«Бэби-бунт» поставил крест на карьере Жиркова

21 мая 2011 г по телеканалу НТВ транслировался фильм Екатерины Гордеевой «Беби-Бунт». Фильм получился хороший: яркими, сочными мазками журналист «выписал» проблему с детскими садами в нашей стране. Один из «мазков», неприятно пахнущий, попал прямо по лицу нашего неуважаемого мэра, Жиркова Евгения Ивановича.

Зрители одного из федеральных каналов узнали про существование господина Жиркова. Мол, есть такой мэр в Подмосковье, превратил город в личную собственность. Сын там, дочь там, сам там. Ну мы-то с вами это всё знаем очень хорошо.

А Жиркову, похоже, теперь не миновать славы телезвезды. Ведь сюжетов у нас в городе хоть отбавляй, один краше другого. Открывай любую статью на нашем сайте и снимай телепередачу. Можно даже целый сериал снять. Дарим название: «Ж, мэр города Ж». И будут зрители ещё и ещё раз приседать у экранов телевизоров, поражаясь наглости и безнаказанности Жирковых-Шляндиных-Ефимовых-Бутусовых-Шипуновых-Татевосян.

Допускать такой потери авторитета нельзя. Остается только одно: совсем не общаться с журналистами. Неправильно ведь работают! Не так привык общаться с карманными тетками из «Электрона»  Евгений Иванович. Те заботливо каждое слово Начальника в эфир пускают, вопросы предварительно отбирают, «прямой эфир» режиссируют. По-доброму всё, по-свойски. А Екатерина Гордеева оставила от получасовой беседы пару фраз. Фраз правильных, бьющих в самую точку. Обидно! Пришлось даже на сайте администрации какую-то «рабочую версию без монтажа» выкладывать.

«Братва», поди, смеётся над нашим Женей. Такими делами ворочает, а прокололся на ерунде. Ну какой теперь из него чиновник областного правительства, не возьмут ведь. Замазан негативом, примелькался как завзятый вор и жулик. Или наоборот, присмотрят как перспективного казнокрада на самом высоком уровне? В нашем Зазеркалье и такое возможно.

И теперь уже не особо важно, что ИТЦ «Электрон» — монополист телевещания в городе за сутки до эфирного времени, без предупреждения жителей сменил частоту вещания телеканала НТВ в городе. А после того, как на форумах  стали обсуждать эту тему и обмениваться опытом по поиску новой частоты телевещания, сигнал НТВ был и вовсе заблокирован.

Факт продажи здания бывшего детского учреждения дочери мэра М. Жирковой, связь с криминальным авторитетом, изворотливость и ложь мэра пытались скрыть от населения. Глупая затея только повысила интерес к телепередаче. Но сам факт блокировки телеканала говорит об отношении власти к населению: » Как воровали — так и будем воровать, как врали — так и будем врать, как не считались со своими избирателями — так и не будем считаться». Депутат Бутусов А.С. — совладелец ООО «ИТЦ Электрон» ранее пытался блокировать и доступ к нашему сайту. По требованию жителей блокировка была снята. Сейчас нам стало известно, что жители двух домов в городе написали коллективные заявления с отказом от услуг Электрона, предлагаем последовать их примеру.

Неважно, что пришлось отряжать штатных «мурзилок-пропагандонов» объяснять на форумах, что на самом деле Евгений Иванович имел в виду. Они уже и на нашем сайте появляются, насмехаются и издеваются над жителями пытающимися бороться с гидрой криминала и коррупции.

Всё, передачу обратно не вернуть. Пошла гулять «по интернетам». А «где надо» — поставили крестик на фамилии Жирков.

Садитесь, Евгений Иванович, Вам двойка.

Выкладываем запись передачи. В лучшем качестве её можно скачать с торрент-трекера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3581628

Про «нашего» начинается с 18-ой минуты. Как подсказывают в комментариях, часы Zenith Grande Port Royal El Primero за 260000 рублей мелькают на руке градоначальника на 18:27.

http://youtu.be/WHGs_O9zysc

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Бэби-бунт» поставил крест на карьере Жиркова: 28 комментариев

  1. Слишком уж оптимистичная статья. Ничего Жиркову не будет. Наворовался на тысячу лет вперед, ему теперь терять нечего. Никто его не посадит, свалит втихушку и будет наслаждаться жизнью. А потом сюда к власти придет другая жадная сволочь. Круговорот коррупции в России называется.

    1. Вы предлагаете оставить вора Жиркова в покое? Ну пусть досидится до конца, наворует с семейством на жизнь внуков и правнуков. Это не выход. Уходя спокойно, он и его покровители из ОПГ, поставят своего, ещё одного Жиркова и будут доворовывать остатки, обогащаться в своих настроенных магазинах и домах, ЕРЦ задавит платежами ЖКХ. А нам придётся жить в городе без инфраструктуры, скверов, парков и леса. А ходить и ездить придётся по головам друг друга.

  2. Точнее сказать,- САДИТЕСЬ ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ, ВАМ И ВАШИМ ПОДРУЧНЫМ ЗАМАМ, ВМЕСТЕ С ЯСНЫМ, МЕСТО В ТЮРЬМЕ. Всю жизнь, Вы не сможете откупаться от скандальных ситуаций.

  3. Автор статьи просил передать: «это не оптимизм, а скорее моё видение будущего.Безусловно я понимаю, в какой стране мы живём. Желаю Евгению Ивановичу отсидки в качестве «козла отпущения», когда уберут Громова и другие воры будут наводить свой порядок в области»

  4. Конечно все останется по прежнему, просто иногородние побольше о нас узнают. Если дело о киллерах смогли замять, то этот репорт — комариный укус, не более.

    1. Как говорится — Жулик жулику глаз не выклюет.
      А возглавит и направит.
      А с экрана скажет, что с коррупцией надо бороться.

    1. Какие неразумные траты!
      Мог бы из окошка мэрии на вокзальные куранты глянуть.
      Забесплатно.
      Вот тебе и 6500 евро целёхонькие!

  5. А как вам то что Жирков живет в городе 26лет с 1980-го???
    Либо он в арифметике остался на уровне 1-го класса, либо считает что нынче идет 2006-й.
    Если так, то это серьезное отклонение, либо он слишком переволновался.
    Одного не могу понять — почему он вообще согласился на интервью, наверное думал что будут снимать хвалебную оду, потому как при освещении проблем недостроев в городе, ни разу не согласился комментировать ситуацию.

    1. Считать он умеет только деньги.
      От интервью он отказывался и в этот раз. НТВ решало этот вопрос и через пресслужбу губернатора. Видимо его заставили сверху.

    2. Если чиновник малограмотный, то это не так страшно. Ведь есть калькулятор и часы Zenith Grande Port на худой конец.
      Но если на чиновника есть подозрения в нарушениях закона, то в правовой стране его карьера резко оборвалась бы. Но не у нас в России.
      Чиновника подозревают в уголовных преступлениях. Но если он замазан едроснёй (или сам замазал едросню), то всё ему сходит с рук. И малограмотность в данном случае — самый крошечный грешок.

    1. Хотя бы тем, что собрала в кучу, пригрела и даёт благоприятную почву для размножения коррумпированных чиновников. Для своего существования не брезговала ни жуликами, ни отрепьем с судимостью. г. Железнодорожный яркое тому доказательство. Что ни единорос, то замешен в коррупции! И самое главное, чистить свои ряды не желает. О каком уважении может иати речь?

  6. Центр занятости населения по городу Железнодорожный переехал в дом №10 по улице Заводская. Таким образом, он теперь находится в непосредственной близости от Дома культуры «Восход».Возможно переезд в новые апартаменты связан с двадцатилетним юбилеем службы занятости по всей стране. Эта праздничная круглая дата в полной мере относится и к городскому ЦЗН. К слову, нынешняя его директор Татьяна ПЛАСТИНИНА занимает свою должность семнадцать лет.В здании на Заводской будут работать сразу пять окон, позволяющих одновременной проводить первичный и последующий приём горожан. Центр занятости полностью сохранил свой функционал – поиск работы, помощь в получении некоторых специальностей и так далее. Увы, вакансии, предлагаемые центром после переезда, не стали новее и привлекательнее.
    http://zhelezka-times.ru/
    ОСВОБОЖДАЕТ ДОМИК

    1. Глава Железнодорожного Евгений Жирков посетил Центр занятости населения с поздравлениями

      Московской областной службе занятости населения в этом году исполнилось двадцать лет. Эту дату отмечает и Центр занятости населения города Железнодорожный, который готов помочь всем, у кого появляются проблемы с трудоустройством.

      Евгений Иванович Жирков посетил Центр занятости населения и поздравил коллектив с двадцатилетием со дня основания этой социально значимой службы.

      Город Железнодорожный. Глава города Железнодорожный — Евгений Жирков. Жирков Железнодорожный

      Поздравляя коллектив Центра занятости с круглой датой, мэр Евгений Жирков отметил большую значимость их деятельности в оказании помощи в трудоустройстве безработных граждан. Евгений Иванович напомнил, насколько сложной была ситуация на рынке труда в связи с массовыми увольнениями работников предприятий во время экономического кризиса. По его словам, в тот период Центр занятости предпринял большие усилия по оказанию помощи безработным гражданам. Активное сотрудничество с ведущими предприятиями города, проведение ярмарок вакансий и участие в специальных программах федерального и регионального уровней принесли свои плоды, уровень безработицы в городе удалось значительно снизить. Об этом главе города рассказала директор центра занятости Т.Н.Пластинина.

      Татьяна Николаевна поблагодарила Евгения Жиркова за помощь и поддержку, ознакомила гостей с условиями работы сотрудников и поделилась планами развития сферы услуг населению города. В ближайшем будущем совместно с администрацией города предполагается разработать специальную программу по вовлечению в трудовой процесс подростков, которые хотят во время каникул освоить какую-либо специальность и подработать. Будет продолжена работа по предоставлению субсидий начинающим предпринимателям, по организации на предприятиях рабочих мест для инвалидов, переобучению безработных граждан и многое другое.
      http://zheldor-city.livejournal.com/
      УМИЛЯЕТ ФРАЗА :
      «Татьяна Николаевна поблагодарила Евгения Жиркова за помощь и поддержку…» и это когда он на кануне их праздника выкинул их из центра на окраину. Оно и правильно, то на работу пешком ходили, теперь придется добираться двумя маршрутками.

      1. Бюро трудоустройство должно быть в центре города. Начнём с того, что мэр города Жирков Е.И., постоянно пополнял безработными кадрами городское бюро трудоустройства. Городское ПТП, завод керамкомбината, совхоз озеленения. Предприятия обанкрочены, — люди остались без работы. Из-за завышенной аренды помещений, многие руководители вынуждены сокращать штат работников. Не развивается инфраструктура. Медицинский, педагогический персонал без работы в городе. Даже в новом генплане не нашлось места для обеспечения населения рабочими местами и это при таком перенаселении жителей. Пластинина может не беспокоиться. Пока Жирков царствует, её сотрудники без работы не останутся. То, что далеко до работы стало добираться, пусть к «ТЕПЛОСЕТИ» обратятся. Денег лишних у них много, они свои машины раздают просто так. Не всё же Жиркову кататься!

  7. Так, по иску Люберецкого городского прокурора Московской области суд обязал администрацию района, где в очереди в дошкольные учреждения находилось почти 4 тыс. детей, увеличить число мест в течение трех лет со дня вынесения решения суда, а также построить новые детские сады.
    http://genproc.gov.ru/news/news-72171/

  8. Эфир НТВ 2 мая 2012 г.
    http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o101856/
    Это новая редакция Бэби-бунта. Железнодорожный и интервью с Жирковым представлены несколько более полно. Самое интересное начинается примерно на 18:55 от начала.
    Комментарий: в сюжете Удальцов заходит на территорию детсада «Лесная Сказка» и разговаривает со строителями в бытовке. Этот садик сейчас по документам стал «иное жилое помещение», в январе 2011 г. каким-то мутным путем перешел в СОБСТВЕННОСТЬ ЗАО «АМБ-Инвест» (ГК Мортон) и в настоящее время с благословления Жиркова приговорен к СНОСУ.
    Теперь вся надежда на Шойгу?

    1. На себя уже не надеетесь? При визите Шойгу все довльные были одна проблема, берёзки, ни одного митинга против Жирковской коррупции никто так и не увидел..

      1. Насчет березок и Жирковской коррупции.
        В границах земельного участка детсада «Лесная Сказка» находится 0.5 га Рощи Героев. Из-за строительного забора не очень видно, но на космоснимках хорошо видно, что это «перешеек», который соединяет северную часть Рощи (в Балашихе, 4,2 га) с южной (в Железнодорожном, публично доступная часть 0,8 га). Итого на территорию ЖД приходится 1,3 га Кучинской Рощи Героев. И все эти 1,3 га приговоренны Жирковым и Мортоном.
        Губернатор — не граница, он не делит Рощу на части. Его распоряжения по сохранению Рощи относятся в равной мере и к Самоделову, и к Жиркову.
        Самоделов 7 июня уже обхошел Рощу. Всю, включая южную часть! Жиркова ждем в роще уже три месяца, но он до сих пор отделывался заявлениями, что на его территории Рощи нет.
        Когда Самоделов при обходе увидел детсад «Лесная Сказка», на его лице было видно неподдельное изумление (видео — http://www.youtube.com/watch?v=KmYjLpX3Ph8 — от начала 1:30). Затем он сказал, что «нам губернатор поставил задачу в течение двух лет вернуть такие сады в строй!» .
        Теперь вся надежда на Самоделова?

        1. Мэр Балашихи Самоделов и его заместитель Дедков вступили в движение «Наш город Железнодорожный»

      1. «Й», интервью-то может и унылое, вот только полная запись, а НТВ — НАРЕЗКА, как выгодно! И еще, просмотрев полностью интервью, как-то мне показалось, что журналист задает одни и те же ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЕ ВОПРОСЫ!!! Как же они с вязаны с темой передачи????

        Уважаемый, Й!!! потрачу еще немного времени и найду документ, который подтверждает, что детский сад был по адресу: Новаяя 22, а не Новая 22а!!! Вот тогда и попляшем!!! Для уточнения — по адресу Новая 22 находится кафе (раньше было: днем — для детей «Солнышко», вечером и ночью — для взрослых «Старый город»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.