На многодетную мать, критикующую местные власти, совершено нападение

«Тебя пристрелят», — предупреждала Юлию председатель местного отделения общества многодетных матерей И.А. Кузьмина. Ошиблась, её зарезали. Точнее, пытались зарезать.

5 августа примерно в 20:00 трое малолетних детей Юлии Баллы гуляли во дворе школы № 12 в микрорайоне Павлино, к ним придрались двое взрослых мужчин. Родители поспешили на помощь. Один их злоумышленников выхватил нож и сначала нанес два удара Владимиру — отцу семейства. Юлия едва успела вызвать скорую помощь и милицию, как нападавший бросился на неё, сбил на землю, стал избивать ногами, затем нанес четыре ножевых ранения лежащей женщине, три их них в область предсердия. Весь этот кошмар происходил на газах детей и истекающего кровью мужа.

Ю. Балла однозначно связывает нападение со своей деятельностью по отстаиванию нарушенных прав многодетных семей. Считает, что её телефон незаконно прослушивается, и комБанда в курсе её активизации по борьбе с коррупцией в Администрации города Железнодорожный.

Так и не получила Юлия ответ от депутата Д. Жиркова, на заданные ему 12.05.11 г. вопросы . Напомним, 12 мая 2011 года в день приема депутата Д. Жиркова, получившего от лидера партии Единая Россия «ряд конкретных указаний, направленных на повышения уровня жизни людей…», она обратилась к нему в приемную по адресу ул. Октябрьская, д. 11 с просьбой дать ответы на нерешенные вопросы:

— о лекарственном обеспечение детей, достигших шестилетнего возраста из многодетных семей;
— о выделении земельных участков многодетным семьям;
— о предоставлении льгот по бесплатному проезду родителям из многодетных семей;

Как ответил ей депутат, вопросы «взяты на карандаш», за ответами повелел явиться в следующий приемный день (каждый второй четверг месяца) – 09 июня 2011 года.

Юлия Балла возглавляла делегацию многодетных матерей для коллективного похода на прием к депутату Д. Жиркову 11.08.11 г. (в день его личного приема), а так же собирала подписи под обращением в Министерство Социальной защиты населения Московской области. Кроме того она участвовала в организации митинга 17.04.11 г. , съемках фильма Беби- Бунт , дала интервью журналисту Новой газеты и согласилась на предложение адвоката, полученное по СМС, обжаловать в суде бездействие местной прокуратуры.

Сейчас Ю. Балла находится в Центральной городской больнице, её муж В. Балла после оказания неотложной помощи от госпитализации отказался — некому присматривать за детьми.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На многодетную мать, критикующую местные власти, совершено нападение: 49 комментариев

  1. Кто-то смотрел передачу, про это нападение? Там все описывается, как бытовая драка между соседями, т.е. люди знают друг друга… а совсем не как заказное нападение.

  2. Что за передача? Где показывали? Если по местному «ЭЛЕКТРОНУ», так ему веры нет. Он смонтирует всё, что пожелает заказчик. По центральному ТВ, кажется не показывали ещё. Но очень хотелось, что бы все посмотрели и задались вопросом: «ПОЧЕМУ ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ, С НОЖАМИ, НА ШКОЛЬНЫХ ПЛОЩАДКАХ К ДЕТЯМ ПРИСТАЮТ, А ЗАТЕМ РЕЖУТ РОДИТЕЛЕЙ? ЧТО ЭТО ЗА ПОРЯДКИ В г.ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ? ПОЧЕМУ, ПОТРАТИВ УЙМУ ДЕНЕГ НА ГОРОДСКУЮ ПРОГРАММУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, В РАЙОНЕ ПАВЛИНО ОНА НЕ РАБОТАЕТ?» Эх, показали бы только. А, кстати, в местных сми пропечатали об этом ужасном случае?

  3. ндаааа…бабульки бандюковские ходят повсюду.Например вся Заря заполнена этими бабками следящими по просьбе ментов за определенными людьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.