Какие часы на руке у Жиркова?

Один из комментаторов статьи «Бэби-бунт” поставил крест на карьере Жиркова» обратил внимание на часы Евгения Ивановича. Вернее, обратили внимание авторы телепередачи, несколько раз показавшие их крупным планом. Читателю показалось, что это часы категории «люкс» Zenith Grande Port Royal El Primero стоимостью около 6500 евро (или 260 тысяч рублей).

Но «Регент», представитель городской администрации на нашем сайте, опроверг: «часы на руке у Главы другой марки, я сам видел».

Мы тоже уверены, что не будет такой богатый и влиятельный человек носить часы за какие-то жалкие 260 «штук». Машина за 6 лимонов, весь город скупил, а часы — дешевка? Братва не поймёт.

А вам как кажется?

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Какие часы на руке у Жиркова?: 9 комментариев

  1. Ну часы, честно сказать не показатель, у меня у самого Radо. И мне их подарили товарищи, так что и Жиркову могли преподнести. А вот что касается вопроса почему машины принадлежащие частным ООО возят сотрудников администрации, что у нас вон опять за тендер наметился на 24 больницы и поликлиники и иследования их электрофикации…

  2. Стыдно и мерзко, в городе где многие люди живут за чертой бедности — мэр позволяет себе ездить на 8 милионной машине и носить такие дорогие часы. По всем признакам он заурядный подлец! И ВОРЮГА!

  3. Надо Валере Ясному сказать, что его выкормыш проявляет не скомность в быту. Пусть еще раз ему морду набьет в кабинете!!!! Лужкову порочат 100 пожизненных! ( см интевью Лебедева и Рыжкова) а этому недоумку вороватому и 50! Хватит! И только за одно: за лже-продажу земли на Пригородной улице со своим подельником бывшим проворовавшимся горе-прокурором Шляндиным! Раздали на подставных лиц землицу в черте города, а теперь на вторичном рынке, после регистрации собственности- истинные владельцы (друзья и подельники Жиркова и Шляндина) за копейки приобретают по 3-5 участков за 5 копеек! Все подробности знает замша Шляндина!

      1. Шляндин, это бывший уволенный прокурор г. Железнодорожный. За махинации с квартирами. Если не ошибаюсь. В данный момент, подобранный и пригретый Жирковым с ОПГ, руководит городским КУИ. Все сделки, с недвижимостью города, проходят по схеме,-КУИ предлагает администрации сделку, а администрация утверждает. Мэр подписывает. Таким образом растащили, по своим, муниципальную недвижимость и землю. Честный руководитель, такого Шляндина, с подмоченной репутацией, не поставил бы на такую должность. Вывод. По замам, можно судить о главе города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.