Письмо королеве

Из присланных вариантов письма королеве мы составили сборный вариант. Времени осталось немного, а нам нужно ещё перевести его и отправить адресатам. Просим в этом помощи!

Письмо Её Величество Королеве Маргрете II:

Ваше Королевское Величество!

Ситуация в России сейчас такова, что честным людям нелегко найти поддержку и защиту в органах охраны закона и правопорядка нашей страны. Поэтому просим Вашей помощи и участия.

Мы понимаем, что Вы не имеете возможности в прямой форме повлиять на ситуацию в нашем городе, но надеемся что сможете передать наше послание президенту Дмитрию Медведеву.

Дело в том, что город Железнодорожный, который Вы собираетесь почтить визитом, по мнению многих жителей оккупирован людьми, замешанными в коррупции и криминале. Начиная от мэра — Евгения Жиркова, до всех муниципальных служб, городского совета депутатов, городских органов правопорядка, суда, прокуратуры — все повязаны участием в коррупционных, мошеннических, или криминальных деяниях. Круговая порука и покровительство людей выше не позволяют нам добиться расследования этих деяний.

Мы создали общественное движение «Наш город Железнодорожный». Активистов движения избивают, запугивают и унижают. Большинство из нас вынуждены оставаться анонимами, дабы избежать избиения или даже смерти.

Несмотря на эти опасности, мы создали сайт www.nash-zheldor.org, на котором публикуем информацию о преступных, коррупционных и мошеннических деяниях банды Жиркова, оккупировавшей город.

Самые яркие сюжеты:

  1. Мэр Евгений Жирков пытался купить спортивный BMW за 6 млн рублей, но после наших обращений в прокуратуру «в стиле Навального» отменил конкурс:
    http://www.nash-zheldor.org/2010/12/sekonomim-6-mln-rublej-iz-gorodskogo-byudzheta/
  2. В депутаты городского совета мэр Евгений Жирков отрядил своего сына, Дмитрия Жиркова. Там он стал главой фракции «Единой России»:
    http://www.nash-zheldor.org/2010/10/papa-sdelaj-menya-deputatom/
  3. Также в депутатах — бывший (?) бандит Ловчев, который был в федеральном розыске:
    http://www.nash-zheldor.org/2010/09/bandit-vor-teper-budesh-deputatom/
  4. Городская верхушка во главе с Жирковым выкупила всё городское имущество за бесценок. Например, в одном из конкурсов метр коммерческой площади стоил 429 рублей!
    http://www.nash-zheldor.org/2011/01/alina-kak-kupit-zdanie-po-429-rublej-za-metr/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/02/stella-eshhyo-odna-istoriya-zolushki/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/03/magazinchik-deputata-popova/
    http://www.nash-zheldor.org/2010/12/deputaty-prodolzhayut-pribirat-k-rukam-gorodskoe-imushhestvo/
  5. Тем временем, верхушку городской власти подозревают в связях с киллерами, и «заказе» убийства восьми человек:
    http://www.nash-zheldor.org/2010/12/zaderzhany-killery-vozmozhno-svyazannye-s-merom-zheleznodorozhnogo-srochno/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/01/miliciya-prosit-pomoshhi-v-poiske-kalashnikova/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/01/chtoby-boyalis-vtoraya-zhertva-iz-spiska-vosmeryx-dokumenty/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/01/utratil-doverie-tretya-zhertva-iz-spiska-vosmeryx/
  6. Жирков проводит политику варваской застройку города. Жилые дома строятся на месте снесенного роддома, зеленой рощи, на любом пригодном клочке земли, в том числе начал строиться огромный микрорайон «Центр-2» на 60 тысяч жителей вплотную к заводу «Роквул»:
  7. http://www.nash-zheldor.org/2011/08/pogibaet-roshha-v-savvino/

    http://www.nash-zheldor.org/2011/05/varvarskaya-zastrojka-mikrorajon-centr-ili-odinnadcat-detskix-sadov/

    http://www.nash-zheldor.org/2011/05/varvarskaya-zastrojka-goroda-skopa-uplotnyaet-centralnuyu-zonu-olgino/

    http://www.nash-zheldor.org/2011/04/varvarskaya-zastrojka-goroda-zheleznodorozhnyj-analiticheskaya-informaciya/

  8. В городе остро не хватает детских садов, медицинских учреждений, школ. В ужасном состоянии дороги.
    http://www.nash-zheldor.org/2011/08/v-zheleznodorozhnom-likvidiruyut-vechernyuyu-shkolu-snesut-i-postroyat-ocherednuyu-vysotku/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/07/rekordnaya-obiralovka-statya-v-novoj-gazete/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/06/bebi-bunt-postavil-krest-na-karere-zhirkova/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/05/v-zheleznodorozhnom-detoubijstvo-postavleno-na-potok/
    http://www.nash-zheldor.org/2011/04/detyam-zheleznodorozhnogo-pravo-na-rozhdenie-lechenie-obrazovanie-miting/

Также, жители города обеспокоены экологической ситуацией. Очень часто в городе чувствуется химический запах, особенно по ночам. Многие жители склонны винить в этом завод «Роквул». Совместим ли химический завод с городом, население которого скоро увеличится в два раза?

Зная о вашем человеколюбии и внимании к чаяниям простого народа, мы почтительнейше просим Ваше Королевское Величество не отказать в любезности употребить Ваш высокий моральный авторитет на то, чтобы способствовать донесению информации о том, что творится в нашем городе, вашим коллегам из правительства Российской Федерации.

Просим Ваше Величество соблаговолить принять уверения в нашем глубоком уважении.

Конечно, письмо королеве — это шутка, но в каждой шутке…
Дополняйте, переводите, ищите координаты датских СМИ. Надо поспешить!

p.s. Письма составлены, отправлены адресату. Проводится рассылка пресс-релиза по СМИ.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Письмо королеве: 34 комментария

  1. Глупый Вы. Хоть и учитель под номер 2. Номер где присвоили? За какие заслуги? Кто Вас удаляет, кому Вы, нужны со своей желчью? Здоровья Вам и получить номер 1. Осипова.

  2. Вам, «бегемот-азазелло», я уже неоднократно советовал(а) выбрать один ник и писать под ним. Рекомендую выбрать ник «жирковский прихлебатель».

    1. Уважаемый админ! Большая просьба — удаляйте комменты этого чмо (думаю, можно уже и не читая). Потому что они содержать оскорбления в адрес участников общественного движения и скабрезные пошлости. Дело не в его никах, а в содержании. Посылы этого свистуна одинаковы под любым ником: в трагедиях жителей Железки его забавляет грамотность, в ветке про нападенеи с ножом на многодетную семью он кичится что обеспечил-таки сына, а жителей называет быдлом дескать «понарожали». Психологический портрет этого чмошника складывается нелициприятный, начинаю подозревать его в мужской неполноценности и насчёт сына я думаю, он всё придумал — с таким ущербным мало кто станет создавать семью (знающие его сотрудники мэрии могут меня поправить, но такое у меня сложилось мнение).
      Удаляйте его нахрен, ещё раз говорю — это не демократия, а глумливые скабрезности.
      Свои подлости пусть изливает на официальном сайте мэрии. Его площадка для выгула будет там. Тут хотелось бы узнавать о серьёзных вещах.

  3. 13 октября в 11:00 КПРФ устраивает митинг против «Роквула», сбор у проходной завода. Перед выборами пиарятся, типа «за народ». Ну-ну.

  4. Вас раздражают оппоненты? До такой степени, что вы их комментарии не пропускаете? Если в них есть оскорбления в адрес ваших активистов (предлог для удаления комментария), то почему admin не удаляет высказывания особо несдержанных оппозиционеров типа: гондон, суки, чмо, ублюдки и т.п. Или все проплачено? Странно читать ответ skorpionа от 7 сентября какому-то «Учителю», если самого комментария этого «Учителя» нет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.