Семки есть? Железнодорожный на dirty.ru

Информация о статье «Рекордная Обираловка» попала на dirty.ru и, как водится на этом сайте, обсуждается молодежью «с особым цинизмом».  Но мы уверены что это только начало. Вот уже и известный блоггер Рустем Адагамов в своем Твиттере обсуждает статью.

Скоро о Железнодорожном узнает весь мир, сбудется мечта Евгения Ивановича Жиркова — он станет знаменит, очень знаменит.

"Фотожаба" одного из комментаторов
"Фотожаба" одного из комментаторов

Примеры стёбный комментариев:

Зачем нищебродам роддомы? Хватит нищету плодить. Зачем неудачникам кинотеатры? Нужен кинотеатр — пусть заработают и купят. Мэр же вон заработал и купил машину, какую хотел. Потому что не жаловался на обстоятельства, а целеустремлённо двигался к своей мечте!

Сам мэр — ставленник местного вора в законе, нормально сидит на этой должности, причем давно. Да, и все это как бы знают. И да, практически всем ***. Ну и конечно он чледн ПЖиВ. Как и везде видимо…

этому городу нужен пенсионер с Тайгой, которому терять уже нечего

В городе Железнодорожный нет ни одного пункта А. Пунктов Ц тем более нет. Есть одни только пункты Б.
© Веничка Ерофеев

Ссылка на обсуждение: dirty.ru

p.s. Информация о делишках нашего мэра докатилась и до его малой Родины. Обладающий чувством юмора и здоровой самоиронии житель  Скопина, лично знакомый с Жекой,  поздравляет  его с наступающим днем рождения и дарит  плакат, отражающий подмеченные самими Скопинцами некоторые особенности особей мужского пола проживающих в этом городе. Жители нашего города  тоже заметили эти особенности, что подтверждается многочисленными высказываниями на форумах.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Семки есть? Железнодорожный на dirty.ru: 7 комментариев

  1. На фотожабе уместным текстом был бы «Шарик налево, шарик направо, кручу-верчу, запутать хочу. Женщина, в каком стаканчике шарик?!»

  2. да вернуть его на родину, в скопин. вон, на скопинском форуме можно предложить, пусть забирают некачественного мэра. отдадим практически даром. может, от радости даже на дорогу насобираем.

  3. Не заезжая в Скопин он может исчезнуть в сторону старушки-Европы. Вместе с тем, что нажито непосильным трудом.
    Вслед за теми, кто уже далече.

  4. А его в сопровождении надо отправить. Вместе с его свитой. Не на мерсе шестисотом, а на обычном воронке. В казённых штанах и без наград. В его районе, как раз, и заведение определённое имеется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.