ответа, не дождавшись позвонили сами. А слушания, оказывается, уже, через два дня будут. Всю ночь расклеивали и разносили объявления. А если бы не позвонили?! Пришли бы наёмные 4 человека. Вот такое отношение к людям. А где он был, когда сквер у Д.К.»ЧАЙКА» РУБИЛИ? Его приёмная в ‘ЧАЙКЕ’. Мэр Жирков наложил лапу на городскую землю, депутат Дегтяренко засунул язык в зад.-цу. На войне коммунисты первыми шли в бой и вели за собой солдат. А Дегтяренко прогибается под под коррумпированным хозяином. Какая поддержка избирателям, от такого депутата?

  10. Этот Дегтяренко с позволения сказать и есть замаскировавшийся враг народа, Жирковский прихвостень и засланец ( не засранец).

  11. Да,магазины строятся,торговые комплексы,да только никто не интересуется кто в них работает и что в них продают!!! (и кому они принадлежат!!!???) Увы! Жителям города приходиться работать в Москве! А хотелось бы в своём городе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.