Мособлсуд пытается защитить инвалидов от Жиркова

В статье «Обидеть инвалидов проще простого, администрации Железнодорожного они не нужны» мы рассказали о многолетних мучениях одной семьи из четырех человек, трое из которых инвалиды.

По скромности Клавдия Николаевна Елисеенкова, ныне инвалид 2 группы, умолчала о своих былых трудовых заслугах перед Родиной. Это выяснилось случайно — в разговоре о краже из злополучной комнаты в марте 2011 г. Среди похищенного, как оказалось, были документы и награды. По нашей просьбе общественная организация «Трудовая доблесть России» сейчас занимается их восстановлением.

Как нужно ненавидеть свой народ властьпридержащим проходимцам, чтобы вот так над ним издеваться? Надеемся что мучения, хотя бы одной семьи, скоро закончатся.

28. 07. 11 г. Мособлсуд отклонил кассационную жалобу администрации г. Железнодорожный на решение Железнодорожного городского суда от 10.06. 11 г. и оставил указанное решение без изменения. Тем самым обязал администрацию предоставить семье А.А. Усовой благоустроенную жилое помещение, отвечающее установленным санитарным и техническим требованиям, не ниже установленных социальных норм.

Представитель администрации в ходе судебного заседания просил решение Железнодорожного суда отменить, мотивируя свою позицию тем, что в очереди из внеочередников города впереди семьи А.А. Усовой, имеющей безусловное право на внеочередное получение квартиры, имеется еще одиннадцать таких же внеочередников.

Эта очередь – наилучшее подтверждение не желания администрации г. Железнодорожный добросовестно исполнять свои обязанности перед горожанами. Название статьи «Пока очередники ждут, муниципальные квартиры достаются своим»  в пору изменить на «Пока внеочередники ждут…», так как в списке жуликов-счастливцев (только из статьи!), незаконно одаренных муниципальными квартирами, как раз 12 фамилий.

Как сообщили граждане присутствовавшие на судебном процессе, представитель администрации пообещал обжаловать решение Мособлсуда от 28.07.11 г. в вышестоящей инстанции. К сожалению, имеет право, хотя решение второй судебной инстанции ступает в законную силу немедленно, и обязательно к исполнению.

Мы будем следить за развитием событий и информировать читателей. Решение Мособлсуда разместим, по получении.

P.S. Неисполнение решения суда, вступившее в законную силу — одно из оснований для отстранения мэра от должности.

p.p.s. Добавление от 11/10/2011. Прилагаем решение суда: http://www.nash-zheldor.org/wp-content/uploads/2011/10/reshenie_suda.pdf

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Мособлсуд пытается защитить инвалидов от Жиркова: 7 комментариев

  1. От таких как Жирков защита была только в 1917 году, когда на городских площадях вешали градоначальников и их приближённых…( и всё было в рамках действовавшего законодательства)

  2. Этот ублюдок думает, что его должность только для обогащения его семейки, он даже не подозревает, что об инвалидах надо заботиться, голосуйте за коммунистов, и праздник 1917 года, для Жиркова ( в рамках закона) может повториться…

  3. Суд не признал жилье непригодным — это понятно, нужна экспертиза. Но предоставить новое жилье ведь обязал. Причем сразу без каких либо списков. Что тут не так? Справка о заболевании есть? Есть. Вроде всё.
    Не пойму, что оспаривает администрация? Наличие справки? Или необходимую к предоставлению площадь?

  4. Позвонила соседка, вся в недоумении, сообщила, что по Подмосковному телевидению, на днях, видела сюжет о нашем «заботливом и внимательном», к проблемам жителей города, мэре Жиркове Е.И. И жители его любят, на руках носят, подъезды отремонтированные показывают. Ухоженные дворы и сытые бабушки в глаза заглядывают. Дома Жирков строит красивые. Всё в городе КЛАССНО, а мэр Жирков, просто отец родной! И, вообще, у нас город будующего. Видел кто, этот сюжет? Расскажите. В своё время Хрущёв Н.С., обещал, через 20 лет КОММУНИЗМ. Так и не дождались. Ещё, чуть-чуть, подождать и мы справим «праздник»,-десятилетие без роддома. Двадцатилетие без кинотеатра. Малые дети, при рождении вне Железнодорожного, будут получать свидетельство о рождении и билет, заочно, на годы вперёд, занимать очередь в детские сады и школы, для своих будующих детей. А город будующего, наверное будет новый «ЦЕНТР».А всё, что сейчас, будет тухлое захолустье-окраина. Без зелени, парков и скверов, с пыльными сквозняками. Уже сейчас, из-за этих новых «ЦЕНТРОВ», безжалостно рубили молодые здоровые берёзы, сосны, молодые дубки на опушке Ольгинского леса и по Шестой улице. Всё для теплотрассы в «ЦЕНТР». И самое интересное, что земляные работы ведут, а разрешение в архитектурном отделе ещё не брали. Курирует и обеспечивает работы прокладки теплотрассы, зам. Газпрома господин Кичиков. Ему наши зелёные насаждения до лампочки. А Жирков, себя пиарит, где и как, только можно. С каких средств? Бандитских, депутатских или казённых? С каких сусеков скребёт?

  5. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИРКОВ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ К ПРОБЛЕМАМ ЖИТЕЛЕЙ, ТАК КАК НИ ОДНА ПРОБЛЕМА В ГОРОДЕ НЕ СОЗДАНА БЕЗ ЕГО УЧАСТИЯ, И ДЕЙСТВИЕТЕЛЬНО, МНОГИЕ ГОРОЖАНЕ ХОТЯТ ЕГО НА РУКАХ ОТНЕСТИ В СТОРОНУ ПУРШЕВО ИЛИ ФЕНИНО,.. РАЗВЕ НЕ ПРАВДА????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.