Письмо Королеве передали! [ВИДЕО]

Качки Жиркова отнимают плакат у Юлии Баллы

Делегация движения «Наш город Железнодорожный», собравшаяся у завода Rockwool для вручения письма Королеве Дании, состояла из 13 человек, включая троих детей семьи Балла. Были подготовлены плакаты: «Королева помоги», «Нас убивают», «Железнодорожный – вторая Кущевка», «Помогите побороть коррупцию в г. Железнодорожный».

Дальше остановки перед сквером завода никого не пропускали. Кроме многочисленных официально аккредитованных корреспондентов, прошедших на территорию завода, с нашей делегацией остались корреспонденты телекомпании «Рен-ТВ», журнала «Огонёк» и уже знакомый читателям сайта Иван Жилин из «Новой Газеты». У участников движения журналисты брали интервью.

Плакаты отнюдь не про экологию 🙂

Нашу делегацию постоянно окружали сотрудники службы безопасности администрации г. Железнодорожного. Два первых плаката не прошли цензуру у местной полиции, и их разворачивать не разрешили, хотя и не отобрали. Служба ФСО вела себя корректно и в происходящее не вмешивалась.

Г. Удальцову позволили пройти через заградительный кордон к старшему, отвечавшему за организацию охраны, доложить о целях визитёров. На просьбу сообщить прессекретарю Её Величества о приготовленном для Королеве письме, было отвечено согласием. Через некоторое время вышла дама, представилась сотрудником Датского посольства и забрала письмо. Королева была на заводе около 40 минут, пообщаться с ней и сопровождавшими, увы, никакой возможности не было.

При попытке Юлии Баллы развернуть плакат во время выезда кортежа, на неё налетели сотрудники службы безопасности Жиркова, ФСОшникам пришлось даже их успокаивать. Сцену удалось снять на камеру. Возможно, читатели сайта узнают  в этих сотрудниках посетителей спортивного зала, где тренируются члены банды Смирнова-Ясного, в том числе Ловчев и Андрон.

Судя по описанию визита, Королева не встречалась с мэром Жирковым. Что же, это говорит о многом. Очень мудрое решение.


In English:

Letter to the Queen is delivered!
September 8th, 2011

The delegation of the movement “Nash Gorod Zheleznodorozhniy” (“Our City is Zheleznodorozhniy”), which met near the Rockwool’s factory to deliver the letter to the Queen of Denmark, consisted of 13 persons, including three children of the family Balla. The posters were prepared: “Queen help us”, “They kill us”, “Zheleznodorozhniy is the second Kuschevka”, “Help us to fight corruption in Zheleznodorozhniy”.

Nobody was admitted further than bus stop in front of the factory’s public garden. Numerous officially accredited correspondents pass to the factory, but correspondents of “Ren-TV” channel, “Ogonyok” magazine and already familiar to readers of the site Ivan Zhilin from “Novaya Gazeta” remained with our delegation. Journalists interviewed members of the movement.

Our delegation was always surrounded by security guards from the administration of Zheleznodorozhny. The first two posters were not passed the censorship of the local police, and they were not allowed to deploy, however they where not confiscated. Federal Guard Service behaved correctly and did not intervene.

G.Udaltsov was allowed to pass through the defensive cordon to the head of security to report about aims of the the visitors. After requesting to inform the press secretary about the letter addressed to Her Majesty the Queen, and he agreed. After some time, a lady came, introduced hersef as the employee the Danish embassy and took the letter. The Queen was at the factiory about 40 minutes, unfortunately there were no opportunity to talk to her or ещ accompanied persons.

When Julia Balla tried to deploy the poster while motorcade departure, she was blocked by security guards of Zhirkov, and FSO officers were forced to calm them. Managed to shoot the scene by video camera. Perhaps readers will recognize these security guards as visitors of the gym, where members of the Smirnov-”Yasniy” gang, including Lovchev and Andron, are trained.

According to the description of the visit (http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=2585), the Queen did not meet with the mayor Zhirkov. Well, that says a lot. A very wise decision.

Пресса об акции:

http://www.mk.ru/social/article/2011/09/08/622023-koroleva-pomogi-nas-ubivayut.html

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Письмо Королеве передали! [ВИДЕО]: 34 комментария

  1. На месте этих ребят не может быть людей другого типажа, круг общения то прежний.
    До сих пор вспоминается, как вступив на первый срок правления, в первое же воскресенье, он приехал со своими братками в Саввинскую церковь к настоятелю. Приехал не просто так, а в ярком малиновом пиджаке с золотистыми пуговицами))))))))))))

  2. Пиджак то малиновый, поди, в шкафчике висит, как память о стартовой ступени к власти. У ветеранов войны гимнастёрка с наградами в таком почёте. А может и выбросил, как ненужную вещь.

  3. эти баллы…. семейка еще та! оба родителя не работают. на вопрос почему, говорит, я вам рожаю патриотов вот пусть государство их и кормит! а сами йоркширами торгуют. очень жаль что у нас нельзя обследовать на шизо человека без его согласия. это ее диагноз!

    1. Анониму. Зря наговариваете на эту семью. Муж работает. У Юлии, впрочем, как и у её мужа, осложнение со здоровьем, после ножевых ранений нанесённых заказным подонком. Кстати, наличие разных домашних животных благоприятно сказывается на воспитании детей. У неё их трое и все хорошие и замечательные мальчики. Все трое занимаются музыкой, не болтаются по дворам и не интересуются где и что можно выпить и покурить, как во многих обеспеченных семьях. Этой семье трудно приходится с финансами, однако дети дружны между собой, хорошо относятся к тем небольшим благам которые имеют и НЕ голодны. Не наговаривайте на нормальную семью. Юлия молодец. Её не испугали угрозы в свой адрес, перенесённая операция связанная с ножевыми ранениями. Юлия, как и раньше, занимается вопросами многодетных матерей, пытается добиться пересмотра решения суда г.Железнодорожный по её вопросу. К сожалению многодетные мамы нашего города, запуганы примером с нападением на Юлию. Им тупо отказывают в их правах, вешая лапшу на уши, а они боятся и молчат. И конечно печально, что наша полиция УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ С НОЖЕВЫМИ РАНЕНИЯМИ, ЗАФИКСИРОВАЛА КАК ХУЛИГАНСКОЕ ДЕЙСТВИЕ. И самое страшное, что МЕДИЦИНСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ИЗМЕНЕНО! ТАК-ЖЕ ИЗМЕНЕНО ОРУДИЕ НАПАДЕНИЯ. ВМЕСТО НОЖА, УКАЗАННОГО РАНЕЕ, ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ЗАТОЧКА и РАНЕНИЕ ПЕРЕСТАЛО БЫТЬ ПРОНИКАЮЩИМ. А то, что семья занимается разведением собачек йоркширской породы, так что в том страшного????? Молодцы! Это, не очень лёгкий труд. Честно зарабатывают деньги для проживания и выживания в наше нелёгкое время. К примеру, Смирнов-(Ясный), сдаёт в аренду торговые площади построенные и добытые нечестным путём, сын мэра Жиркова — Дима Жирков строит дома на земле города и не заботится о разрешениях на эту землю. Жена мэра Жиркова и жена авторитета Смирнова-(Ясного), организовывают фирмы однодневки для реализации грабежа города, а сам мэр подписывает постановления и разрешения. Жена председателя депутатов Ефимова Т.В, тоже сдаёт добытое за копейки, ранее городское, помещение под аптеку в Павлино. КТО ЖЕ, на самом деле, ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ????????????? ЮЛИЯ или ЭТА ЗАЖИРЕВШАЯ КОГОРТА? КОНЕЧНО СЕМЬЯ ЮЛИИ БАЛЛА!!!! Может у Вас, личные трения были с Юлией или Вам щеночек не достался? Осипова Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.