Встречаем королеву!

По сообщениям СМИ, Железнодорожный планирует посетить королева Дании Маргрете II.

«Ее Величество Королева Дании Маргрете II в рамках своего государственного визита в Россию посетит завод компании Rockwool в городе Железнодорожный Московской области. Дания является пионером в области сбережения энергии, именно поэтому в программу визита включено посещение мирового лидера в производстве энергоэффективных решений на основе каменной ваты«, — сообщает РИА Новости.

Общественное движение «Наш город Железнодорожный» не может остаться в стороне от такого эпохального события и планирует провести несколько мероприятий:

— отослать письмо королеве Маргарете II, в котором описать проблемы города Железнодорожный, в частности: экология, захват власти криминальной группировкой Жиркова-Ясного, угрозы и избиение оппозиции, отсутствие детских садов, строительство огромного микрорайона вплотную к заводу «Роквул», и другие. Мы попросим устроить встречу с активистами движения, и передать информацию о проблемах в городе напрямую Президенту России. Попросим помощи и защиты, которых не можем получить от собственного государства.

— отослать письмо похожего содержания в датские средства массовой информации. Датчане должны знать, что их королева планирует посетить город в котором правят криминал и коррупция.

— устроить акции протеста (пикет) на пути следования или пребывания королевы Маргарете II с лозунгами «Забирайте Rockwool в Данию», «Хватит травить наших детей», «Жирков — вор», «Не хотим дышать фенолом», «Королева, помоги побороть криминал и коррупцию» и другими.

— сообщить о планируемых акциях в российские средства массовой информации

Присоединяйтесь! Распространяйте информацию о планируемых акциях в интернете и среди соседей, готовьте плакаты, предлагайте варианты писем.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Встречаем королеву!: 12 комментариев

  1. Если у нашего города, с Данией, такие тесные связи, аж сама королева приезжает, так может и поделимся с датчанами нашими проблемами? Чиркнём общее письмо. Мамы о детских проблемах, горожане об экологии и коррупции. Об отсутствии РОДДОМА. Пусть знают, как живётся в городе, с «демократической» администрацией. В городе, на который они возлагают развитие бизнеса. Чего мы теряем? В посольство и отнесём.

    1. И тут выходит Федорук Николай Андреевич
      (начальника штаба УВД, правовой воспитатель).
      — “Какого ты тут стоишь в этом голубом плаще? Ну с*** сейчас закончится мероприятие и ты получишь п*** по полной! Максим (обратился к участковому), забирай ее в машину!”

      http://www.nash-zheldor.org/2011/06/na-borbu-s-obmanutymi-dolshhikami-zhirkov-brosil-detej/

  2. Королева готовит Жиркову награду — мальтийский крест, произведёт его в герцоги, его сына в бароны, Шляндина в виконты, всех депутатов в рыцари!!! По руски она не понимает, акцию протеста воспримет, как выражение признания . По этой причине, акцию надо делать на кануне, а если и в день приезда, то массовую, справоцированную Жирковым. Город закроют, королеву не пропустят, Жиркова «наградят» в другом месте….

  3. Мэров отсортировали по весу.
    http://www.rbcdaily.ru/2011/08/31/focus/562949981372171
    Влияние оценивалось по пятибалльной шкале. Высший балл заслужили лишь восемь градоначальников. Мэр Махачкалы Саид Амиров — за «высокий уровень влияния в республиканской элите»; мэр Новороссийска Владимир Синяговский — за «высокий рейтинг «Единой России» и организацию шоу байкеров с участием премьер-министра»; мэр Подольска Николай Пестов — за «недавнее переизбрание и социальную стабильность», мэр Коломны Валерий Шувалов — за «поддержку областных властей». Отличниками стали также мэры Йошкар-Олы Леонид Гаранин, Орска — Виктор Франц, Раменского — Владимир Кирьяков и Ногинска — Виктор Хватов.

    Наиболее часто встречается оценка «4», ее заработал 131 градоначальник. Выделился мэр Копейска Михаил Конарев, ставший единственным среди коллег, получившим «единицу». Его шаткое положение обусловлено «скорыми выборами в городе, длительным сроком пребывания на посту, конфликтами вокруг возможного объединения с Челябинском и проблемой с обманутыми дольщиками». Остальные 62 мэра — примерно пополам двоечники и троечники.

    Хоть в целом ряде городов (Волгоград, Калуга, Кострома, Петропавловск-Камчатский, Улан-Удэ, Братск, Бийск, Королев) отменили прямые выборы мэров, говорить о полном принятии этой схемы не приходится. В 107 из анализируемых городов (включая миллионники Новосибирск, Самару, Омск, Ростов-на-Дону) удалось сохранить выборы. Попытки их отмены повсеместно встречают все большее сопротивление местных элит, говорится в исследовании.

    «Серьезным моральным стимулом для сторонников сохранения прямых выборов стала проблема с появлением в регионах «серых кардиналов», нередко в должности вице-мэров, активно берущих на себя принятие ключевых решений в условиях неурегулированности отношений между главами и сити-менеджерами, яркий пример — Екатеринбург», — прокомментировал РБК daily руководитель «Минченко Консалтинг» Евгений Минченко.
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/31/focus/562949981372171

  4. Ага давайте еще английской королеве напишем… смешно просто. Королевы сейчас вне политики, давайте отдавать себе отчет, что они не вмешиваются тем более во внутренние дела чужой страны. Кстати похоже что мэру нашему она ничего вручать не будет

  5. Да, полезно. если юмор хороший. Уже вижу, как она журит Путина «Вова, что-то у вас там неладно…» Если уж бороться, так надо действовать конкретно – собирать факты, обращаться в прокуратуру, а не ерндой страдать

  6. У человека видно мания величия, то он Boetz, то он Царь. Видно опять жареным запахло, что мурзилки активировались.

  7. ну и ну, придешь вот так вечерком домой, захочешь поглядеть, что же в городе творится, а тут тебя и грязью поливают вовсю! Что ж вы уважаемый admin не скажете, что меня под моим логином не пускают? Может кто-то другой политлух? Похоже что здесь тоже жесткая цензура. Если мнение не устраивает – ату. Ну что же. Аминь.

    1. Выберите себе уже один логин и пишите под ним, а то меняете по три на дню, мошенничаете. Против таких ушлых пособников у нас цензура, верно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.