В прошлый раз прикрывались тракторами, теперь — детьми

На почту движения «Наш город Железнодорожный» пришло письмо от возмущенного дольщика печально известной новостройки по улице Центральная, дом 7. Они вновь собрались на пикет перед зданием администрации завтра, 7 июня. В прошлый раз администрация загораживалась от них строительной техникой. Теперь — детьми!

Хочу поделиться с вами своим возмущением.

Я член ИГ с Центральной 7.

Мы на 07,06,11 планировали пикет на центральной площади перед администрацией.

Митингуйте где-нибудь подальше

Вот тут наш сайт и ответ на уведомление о пикете:

http://www.tsj.ru/gallery_show.asp?art_id=40330&rubraddr=6530&img=file

http://www.tsj.ru/centr7
Естественно именно в запланированное время на центральной площади города будет проводиться общегородская зарядка детей со всех дошкольных учреждений города.

Я просто в ШОКЕ!!!!
Власть вообще оборзела до крайностей!!!
Прошлый раз от нас закрывались тракторами — не помогло, дольщики все-равно прорвались.
В этот раз против нас выставляют «живой щит» из нашех же детей!!!!

Когда забирал бумажку сегодня в 10,00 на площади проводилась «зарядка» под музыку для маленьких детей.
Конечно очень удобно и безопастно выводить их на центральню площадь вблизи основных городских дорог для оздоровления вместо огороженных стадионов….

Вокруг были воспитатели, я подошол, поинтересовался у них, что происходит: ответ — детская зарядка.
Я: «А почему сдесь?» Ответ: «Нам из ГОРОНО звонят и говорят проводить, что мы можем сделать».

Это возмутительно!!! Это просто античеловеческое преступление на мой взгляд!!!

Да, власть оборзела до крайности.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В прошлый раз прикрывались тракторами, теперь — детьми: 34 комментария

  1. «очень удобно и безопастно выводить их на центральню площадь вблизи основных городских дорог для оздоровления вместо огороженных стадионов….»
    Зато из белой Инфинити как хорошо смотрится!!!

  2. Искренне разделяю возмущение дольщика! Был он обыкновенным соинвестором, а после того, как его кинул застройщик, стал «Членом ИГ с Центральной, 7». Виновата, конечно, Администрация! Если у вас украдут кошелек, то необходимо устроить пикет у милиции, пардон, полиции! А где-же еще? А власть действительно оборзела: бережет здоровье взрослых Членов, предлагает им воздушные места для пикетов, а здоровье детей им менее дорого, предлагает детям дышать тем же загазованным воздухом, какой и сами вдыхает, сидя в своих кабинетах! У меня есть предложение для возмущенного ЧЛЕНА. Устройте лучше пикет у Государственной Думы, депутаты которой принимают лоббированные законы, позволяющие кидать наивных соинвесторов с совковой ментальностью : мол во всем виновата местная власть, и она, меня, дурака, должна защитить от негодяев и жуликов.

  3. Регенту. Так хорошо начали. Детишек малолетних пожалели и сново- здорово! Не стоит отправлять людей к Думе. Отвечать должна местная власть. Не могу знать причины данного дома, но люди вложили деньги в жилой дом нашего города и администрация несёт ответственность за исполнителей, которых допустила в наш город вести строительство. Допускаю, что есть и вина администрации. К примеру, как Жирков поступил с Паниным-«МОДЕРН ИНДУСТРИЯ»? Вывел миллионы со стройки на Пионерской своими постановлениями, а достраивать вынудил самих дольщиков. Людям, вторично пришлось обращиться в банк за дополнительной ссудой. Жирков деньги дольщиков израсходовал, а на Панина, — друга своего, в суд подал. У него ни чести ни совести нет. Обратите внимания на стройки Жиркова. Себя он не обижает. Без документов, оформлений, используя наёмных гастарбайтеров без документов, без дополнительных обязательств для города. Гребёт деньги в свою семейную копилку. А на других объектах долгострой и пикеты. Задуматься пора. А детьми прикрываться права не имеет. Зарядка на солнцепёке, для дошколят, дело опасное.

  4. Кстати, мамам, чьи детишки будут участвовать в этой зарядке на площади под солнцем и в зоне проезжих дорог, проследите за самочувствием своих детей.

  5. skorpiдальцову. Лично! Секретно! Во всем виновата Администрация! Даже если в аптеке у Удальцова проворуется кассир или аптекарша продаст не то лекарство, виновата Администрация, а не Удальцов. Так как ее сотрудники допустили продажу двух аптек с помощью двух подставных фирм госпожи Поляковой, подруги Удальцова, с разницей в 250 рублей каждая! Кстати, может она в отместку за проигранные аукционы и избивала Удальцова несколько раз? Вот сюжет-то!

  6. Уважаемые Pravoved, skorpion1711, местный, Инфинити Белая всё оказалось гораздо сложнее. Загрязненный воздух это пустяк по сравнению с тем, что на самом деле могло произойти. Около площади появился какой-то педофил и стал снимать на видеокамеру девочек и мальчиков. Хорошо, что этому эксгибиционисту помешала милиция, а то могли произойти более страшные вещи. Этого развратника удалось снять на скрытую камеру. Просьба опознать его, помочь следствию. Фото и видео милиция обещала опубликовать. Уж больно он похож на одного известного персонажа. Спасибо заранее за помощь!

    1. Регенту и ему подобным. Ну, что, повеселились, наехидничались, защитнички Жиркова? Стараетесь оскорбить? Вы, не те люди, на оскорбление которых нужно обращать внимание. У вас ума, как у работника администрации, где действует закон курятника. Регент, а Вы что, по долгу службы, на пикете были или зарядку с детишками делали? Уж, больно осведомлены.

  7. Регент и Коровьев аки Азазело а не пора ли вам улететь прочь вместе со своим любимым господином!Уж полночь наступает и в воздухе пахнет грозой!

  8. Люди Вы вообще о чем сдесь.
    Мы от власти требуем открытого взаимодействия и помощи, а не пустых и не исполняемых обесчаний в кабенетах.
    Вот толко открыто они не хотят и придумывают милионы способов для отказа.
    Тут нас отправили в Москву, к думе…
    Я вы думаете я там не был…
    Был, причем не один раз, только вот результата особо нет.
    А вот после местной бучи, забегали, начали вопросы согласований решаться.
    А проблема в том что нас, граждан, втом числе и вас, лишают законного права высказать недовольство местной властью и отправляют подальше, чтобы никто не видел.

  9. Уважаемый «тот самый Член ИГ»! Насколько я знаю представители местной власти не избегают вас. Сегодня было совещание с инициативной группой. На ваши вопросы были даны ответы. Поверьте, администрация тоже заинтересована в том, чтобы не было в Железнодорожном обманутых дольщиков. И хорошо, что «начали вопросы согласований решаться». А на пикеты и высказывания недовольства местной властью вас подталкивают «попы Гапоны» вроде Удальцова и еще пары человек. Им это надо для своих целей, а вы, по большому счету, инструмент в их руках. Искренне желаю, чтобы все разрешилось с домом на Центральной, 7!

    1. Раз уж вы такой осведомленный, и на все вопросы нам дали ответы на совещании.
      Хотя я на них бываю каждый вторник (и сегодня тоже), а вот Чернуха первый раз за год.
      Вы лучше скажите кто вот этот человек?
      http://narod.ru/disk/15312400001/%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%2C%20%D0%BE%D0%BD%20%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%BB%20%D0%BD%D0%B0%D0%BC%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B9%2C%20%D0%BE%20%D1%87%D0%B5%D0%BC%20%D0%BC%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0.html

  10. Пустая болтовня!и не более… В то время как все тут переживают друг за друга, Жирков и его опг ухахатываются глядя на этот форум. Продолжает возводить свои небоскребы и радоваться жизни…

    1. По ссылке и правда трудно открыть.
      Можно попробовать по этой:
      http://narod.ru/disk/15312400001/очень интересно кто это, он угражал нам расправой, о чем мы написали за.html
      Но там надо цифры вводить, неудобно.
      На фото молодой челоовек славянской внешности лет 30-ти.
      В белой рубашке и галстуке, в черных брюках, короткостриженный.

  11. Что и требовалось доказать! Один “тот самый Член ИГ” пишет с ошибками в каждом слове, а другой “тот самый Член ИГ” пишет грамотно и со ссылками, правда непонятными (открыть нельзя). Получается: тот, до не тот! Вот и верь вам, когда вы туфту выкладываете. А все-таки кто настоящий Член?
    Ответить

  12. Что и требовалось доказать! Один “тот самый Член ИГ” пишет с ошибками в каждом слове, а другой “тот самый Член ИГ” пишет грамотно и со ссылками, правда непонятными (открыть нельзя). Получается: тот, до не тот! Вот и верь вам, когда вы туфту выкладываете. А все-таки кто настоящий Член?

  13. Михаилу: Посмотрите, на Доске Позора этого человека (угрожавшего расправой) нет?
    http://www.nash-zheldor.org/2011/02/doska-pozora/
    Видимо придётся его туда добавить.
    Потому что судя по фото, присутствие сотрудников полиции его ничуть не смущало, а лишь вызвало его циничную ухмылку и презрительную позу вполоборота.
    Видимо они его сами смущались.

  14. Им оказался:
    господин Федорук Николай Андреевич (начальник штаба)
    В матерной форме при детях угрожал расправой, дословно это было так: «Какого ты тут стоишь в этой оранжевой майке? Ну с..ка сейчас закончится мероприятие и ты получишь пи…ы по полной! Максим (обратился к участковому), забирай ее в машину!» Вот такая у нас милиция, которая нас «бережет»… Написала заявление в прокуратуру по данному факту.

    1. Федорук Николай Андреевич
      Заместитель начальника УВД по городскому округу Железнодорожный Московской области — начальник штаба полковник милиции Федорук Николай Андреевич 11 апреля 1966 года. Женат, имеет двух детей сын и дочь. Место рождения Тернопольская область. В 1988 г. окончил Высшее политическое училище им. 60-летия ВЛКСМ МВД СССР

      Специальность: военно-политическая общевойсковая В 1998г. окончил военный университет Специальность: организация социальной работы и правового воспитания. Квалификация: правовед

      http://www.guvdmo.ru/Zheleznodorozhnij/rukovodstvo_uvd/640

  15. skorpionу1711: Прошу меня не оскорблять «защитничком Жиркова»! О Жиркове я не сказал ни слова. Я на полном серьёзе говорил о неком лысом, пожилом мужчине, который ПРЯЧАСЬ снимал на видео детей. А если Вы приняли мои догадки о том, что это может быть педофил и старый мастурбатор, на свой счет, то это наводит на мысль о сравнении фотографии этого человека с внешностью skorpiдальцова! Значит Ваша активная деятельность не ограничивается одним обличительством Жиркова и его команды, пардон, комбанды. Руки тянутся не только к видеокамере и фотоаппарату. Перефразируя слова моего шефа: «Аптечный вопрос испортил одного жителя Железнодорожного!»

    1. Регент, если продолжите писать в таком духе — ограничу доступ к сайту. Свобода слова это хорошо, но не нужно сюда приносить свои личные проблемы и комплексы. Воняет, извините за прямоту. Попробуйте общаться конструктивно, без уклонений в свои сексуальные фантазии.

    2. Регенту. Странные у Вас мысли и фантазии. У нормального человека, со здоровой психикой, мысли не возникло бы, увидев человека с фотоаппаратом или камерой. Это не стратегический объект. Возможно дедушка снимал на память внука или внучку. Не допускаете такой вариант??? И перестаньте меня путать с Удальцовым Г.М. Я другой житель города, Коррупция мэра города Жиркова, непосредственно коснулась района в котором я проживаю с рождения. Его хамская деятельность, в нашем районе, требует прокурорской проверки. Но, к несчастью жителей, наша прокуратура подмята Жирковым, который работает в интересах ОПГ. Это мой город и наглое царствование, во вред моему городу и его жителям, не остановят меня, к примеру, даже наёмные киллеры высокого чиновника из администрации в г.Железнодорожный. Хотя, в отстрельном списке меня нет. Всех недовольных мэром Жирковым в списки на отстрел не внесёшь. Это уже равно переписи населения будет называться. А Удальцов Г.М. молодец. Вам и Вашему шефу, до него очень далеко. Вы и шеф Ваш, лучше пресмыкаться станете. Пузо набито, задница в лимузине, предполагаю, это Ваш и вашего шефа образ жизни. Так жизнь и пройдёт. От стола до гальюна.

  16. Регент,все ваши объяснения представляются мелкими и не заслуживающими внимания присутствующих.Создается впечатление,что казачок-то засланный?!

  17. В администрации ВСЕ дня до конца ГОДА уже зарезервированы под различные мероприятия на площади перед ней. Поэтому уведомления можно не строчить, всё равно отказ будет. Какой-нибудь турнир шахматистов 🙂

    1. Ветер флаги развивает,
      Принося пыльцу минваты.
      А по городу шагают
      Младших школьников отряды

      Нас на площадь гонят дружно
      Славить местного чучхэ.
      Чтобы элемент им чуждый
      Не устраивал пикет!

      Трактора гонять со стройки —
      Нерентабельный простой.
      И в РОНо большие тётки
      Предложили путь простой:

      Чтобы мог чучхэ с комфортом
      Тырить, дыбать и пилить,
      На глухих аукционах
      Метры города делить,

      Чтобы киллеров из Пензы
      Мог и дальше снаряжать,
      Нужно детям физкультуру
      На плацу преподавать!

      Федорук — начальник штаба,
      Воспитатель правовой,
      Пусть себе не треплет нервы
      В схватке с контрой мировой!

      Дети создают телами
      Заградительный кордон.
      А когда с детьми считались —
      Вам напомнить про роддом?

      И по детской физкультуре
      Срочно составляют план.
      А когда с детьми считались?
      Вам напомнить про Беслан?

  18. Уважаемый admin, приношу свои извинения. Но смею заметить, что когда «дедушка» снимает на видео, прячась в кустах и елках, периодически переодеваясь и, главное, шарахаясь от сотрудников полиции, то это как-то, по меньшей мере странно! Этот «дедушка» был замечен жителями Железнодорожного с фотоаппартом, когда снимал автомашины на стоянке у администрации из мерседеса, а владельца завут Евгений Иванович, прямо как мэра. Этого «дедушку» так и тянет к администрации! А стихи мне понравились! Спасибо! Прямо — золотое перо России. Особенно впечатляют рифмы: пилить — делить; снаряжать — преподавать; правовой — мировой! Гениально! Просьба к skorpiдальцову: предайте, наконец гласности «отстрельный список», а то только Вы один знаете, что в него не попали. А как же остальные? Мы начинаем беспокоиться за себя. Кстати, а кто этот список Вам предоставил? Ваша осведомленность тоже, извините, вызывает подозрения!

    1. А вот так нормально?

      «Дети создают телами
      Заградительный кордон.
      А когда с детьми считались –
      Если в мэрии — гондон»?

    2. Регенту. Действительно странно. Что, милиция и Вы, бдительный такой, Регент, видите странного человека с фотоаппаратом переодевающегося в ёлках. Озвучили, даже, имя и не предприняли действий для безопасности?! Бред полный! Что касается новой миллионной машины, купленной на деньги города, так всем хочется посмотреть и сфотографировать на память долю своих налогов потраченных Жирковым на дорогущую игрушку для себя любимого. Это не криминал, в отличии от действий администрации города. Если говорить о списке на отстрел некоторых предпринимателей, Вы у шефа своего спросите. Вам беспокойться нечего. У Вас, в отличии от них, как я понимаю, администрация не пытается оттяпать и перепродать помещение по подложным конкурсам. И последний раз говорю. Я и Удальцов, мы разные люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.