Список «неблагонадёжных» жителей города пополняется

Пополняются списки неудобных (или уже нежелательных?) для городской администрации города Железнодорожный жителей. Мы уже сообщали, что накануне визита Королевы Дании Активистам Железнодорожного посоветовали не высовываться.

07 сентября примерно в 14:00 участковый микрорайона Купавна посетил дом активиста движения «Наш город Железнодорожный» — Колесникова Валерия Михайловича, дома не застал. Об этом ему позже поведали соседи. Неблагонадежным он стал благодаря твердой позиции по отстаиванию городского парка (территории общего пользования) от рейдеров из администрации. Кроме того, Валерий Михайлович является инициатором судебного иска к администрации города Железнодорожный, в котором оспаривает новый Генеральный план города. Суд ещё не закончен.

Было бы удивительным, если бы полиция не пыталась предупредить и Удальцова Георгия Михайловича. В этот же день, как сообщили консьержи дома № 8 по ул. Колхозная, в 11:00 – 11:20 Удальцова разыскивал участковый Ступин Алексей Анатольевич. Не застав никого дома, оставил в консьержской свой телефон № 8 903 133 50 30, просил предупредить, как только Георгий Михайлович появится. Сам звонить разыскиваемому отказался, хотя в полиции хорошо известен телефон Удальцова: 8 906 067 89 38.

Что это, новый 37-ой год? Чего ждать дальше?

Мы будем пополнять список по мере появления новой информации.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Список «неблагонадёжных» жителей города пополняется: 30 комментариев

    1. Так это нужно проверить и, если подтвердится, написать русско-английский пост, как местный провайдер, приближенный к администрации негласно вводит цензуру. И не забыть упомянуть про чехарду со сменой частоты ретранслируемого канала НТВ во время негативной передачи про детские сады с участием нашего мэра. Как-то так.

  1. Электрон уже пытался блокировать эти сайты. Пользователи в массовом порядке стали обращаться к администратору с требованием разблокировать, грозя обращением в суд. Сработало, блокировку сняли, хотя постоянно чинят чисто технические препятствия.

  2. знакомые посоветовали в местах где инет через электрон смотреть сайт при помощи hidemyass.com и реально помогает) сайты открываются.

  3. Нужно будет выдвинуть кого-нибудь из наших активистов в меры г.Железнодорожного. Может быть коррупции станет во много раз меньше!!!!

    1. Вряд ли даже допустят до выборов. Но надо стремиться к тому, чтобы новый мэр был вынужден как минимум считаться с существованием Движения.

      1. Чего-то все всё хаят, ищут грязь, а как пойти и мэром стать — так никого нет. Ну что за «Вряд ли даже допустят до выборов»? Ну не надо гадать — вы попробуйте! Будут грязно снимать с дистанции — пишите в блог, привлекайте СМИ, подключайте народ.

          1. Неужели в Движении всё настолько плохо, что вы предлагаете роль выдвигаемого Движением кандидата первому встречному? 😉

          2. Кстати, какая зарплата у главы города? Официальная. Реально ли на нее и кормить семью безбедно, и, допустим, лет за пять купить хорошую квартиру метров на 120 с паркингом поздемным? Хотя бы тысяч 400-500 в месяц выходит? Думаю, что если официальная зарплата меньше, то человек на такой должности будет не работу работать, а искать пути заработка. Что мы сейчас и наблюдаем.
            А депутаты сколько получают за свою работу? Как может человек заботиться о народе, если ему нужно семью кормить и дорогу в жизнь детям строить (квартиру, хорошее образование и т.п.)?
            Вот и выходит, что во власть идут только воровать (ну или свой бизнес продвигать, а конкурентов задвигать). А как иначе?
            Я не знаю примеров власть имущих, получающих доход со своего честного бизнеса на стороне (не со сдачи в аренду площадей, купленных у муниципалитета по заниженной стоимости) и работающих на благо народа. А вы знаете?

    2. Надо достучаться до президента и добиться комплексной проверки во всех структурах города. Постановления мэра, согласования, решения. Порой они противоречат друг другу. Депутаты всё это согласовываыют. Ефимова, с его народными избранниками потрясти. Слишком присосался к кормушке. Глядишь, выплывут откаты за городскую землю под троительствэо, липовые конкурсы и т.д.

  4. В движении как раз очень хорошо с разумными людьми. Предлагать «выдвигаться в мэры» в нынешней ситуации может только наивный человек.

  5. Тогда я не догоняю, чего вы своим движением хотите достичь? С одной стороны вам действующая власть не нравится: вы вскрываете мерзкие факты, и убедительно показываете, что они бандиты. А с другой — вы не хотите брать власть в свои руки, чтобы выправить ситуацию. Что же за хитрый план такой? 😉

    1. Да просто ребята не борятся за власть.

      Подумайте, стремится ли стать президентом журналист, когда пишет что Путин — вор?
      Вот и Жиркова скинуть надо не для того чтобы на его место взгромоздиться, а потому что вор. И следующего будут так же чехвостить.

  6. Просто для сведения, ближайшие выборы мэра будут лишь в 2013 году. Так что разговоры (и даже статьи) о «предвыборном обострении» не более чем обман и попытка манипулирования общественным мнением.

  7. Ну и в чем смысл — чехвостить каждого мэра/премьера/президента?
    С моей точки зрения движение действует странновато: поливает и уличает нынешнюю власть, но сами во власть не хотят. Может быть Движение пытается изменить Систему, как Навальный? И тут похоже отрицательный ответ. Не вижу я писем в прокуратуру в стиле «Проверьте, почему Теплосеть разбазаривает деньги на мерседесы» или исков в суд на нелигитимные тендеры (когда изымались газетные номера). Или законопроекта про запрет строительства нового жилья пока не будет достигнут некий порог обеспеченности детишек детскими садами, про электронную очередь в детский сад тоже предложений нет. Не вижу я ничего похожего. Только громкие разоблачения, что все они воры и бандиты. Зачем тогда движение? Не спорю, обязательно нужно открывать людям глаза. Но гораздо важнее предпринимать конкретные шаги для восстановления справедливости.

  8. «Не вижу я писем в прокуратуру» значит плохо читаете сайт. «…исков в суд на нелигитимные тендеры (когда изымались газетные номера) » аналогично, такие иски были, я видел упоминания на сайте. И про электронную очередь — не только вопрос, но и официальный ответ администрации, смотрите материалы по апрельскому пикету.

  9. А никто не знает такого граждадятла который презерватировал вчера чужой телефон. Все кто были свидетелями, а именно мамы с детьми на площадке возле дома номер 7 с 17.00 до 19.00. Просьба обратится в полицию на Керамической улице. Помните и с вами тоже такое модежет случиться.

  10. А никто не знает такого граждадятла который презерватировал вчера чужой телефон. Все кто были свидетелями, а именно мамы с детьми на площадке возле дома номер 7 с 17.00 до 19.00. Просьба обратится в полицию на Керамической улице. Помните и с вами тоже такое модежет случиться.

  11. Приметы этого человека. Слегка асинхронные ноздри. Средне русые волосы. Имеет привычку ходить туда сюда разговаривая по телефону. Много курит. Сигареты марки Ява или другую но пачка была похожая хотя сигареты с белым фильтром. Одет был в синюю футболку с белыми полосами, но не тельняшка, а именно футболка и серые штаны. Те же кто был в районе фонтана на колхозной в районе 17. 15 17. 30. Так же просьба откликнуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.