На борьбу с обманутыми дольщиками Жирков бросил детей

Как мы уже сообщали, возмущенные дольщики затянувшегося строительства дома по адресу: ул. Центральная, д.7 обратились в городскую администрацию с заявкой на проведение 07.06.11 г. пикета на площади перед зданием администрации.

Ответ уже опубликован в предыдущей статье, отношение жителей видно из комментариев к ней, поэтому повторяться не будем.

Приложим лишь фрагмент видеосъемки и несколько фотографий (так напугавших «Регента», представителя администрации города на нашем сайте), сделанных по нашему поручению Г. Удальцовым, а также фотографии и видеооролик сделанные участниками митинга.

Обратите внимание на изобилие полиции, не пропустивших пикетчиков далее фонтана на бульваре.

Обратите внимание на господина Федорук Николая Андреевича (начальника штаба). В матерной форме при детях он угрожал расправой митингующим, дословно его обращение к женщине звучало так: “Какого ты тут стоишь в этой оранжевой майке? Ну с*** сейчас закончится мероприятие и ты получишь п*** по полной! Максим (обратился к участковому), забирай ее в машину!”

Обратите внимание на детей, которых по требованию Жиркова вывели маршировать, чтобы создать видимость того что площадь занята. Они могли придумать что угодно, но выбрали детей. Это тоже говорит о многом.

Нам прислали стихотворение:

Ветер флаги развивает,
Принося пыльцу минваты.
А по городу шагают
Младших школьников отряды

Нас на площадь гонят дружно
Славить местного чучхэ.
Чтобы элемент им чуждый
Не устраивал пикет!

Трактора гонять со стройки –
Нерентабельный простой.
И в РОНо большие тётки
Предложили путь простой:

Чтобы мог чучхэ с комфортом
Тырить, дыбать и пилить,
На глухих аукционах
Метры города делить,

Чтобы киллеров из Пензы
Мог и дальше снаряжать,
Нужно детям физкультуру
На плацу преподавать!

Федорук – начальник штаба,
Воспитатель правовой,
Пусть себе не треплет нервы
В схватке с контрой мировой!

Дети создают телами
Заградительный кордон.
А когда с детьми считались –
Если в мэрии – гондон?

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На борьбу с обманутыми дольщиками Жирков бросил детей: 19 комментариев

  1. А вот интересно, все ли сотруднику УВД Железнодорожного аттестованы на полицейских. Надписи на машинах поменяли впереди планеты всей, в Москве кстати, на всех машинах еще МИЛИЦИЯ написано, а в Железнодорожном уже ПОЛИЦИЯ.

    Опять жопу подлизывают, и небось кричат, чтобы их господами полицейскими называли?

  2. Поражает другое. При таком отношении к проблемам горожан, при таком отношении к здоровью детей, при таком поведении правоохранителей, такое спокойное отношение к происходящему!
    Ни родители бедных детей, ни огромная многотысячная армия кинутых соинвесторов, никто не желает отстаивать свои права. Сколько пришло на пикет человек? И это из тысяч обманутых в Вашем доме.
    Мы сами позволяем негодяям так с собой поступать. Что тогда сетовать на зарвавшихся чиновников?

    1. Сегодня на ЦТВ была программа ЖКХ. В Королёве многоэтажное строительство. Проблемы схожие с нашими. Так, почему-же, нам не выйти на эту передачу? Где представители инициативных груп? Чего ждать? Давайте встретимся, обсудим. Жирков очень не любит скандальных сюжетов о себе любимом. Хотелось бы думать, что Жирков не ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИДИОТ, что бы на третий срок идти. До перевыборов он урвёт всё для себя. Надо достучаться до разумных чиновников и остановить беспредел в НАШЕМ городе. Хватит малыми кучками собираться по частным проблемам. Мой телефон, инт.адрес на сайте. Люди, не в дачах с помидорами счастье! Городу нужна инфраструктура! НЕ КОРРУМПИРОВАННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Детям образование, роженицам роддом, мамам место в детсад и надо выходить на работу, всему городу достойное медицинское обслуживание, а не торговые центры, не продажная правоохранительная власть. Пора народный сход устраивать в городе.

  3. 9 лет бомжуют дольщики с ул. Центральной, дом 7.
    8 лет бомжуют погорельцы с ул. Кооперативной, дом 4.
    Законные очередники десятилетиями ждут квартир.
    Квартиры выделяют «нужным людям» из Администрации, прокуратуры и суда:
    http://www.nash-zheldor.org/2010/10/ocheredniki-podozhdut-municipalnye-kvartiry-dostayutsya-nuzhnym-lyudyam/

  4. Констатация фактов, приведение доказательств, фото, видео, выложили, обсудили, повозмущались, посетовали…
    И всё (все) осталось(ись) на своих местах. Результат — нулевой. Так можно бесконечно «бороться».
    И только всем миром можно чего-то добиться или изменить. Когда у местных ментов не хватит мест в козелках, когда будет стоять не 20, а хотя бы 200 человек, только тогда можно рассчитывать, что власть задумается над своими действиями и что-то станет меняться.

  5. ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, ТЕ ЖЕ МЕТОДЫ.
    Администрация Химок планирует сорвать митинг 18 июня

    Застраивая в Химках всё, что только можно, и закрывая глаза на многие социальные проблемы местных жителей, Администрация Химок, приглашённая на митинг в парке Льва Толстого 18 июня, вместо того, чтобы попытаться выстроить диалог с жителями, не нашла ничего лучше, как попытаться сорвать митинг.
    Сделать это она планирует начав в том же месте, в котором будет проходить митинг, в парке Льва Толстого, народные гулянья с духовым оркестром и полевыми кухнями. Всё это действо начнется за час до митинга, в 11.00. Вот официальная информация с сайта химкинской администрации: «18 июня с 11 часов в Парке культуры и отдыха имени Л.Н. Толстого пройдет семейный праздник «День хорошего настроения».Вас ожидает театрализованное представление с участием артистов цирка, театра ростовых кукол, аттракционы, конкурсы и призы.Выступление Клуба исторической реконструкции «Солцеворот» с проведением показательных поединков, всевозможных древнерусских забав, игр, состязаний.Духовой оркестр порадует вас танцевальными ретро-мелодиями.Для вас будет работать полевая кухня, детский городок аттракционов, а веселые клоуны подарят вам хорошее настроение и много-много-много призов.Ждем Вас на семейном празднике в Парке имени Л.Н. Толстого» (http://www.admhimki.ru/news_21602_ok.html).
    Организаторы митинга против строительного произвола готовы к провокациям и попыткам срыва, без которых в Химках редко обходятся оппозиционные митинги и пикеты. Мы рады, что протекающие в Химках процессы самоорганизации гражданского общества принесли первые забавные плоды — Владимир Стрельченко наконец-таки решил устроить в парке имени Льва Толстого людям праздник с клоунами и конкурсами, пусть и с целью срыва митинга оппозиции.
    Для срыва митинга 18 июня под прикрытием массовых народных гуляний существует немало способов. Например, можно расположить духовой оркестр поближе к сцене с выступающими и попытаться заглушить их. Также Хорсев и Питеримов могут попытаться остановить митинг под предлогом превышения лимита указанного в заявке количества участников — 500 человек, ведь на бесплатную еду из полевых кухонь и зрелища в парк стянется очень большое количество людей. Многие из них наверняка будут находиться в состоянии алкогольного опьянения и своим агрессивным поведением начнут провоцировать драки с участниками митинга.
    Впрочем, срыв митинга по вышеуказанным сценариям или какому-то другому с учётом количества приглашённых СМИ лишь окончательно дискредитирует администрацию Владимира Стрельченко и превратится в огромный скандал. Ходят слухи, что Владимиру Стрельченко сейчас сделано последнее предупреждение — в случае провала на выборах в Горсовет Химок партий «Единая Россия» и «Справедливая Россия», которая сегодня в Химках полностью легла под администрацию благодаря «умелому управлению» Хорсева,он может покинуть свой пост. Поэтому администрация Химок будет делать всё, чтобы не допустить консолидации оппозиции перед предстоящими выборами.
    ПРЕДЛАГАЮ организовать поездку на этот митинг и озвучить проблемы НАШЕГО ГОРОДА.

    1. Вот ключевые слова:
      в случае провала на выборах в Горсовет Химок партий “Единая Россия” и “Справедливая Россия”, которая сегодня в Химках полностью легла под администрацию благодаря “умелому управлению” Хорсева, он может покинуть свой пост.
      ***
      Иными словами эту гидру с щупальцами в мэриях Железки, Химок, Балашихи и других городов и надо рубить голосованием против «Единой России».
      Выражая протест против правления жуликов и воров.
      И киллерских нанимателей.

  6. Вот хороший повод очистить ряды городской полиции. Начальник штаба, при исполнении и малолетних детях изъясняется матерной бранью?! Какой пример подчинённым?! Вон из рядов полиции! Напишите о данном факте в МВД РФ. Так оставлять нельзя.

  7. Слава доблестной полиции и Регенту, усилиями которых удалось остановить «более страшные вещи». Эти испорченные по словам его шефа квартирным, а особенно аптечным вопросом фотографы осмелились фотографировать мальчиков и девочек, тетенек и дяденек, представителей администрации и полицейских ментов, особенно когда они совершают должностное преступление, при свидетелях угрожая расправой и сквернословя, находясь при исполнении.

  8. Pravovedу. Во-первых, не льстите Удальцову, называя его во множественном числе — фотографАМИ. Во-вторых, внимательно смотрел фотографии и не увидел каких-либо «должностных преступлений», хотя Удальцов и два-три человека из кожи вон лезли, чтобы спровоцировать сотрудников полиции. Но, к горькому разочарованию Удальцова, все закончилось без эксцессов: «черный воронок» не подогнали, руки Удальцову, как его знаменитому однофамильцу, не скрутили и на 15 суток не посадили. В-третьих, мне, как и простым посетителям вашего сайта, непонятна логика: то вы против строительства новых домов в Железнодородном и, соответственно, прироста населения, то, вдруг, выступаете в защиту этих самых потенциальных новых жителей города, кинутых жуликами дольщиков?

    1. Регент, когда власть в городе поменяется, кому, с такой собачьей верностью, прислуживать станете? Или наслужили на безбедное существование? Отстаньте от Удальцова пожалуйста. Вам-то, он лично, что сделал ?

  9. Если были бы все наши ченовники мэры .Как Удальцов то тогда бордака небыло он держит аптеки для людей а жирков только все против людей он нечего для народа не зделал только одни слова пустые и нагло брешет

  10. Как решились проблемы обездоленных дольщиков нашего города? Что обещала «доблестная» администрация? Есть ли результаты? Был ли, кто на митинге в Москве?

  11. «Больше половины участников митинга ЕР – дети и подростки».
    Учеников школы 268 повели на митинг «Единой России».

    Как сообщила «Коммерсантъ FM» мама одного из школьников, их сняли с уроков и централизованно отправили на акцию партии власти на Пушкинскую площадь. Елена, сын которой в числе других был отправлен на митинг единороссов, рассказала подробности ведущему Андрею Норкину.

    Также на митинге присутствует корреспондент «Коммерсантъ FM» Никита Баталов.

    А.Н.: Ну, как у вас там? Что-то тихо.

    Н.Б.: Это я просто отошел в сторонку, потому что там орут динамики, но действительно мало людей пришло на этот митинг в поддержку «Единой России», всего около 700-800 человек, но стоит особо отметить, что больше половины из них –– это дети и подростки разного возраста.

    А.Н.: Да, я посмотрел фотографии, которые вы выкладываете. Я думаю, участникам максимум лет шестнадцать.

    Н.Б.: Да, на фотографиях видно, наверное, стоит их посмотреть. Очень много, например, ребят четырнадцати-восемнадцати лет, из-за этого митинга, кстати, перекрыли выезд на Тверскую, из-за чего внушительные пробки стоят вокруг Пушкинской площади, установлена огромная сцена.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1833074?stamp=634589529208247371

  12. 5 декабря около «Метрополя», проходил митинг посвящённый Е.Р. Всё оцепили замёрзшими солдатиками. В этом загоне стояла толпа молодёжи с флагами. На трибуне драли глотки и старались объединить толпу деятели Е.Р. Актёр Герасимов, спортсмен и ещё какие то деятели. Толпа молодёжи была занята своими разговорами. Стояли и им, было наплевать, что происходит на трибуне. Хохотали, обсуждали свои дела. Полиция, однако, не дремала и распределяла силы для встречи несогласных. Очевидцы с работы рассказывали, что когда пришли несогласные, 37 год, просто, отдыхал! Вот такая у нас демократия по единоросски!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.