Что происходит в округе Обираловки?

Как назовешь корабль, так он и пойдет по волнам. И хотя станция Обираловка мало имеет отношение ко всем действительно историческим центрам нашей округи, где с древнейших времен проживали Вятичи и находился их административный центр Почернев стан, где в связи с рождением сына Юрия Долгорукова была построена первая в Москве и Московской области церковь, но жителям нравится легенда о разбойниках, которые обирали купцов, хотя на нашей, в то время конечной станции, обирали проездные железнодорожные билеты , откуда и пошло название «обираловка». Звучные названия коренных сел Сергиевка, Афанасьево, Савино, Соколово и др. почему то не востребованы в период обсуждения нового названия города Железнодорожный.

Станция Обираловка. 3 марта 1910 года

Ну чтож жителям понравилось быть потомками разбойников. Посмотрим, что из этого получилось.

Советский эксперимент создания города железнодорожников не удался, но само название : Железнодорожный сохранили и не просто сохранили, а поставили над всеми духовно-историческими достижениями народа округи.

Рушили храмы, топтали могилы, вырастили людей не помнящих свое достойное прошлое, не могущих честно работать над своими ошибками. Да боялись партию, потом прокуратуру, но закон без чистой политической воли, только инструмент и этот инструмент в 90-х попадает в руки нечистоплотных людей. Что они делают?

В связи с тем,что понятие реальности высшей справедливости: Бога, вытравили из народа, а построение рая на земле привело к подавлению творчества и развитию паразитизма, руководство, в чьих руках оказались закон, власть, сила, не знало, что с таким народом делать. Опыт чужих стран не прижился, начали опробовать свой накопленный святыми предками опыт. Там, где люди преодолевали зависть друг к другу, обращались к Богу и предкам с молитвой о помощи и реализовывали эту помощь в дело, то результат оказался положительным. Но основная часть населения страны не осознала ошибки попирания своей истории, своего многовекового опыта и продолжала жить со злой идеей: пусть мне будет плохо, но соседу не помогу. Многие такое мышление переносили на всю страну: «Пускай погибнет, нам тут не жить» или «мы поработали, пускай другие работают». Следствие таких мыслей: деградированное потомство, не чтящее ни прямых родителей, ни достижения предшествующих поколений.

Руководству стало понятно, заставить жить население по совести не получается, привыкли к террору закона, ну чтож создали нелегальные силовые структуры, контролируемые спецслужбами и выпустили их в жизнь, дав зеленый свет. Люди взвыли, но испугались. «Леньки Пантелеевы» в очередной раз разошлись по стране, аккумулируя на себе материальные ресурсы, ну а собранное ими добро пытались контролировать спецслужбы, и часто прибирали его к своим рукам.
Наш город не исключение и концентрация финансовой силы налицо, документы выложены на сайтах. Но хотелось бы задать вопрос к руководству спецслужб, прикрывающим явные преступные деяния «Аккумуляторов».

Ни в Суворовском училище, ни в Бауманском университете, ни в Финансовой академии, ни в многочисленных организациях, где я учился и работал не предоставили мне доказательств отсутствия Бога, тем более доказательств не историчности личности Иисуса Христа, поэтому я всей душой принимаю Бога в освящении его святоотеческим преданием.
Если вы не согласны со мной, то это ваш выбор, но хотите ли вы выбрать оконцовку вашей жизни в виде уничтожения вашей могилы и мало того, испоганивания ее? Не приятно слышать ? Ну тогда почему у станции г.Железнодорожный на месте разрушенного войскового храма в честь преподобного Сергия, где хоронили достойных жителей нашего города, нет никакого обозначения (памятного знака), зато много мусора и плевков.

Застраивается Обираловка...

Я начал с этого вопроса, потому что «без Бога ни до порога» и наши предки опытным путем доказали, как ему служить, а наплевать на это служение, некоторым ,легко, но будут последствия: «каким судом судите, таким и судимы будете».
Игры тайной полиции известны с древних времен. Не было сильнее этой организации в период существования Российской империи. Но заигрались с комбинациями, отошли от преданности национальному руководству, империя рухнула. Построили империю на штыках: Советский Союз, но бездуховная и безбожная культура не устояла перед соблазнами мира сего, и штыки не помогли, когда сгнила голова.

Цель врагов России расчленить ее святое тело и распределить куски между собой. Даже на примере нашего города это хорошо видно.

Руководство города увидело, что максимальную и быструю прибыль дает жилищная застройка. Да и тема вроде бы достойная. Нужно расселять бюджетников, учителей , военных. Но начали воплощать ее в жизнь своеобразно.

1. Проблема сноса и расселение бараков, стоит по всей России, но везде ли применяются фашисткие методы сжигания людей заживо,запирая их в бараках, для того чтобы не выделять положенное по закону жилье.

2. При заявлении городского руководства о нехватки школ и детских садов, на глазах матерей сносятся и распродаются здания готовых и недостроенных школ и детских садов.

3. Многодетные матери возмущаются, требуют справедливости, но к ним подходят головорезы и прямо на детских площадках режут ножами.

4. Ну дальше о культуре говорить довольно сложно, но все же. Наш город имеет большое культурное наследие: курганы вятичей, древние храмы, родовые имения, памятники природы. Но при активном обследовании земельных участков города, руководство интересуется только одним, где бы еще что построить, и почти все историческое наследите идет под бульдозер.

5. Об экологическом загрязнении города, из-за завода ROCKWOOL и других факторов уже неоднократно писалось и показывалось, но на фоне этой проблемы еще кощунственней выглядит уничтожение зеленой зоны города, игнорирование необходимости закладки и сохранения парков и аллей. Получившие квартиры скоро почувствуют на своем здоровье и здоровье своих детей преступную городскую ситуацию.

6. Люди стоящие у городского руля в своей основной массе не местные жители, мало того, многие из них имеют «фазенды» за рубежом. Явные временщики. Но существует оппозиция, которая не только показывает свое недовольство, но организационно-финансово противостоит оккупации. Но из всего сказанного выше вы уже понимаете какими методами пользуются руководители города. Обладая огромными административными и финансовыми ресурсами , они опускаются до банальных избиений и убийств предпринимателей и общественных деятелей. (Документы уголовных дел выложены на сайтах).

7. Если мои координаты ценностей не приемлемы теми о ком говорю, то посмотрите на свой корыстный интерес, мало того, что предполагаемая личная прибыль ушла на взятки для погашения следственных дел, возбужденных по указанным выше преступлениям , но и приостановление дел не даст вам быть уверенными в жизни ваших семей.

Что такое : «политическая воля»? Это когда при возникновении проблемы есть желание ее решить.

Доказать прямое участие руководства города в указанных преступления трудно, но попустительство налицо, т.к. разбирательство по обозначенным фактам не взято под личный контроль и не сделано ни одного конкретного заявления о выявлении злоумышленников.

Некоторые люди мне скажут : «Лучше сами бы что нибудь сделали, чем критиковать».

Поверьте делаем. Строим спортзалы, убираем от мусора парки, раскапываем разрушенные храмы, помогаем детским домам и многое другое (документы при необходимости предоставим, если при обыске не уничтожат), но все это, вы не поверите, происходит на нелегальном положении в противовес городской администрации, т.к. она боится уменьшения своего политического потенциала на выборах.

Выбирайте как вам жить.

Председатель Региональной общественной организации Содействие воспитанию
патриотизма и духовно- нравственных основ русских граждан «Святой благоверный Великий
князь Александр Невский» Радислав Фатеев

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что происходит в округе Обираловки?: 41 комментарий

  1. А что за ерунда в статье по поводу войскового (!!!) храма у ст. Обираловка да ещё с захоронениями горожан???? В Обираловке никогда не было ни одного храма. Воинструющим возражателям, если таковые будут, советую обратиться к Московским епархиальным ведомостям или в Балашихинское благочиние.

  2. Хотел добавить к своему предыдущему комментарию. Смотрю, вышла новая статья, там уже расписывается, что имелась ввиду церковь в пос. Афанасьево. А то у станции… Обираловка, конечно, была тогда ближайшей станцией, но неверно писать так, как будто речь идёт о привокзальной площади г. Железнодорожного. Было бы нормально указать, что «сейчас на этом месте (ул. такая-то) располагается то-то то-то», а злобно писать писать о плевках и мусоре у станции. Там-то как раз более-менее чисто. Все эти недомолки и маленькая ложь порождают недоверие к остальному. Прошу авторов статьи в дальнейшем не обращаться так лихо к истории «плюс-минус столько-то километров».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.