К Дню города Жирков вводит в строй доску, машину, и два камня

В продолжение темы, поднятой в статье «Жирков: Уплотним детей, но уворованное не отдадим«.

Умопомрачительную новость сообщает нам Т.Рубищева посредством официального сайта администрации Железнодорожного:

В соответствии с Программой социально-экономического развития города на 2011-2012 гг. Администрация городского округа Железнодорожный информирует о вводимых в текущем году объектах социальной сферы:
ко Дню города
— 06.09.2011 – торжественное открытие мемориальной доски заслуженного врача РФ Дегонского А.М. в МУ «ЦГБ» г.Железнодорожный
— 06.09.2011 — торжественная передача в МУ «ЦГБ» г. Железнодорожного автомобиля скорой помощи, закупленной из средств партии «Единая Россия»
— 06.09.2011 закладка камня новой школы на 850 мест на ул.Маяковского (ДОК–6)
— 06.09.2011 – закладка камня новой школы на 825 мест в микрорайоне Центральный;
— 06.09.2011 – закладка камня нового сада на 220 мест в микрорайоне Центральный.
— 09.09.2011 – открытие групп кратковременного пребывания по ул. Речная (МДОУ №11) и филиала Художественной школы

В стремлении пустить пыль в глаза в преддверии «Дня города», в ход идёт всё что угодно. Любой бред. Нужен список подлиннее, чтобы пунктов было поболе? Записываем в «объекты социальной сферы» мемориальные доски, автомобили, камни. Сойдет!

В списке на 4 квартал (фактически на конец года) видим объекты посущественнее, в том числе очередной ежегодный садик. Сделают ли обещанное, или перенесут на следующий? Проверим.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

К Дню города Жирков вводит в строй доску, машину, и два камня: 19 комментариев

    1. Куска лишь хлеба он просил,
      И взор являл живую муку,
      И кто-то камень положил
      В его протянутую руку.

      Теперь понятно, кто же этот «кто-то»…

  1. В этой больнице от имени Жиркова тухляком кормят, и аппаратура древняя, куда эти денежки ушли, наверное в Еднную Россию, Жирковскую???

  2. ЗАЛОЖИТЬ КАМНИ И НАПЕЧАТАТЬ ОБ ЭТОМ В СВОЕЙ ГАЗЕТЕ «МОЙ ГОРОД», ЭТО ЕЩЁ НЕ ДЕЛО. ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАННОЕ, ЭТО ДЕЛО, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ МЭРА ГОРОДА. Тут-то у Жиркова промашка. Своим-ЕГО делом, город лишился всего, ИНФРАСТРУКТУРЫ, СОБСТВЕННОСТИ И т.д. Честь и совесть И ДОЛГ ПЕРЕД ИЗБИРАТЕЛЯМИ, ему при рождении не вложили. Даже в суде не отстоял свою честь и совесть. ПРОИГРАЛ С ТРЕСКОМ. Трудно верится его благим обещаниям. Перед каждыми выборами сказочно обещает. Вот камень в ЦГБ, он заложит . Это не сложно. В Пуршево его человек работает в похоронном бюро. Чеки они простым людям не дают, а городу выпишут на любую сумму. Для статьи расходов напишут чего хочешь. Помянут вкусно, к примеру, в Кайфыне у Екатерины. И «подруге» хорошо,-доход в карман из статьи расходов города. А всё обещанное другое начнёт менять проект, размер мест и т.д., за деньги города. КАК РОДДОМ, к примеру и не получим мы этих школ и садов. У мэра нашего, за каждым обещанием, свои корыстные планы.

  3. Теплякова не случайно была снята с должности главного врача ЦГБ, заминали уголовное дело по хищениям 12 млн. руб. Когда замяли, её вернули в больницу, но уже на должность зам. главного врача.

  4. А какие средства у партии Е.Р.? На взносы, что ли? Что, было собрание общее Е.Россов, где постановили купить на взносы машину скорой помощи? Или с ячейки собирали по тысячи? Кто подскажет, откуда доходы у наших Е.Россов?

    1. По закону любая парламентская (представленная в Государственной думе) партия получает деньги из федерального бюджета. Суммы зависят от численности партии. Например ЛДПР получает 120 млн. руб в год. Едро — значительно больше. Т.е. это деньги налогоплательщиков. Но могли и скинуться по приказу Жиркова. Собирали же они деньги на взятки для отмазывания Жиркова от убийства Белышева.

  5. а как же закладка камня в новую дорогу ведущую в город или из города,а именно в новые районы.носовиха уже еле дышит и если добавить ещё тысяч десять машин в сутки то изобретатели виагры будут нервно курить в сторонке.всем мужества пережить очередной день города с перекрытыми дорогами.

  6. Администрация городского округа Железнодорожный информирует о вводимых в текущем году объектах социальной сферы:
    ко Дню города
    — 06.09.2011 – торжественное открытие мемориальной доски заслуженного врача РФ Дегонского А.М. в МУ “ЦГБ” г.Железнодорожный
    — 06.09.2011 – торжественная передача в МУ “ЦГБ” г. Железнодорожного автомобиля скорой помощи, закупленной из средств партии “Единая Россия»
    как высоко названы ОБЪЕКТЫ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ-к доске больные пойдут просить здоровья а в газели врачи вместо кабинета принимать будут.

  7. и плюс ко всему открытие групп в мдоу№11 вместо обещанных Мортоном полноценных детсадов на Речной -это разве не издевательство над детьми и их родителями???!!!

  8. в стране горе, а в железке у меня язык не поворачивается сказать НАШ город,»ПРАЗДНИК».у людей траур а барин денюжки отмывает и пьяная молодежь его в этом поддерживает.значит этот город заслуживает этого мэра.ПОЗОР.ПОЗОР.ПОЗОР.

  9. да наше ЦГБ давно стала не местом где лечат, а местом откуда несут в морг. Как-то угораздило меня ночью приехать на скорой с раной на голове (ну там зашить надо было) так в скорой мне сказали, что зеленкой то мне помажут, бинтиком прикроют, а вот шить не будут, ниток нет, хирург в отпуске, да и укольчик противостолбнячный у них платный 700р. Поехал в МСк в Выхино на такси, там и зашили и хирург был и уколчики на халяву… Имхо пора уже на границе города ставить таможню и отделяться от России, назваться там Жиркостан, так бюы хоть все понятно было б.

    1. «ЖИРКОСТАН», это Вы, здорово придумали. Да, и город Желeзнодорожный, фактически, считается закрытым городом. Но по живущим гастарбайтерам на стройках, порой без регистрации, жилой застройке и продаже без ограничений, что-то не чувствуется закрытость.

  10. Нашлась собака лет 2-3. Девочка. Стерилизована. Рыжая, гладкошерстная. В холке 50-60 см. Кончики лап и хвоста белые. Коричневый ошейник с металлическими клепками. 8-916-0188243 Наталья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.