В Железнодорожном детоубийство поставлено на поток?

Публикуем две страшные истории, которые почти одновременно появились на одном из городских форумов. 

Девочки будьте осторожны!

Девочки хочу вас предупредить! Чтоб больше ни кто не попадал в этот ад!

Защитим детей!

У меня была беременность 20 недель, ночью открылось кровотечение. Примерно в 21.00 2.05.11, вызвали скорую, т.к растерялись и не знали куда ехать и что делать. Скорая приехала быстро. Договаривались, что отвезут в Балашиху (т.к. там у меня вели беременность по контракту), а на пол пути развернулись и перевезли в гинекологию в Железке, где хамски относились и не считали за человека. Вместо того, чтоб спросить, что у вас и как, врач первым делом в лоб — «ну что на трахалась?». От чего я обалдела!

Я ей рассказываю, что у меня кровотечение, мне нужно его остановить и спасать беременность. А она — «что вы сюда едете, что вам здесь нужно, вот езжайте свою Балашиху, там вас будут лечить платно, а сюда едете бесплатно получать мед. помощь». На что я ей объясняю, что меня по скорой привезли и по чему именно сюда я не знаю. Через полчаса она соизволила посмотреть меня и молча, ничего не сказав, что и как у меня, сказала что мы сделаем вам укол и можете ехать домой. На поездку домой я отказалась, думала что хоть какую нить мед. помощь окажут, которую я так и не дождалась. Мало того, как щенка положили в коридоре, хотя места в палате были. И забыли про меня, пока не начала бить тревогу, примерно уже с 10.00 — до 13.00 03.05.11, на что мне сказали — «ну мы же остановили кровотечения, что плачешь?», хотя это было не так.

Я не выдержала и позвонила мужу. Мы поехали в Балашиху, где тоже пол дня протянули в приемном покое, т.к. долго выясняли, что мы не относимся к их территории и как им меня оформить, пока мы не настояли на узи, чтоб узнать о состоянии ребенка (сказав что все оплатим). На узи сказали, что в экстренном порядке на госпитализацию, т.к. началось раскрытие шейки матки и гипер тонус (на тот момент ребенок был жив, кислород и питание поступало). Оформили в стационар, где сразу же начали оказывать мед помощь — расслаблять матку, снимать кровотечение. 4.05.11 стало немного получше. На сутки отсрочилось. Ночью, часов в 5 утра 5.05.11 проснулась от того, что у меня начались схватки, я сразу позвала врача. Когда врач посмотрел, начал разводить руками что процесс выкидыша начался, что все зависимое от них сделают, но не гарантируют, что процесс приостановится, после этого я почти сутки пробыла под капельницей, расслабляли матку.

На несколько часов стало легче, но не надолго, и 6.05.11 произошел выкидыш, как ни старались! На что врачи сказали, что могли спасти, если бы не было потерянного времени в Железнодорожном!

Как я потерял ребенка в городе Ж

Моя жена была беременна. Шёл уже 4-й месяц беременности когда началось осложнение…

Кровоточение началось внезапно ночью с 27-го на 28 апреля. Беременность наблюдал врач в Московской клинике, который при нашем звонке в ночи выдал методику принятия нужных лекартсв для остановки кровотечения и настоял на срочном вызове Скорой помощи. Скорая приехала через полчаса несмотря на то, что от нашего дома до больницы всего каких-то 200 метров. Врач со скорой даже не осмотрев супругу уселся писать бумажку на госпитализацию с формой разрешающей оперативное вмешательство на прерывание беременности.

Почти через час мы оказались в больнице города Ж. Дежурный врач-гинеколог кровотечения не обнаружил… И посоветовал с утра обратится в мед. центр «Ангара» на платное УЗИ, аргументировав что в больнице города Ж с УЗИ большая проблема и когда его можно будет сделать в суперсовременной клинике города Ж неизвестно.

Шёл уже 1-й час ночи, платные клиники в ночи уже не работали… но уже в 8-30 утра мы были в Москве в Московском областном научно-исследовательском институте акушерства и гинекологии. Там мою супругу срочно госпитализировали, но ребенка к сожалению спасти уже не удалось…

Я пишу эти строки, от боли…
Эти недочеловеки в нашей больнице не приложили никаких усилий чтобы спасти моёго ребёнка…
Абсолютно ни какаких… Это моральные уроды которых нужно гнать пинком взад с занимаемых должностей..
Они ничего не могут и не хотят — ни платно, ни за ту зарплату что получают…
Храни всех нас Господь…

Друзья, чуть позже, когда супруга пойдет на поправку, я планирую побеседовать с господином Александром Ивановичем Чепасовым на предмет компетентности врачей нашей Центральной больницы.

Прошу Всех кто готов рассказать о случаях непрофессионализма врачей нашей больницы писать мне в личку в формате:

ФИО, дата обращения, проблема, лечащий врач и что было не сделано/сделано. Контакты.

Я не ставлю целью привлечь кого из врачей нашей больницы к ответственности. В сложившейся ситуации вопрос должен ставится о проф. пригодности этих врачей-губителей. Вопрос будет решаться в том числе через министерство здравохоранения.

Спасибо всем за поддержку и понимание

Мы поддерживаем автора последней истории. Всем, пострадавшим от «медицины» города Железнодорожный, пора объединиться.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В Железнодорожном детоубийство поставлено на поток?: 107 комментариев

  1. да, конечно, судить вы все горазды, забыли какое было здравоохранения в 2000 году, а я лежала в этой больнице и все помню, сейчас сравнения никакого нет с тем что было!!!!!

  2. соглашусь, изменения и перспективы осущаются, написали о монтаже УЗИ на городском сайте, позвонил спросил, инфу потвердили — это хорошо

  3. Во-во ,эта Щербакова вообще уже обнаглела, в открытую направляла всех в платный центр, КОТОРЫЙ САМА ЖЕ И ОКРЫЛА, в котором сама же и работала, прокурила всю поликлинику, а когда я была у нее на приеме вообще была в нетрезвом виде, такой был перегарище!!! Слава богу, отправили ее куда подальше!!!

      1. Когда проезжаю мимо «КАЙФЫНА» и зная, кому принадлежит этот ресторан, вспоминаются старые фильмы про ИТАЛЬЯНСКУЮ МАФИЮ. Чемоданы денег, оружие, киллеры, наркотики, рулетка и схемы уничтожения мешающих людей. Такая вот картина вырисовывается.

  4. ну вы даете, а что читать Форум вместе уже конституция запретила? я вот ребята с вами соглашусь, месяц назад была в детской, кошмар, сплошное хамство. рада,если сменили рукодство, надеюсь, все наладится!

    1. Проезжала мимо Саввинской больницы. Стоит, без окон, обгорелый остов. И где теперь люди лечатся? В нашем городе устойчивая закономерность. Чем ближе подходит строительство, тем чаще горят рядом стоящие строения.

      1. Съездийте на Пуршевское кладбище там Жирковские средства в уют и благоусьройство вкладываются, вот она забота о горожанах, по этой причине и больницы горят, надо же както отбивать вложенное Жирковым в Пуршевское кладбище…

  5. О каком здравохранении в городе вы рассуждаете? Вы что не видите Едросы Жирковы в Пуршевское кладбище вкладываются, а соответственно с точки зрения семейки жирковых ни роддом и ни больницы нам не нужны быстрей здохнем, об этом Женя Жирков на выборах молчал…

  6. Вот на площади Пуршевского кладбища, куда нас загоняет Евгений Жирков надо и проводить акции и приглащадь СМИ, эффект, я думаю будет больше чем от королевы, роддом нет, больницы-помойки, детсадов не хватает, в школах бедные дети как в консервных банках, аптеки этот Евгений Жирков также давит, чтобы люди не смогли квпить дешовые медекамнты, а кладбище как не странно РАСЦВЕТАЕТ, С АКТИВНЫМ УЧАСТИЕМ ЕДРОСОВ ЖИРКОВЫХ, ЧЕМ НЕ МЕСТО И НЕ ТЕМА ДЛЯ МИТИНГА ПРОТИВ ЖИРКОВСКОЙ КОРРУПЦИИ???

  7. В воскресенье не поленилась и вечером проехала в Саввино, где огорожена площадка под новый роддом. На вывеске восьмиэтажное здание. Генеральный подрядчик ООО СКОПА. За забором работал бульдозер и пневмотехника, название не знаю, забивала сваю. Рядом находящему новому дому не позавидуешь, монотонный шум с утра до вечера. Судя по большому зданию на вывеске и прилегающую к нему территорию, проектом займут значительную часть береговой парковой зоны. У жителей Саввино, кроме этой зоны, другого места для отдыха не было. Уже сейчас ограждающий забор, от реки находится на расстоянии 15-20 метрах. Мимо проходил мужчина и мы разговорились. Он посетовал, что дети купили квартиру в новом доме и не учли протекающую рядом реку, частые туманы и, как следствие, сырость в квартире. А теперь и стройка, с высоким зданием под окнами с восточной стороны. Сказал что в доме из-за этого плохо продаются квартиры. К разговору подключилась проходящая женщина. Так-же высказала своё недоумение решением администрации расположить медицинский центр-роддом, рядом с Саввинским шоссе, рекой с туманами и недалёкой свалкой в Пуршево. Однако отметила, что скоро выборы и эта стройка может быть предвыборным пиаром Жиркова. Привела пример долгого отсутствия в городе ЗАГСа. Вот такое отношение горожан к планам нашей администрации. Нет у них, оказывается, веры мэру города Железнодорожный. Кстати, проходя рядом с забором, в сторону реки, чувствуется сильный запах канализации. Толи из самой системы канализации течёт, толи из- за забора. Скоро весна и всё пойдёт в реку.

    1. Совсем недавно, по телеку жирок сказал, что он ведёт очень тяжёлые переговоры с ФСБ, о передаче (продаже) городу недостроенного госпиталя, при этом он сказал, что если с ФСБ-шниками договорится, в госпитале будет ЦГБ, а старую ЦГБ, отдаст под роддом, какое у Вас мнение на этот счёт???

      1. Здание госпиталя — очень большое и старое, там нужно специалистам смотреть, что с ним можно сделать. Выгодно ли достраивать, или разрушить и строить новое. Место для больничного комплекса хорошее, рядом лесопарк.
        Передача старой ЦГБ под роддом — идея неплохая. Место более подходящее, чем Саввино.

        1. Вот именно это, я слышал из выступления жирка по электрону, он строитель проф. перед вступлением в переговорный процесс он явно взвесил все минусы и риски

          1. «Он строитель, проф.», конечно «…он явно взвесил все минусы и риски». Но перед этим он взвесил и оценил все свои личные плюсы:
            — нажился на сносе роддома на Некрасова
            — нажился на строительстве жилого комплекса на его месте
            — пополучал откаты от проектировщиков, разрабатывавших несколько проектов нового роддома, то на Некрасова, то в Саввино
            — уже, как он утверждает, выделил ( и попилил) бюджетные средства деньги в проект и котлован в Саввино
            — теперь найдет новых проектировщиков, получит новый откат за новейший проект перепланировки ЦГБ под роддом и проект новой ЦГБ в, или на месте госпиталя
            — наживется на сносе госпиталя
            — наживется на строительстве Скопой новой больницы и перестройки старой
            И ещё масса более мелких выгод и плюсов.
            А пока всё это будет согласовываться, перестраиваться, сноситься и строиться — в пробках погибнут ещё десятки неродившихся младенцев.
            Вот уж действительно, » ОН ЯВНО ВЗВЕСИЛ»

      2. Мнение только одно,- не развешивать уши, когда Жирков что-то говорит и особенно обещает. На плане существующей территории госпиталя ФСБ пунктиром нанесён второй проект Изумрудного. Даже планировка один в один. У него слюни на этот участок давно текут.

        1. В Губернаторы МО будет балотироваться М. Прохоров, пишите ему на сайт обо всём, что творит жирок со своими аукционами и жирковской заботой о детях, людях, садиках, школах, детских спортсекциях, и при этом указывайте, что ВРИО Воробьёв ничего не делает, только паходку отрабатывает, пишите, сейчас прохоров готовит документальный фильм о МО. так, что художества этого из грязи в князи женьки жиркова, будут очень интересны для предвыборного просмотра, женю будут рвать на части как врана народа

  8. Вы пишите — А пока всё это будет согласовываться, перестраиваться, сноситься и строиться – в пробках погибнут ещё десятки неродившихся младенцев. Приведите пример сколько десятков нерадившихся младенцев погибло в пробках за 8 лет, как в городе нет роддома

  9. Ты всё ноеш и ноеш, всем не доволен. Одним митингом можно былобы решить вопрос с обновлением оборудования в ЦГБ, также митингами можно былобы решить вопрос с жирковскими аукционами. Но судя по тому, что ты боишся в открытую «бросить камень» полагаю ты сам далеко не без греха. Вот и отсюда нытьё как у неудовлетворённой бабы. Где положительные результаты твоей деятельности? Без всяких сайтов я узнал, что в обладминистрации жирок на самом хорошем счету. Что скажеш?

  10. Я ещё раз спрашиваю, кому вервить обладминистрации или вечно беременному Правоведу, который за столько лет никак разродиться не может?

    1. Из трёх ответных, эмоциональных тирад жирАнонима (как уже подмечено в комментариях) можно сделать вывод, что по всем перечисленным в комментарии Pravoveda в группе № 32.1 обвинениям в корысти «заслуженного строителя», возражений НЕТ.

    1. поддерживаю комментарий 36!
      НИ ОДНОЙ СМЕРТИ НЕРОДИВШИХСЯ МЛАДЕНЦОВ!!! Правовед, у Вас дети есть? Как Вы смеете такими вразами апелировать тут! У Вас совесть есть? Или в достижении цели хороши все методы?

      1. Анонимус, а Вам примеры в статье выше, не о чём не говорят, когда Вы защищаете «великого» строителя — мэра города, оставившего город без роддома? А плачевные случаи есть. В ч. с. Ольгино живёт семья, которая потеряла третьего ребёнка в поисках места и оказания роженице необходимой помощи. Наша ЦГБ не приняла отправив в Балашиху. В Балашихе не нашлось места, а в Ногинске было уже поздно.

        1. У Вас есть возможность исправиться, подготовьте, коллективные письма М.Прохорову о том, что жирков творит в железке, и побольше об аукционах, и медицине

  11. Для Натальи: Скажите, а по Вашему на какую высоту поднимается туман над водоемом в ранние утренние часы?
    И еще раз Вас спрашиваю: Вы, Наталья, рожали хотя бы раз???

      1. а я и не собирался обижать, кто Вам сказал это? сами придумали? Жена моя рожала, причем двоих, причем лично сам отвозил ее в роддом в обоих случаях, причем сам с ней гулял по территории как до родом, так и после родов, причем сам с ней через окно перекрикивался, причем сам просил показать малышек в окошко, причем по выписке сам фотографировал на фоне хорошего пейзажа у роддомов!
        Встречный вопрос к Вам, Аноним, а Вы рожали???

        1. Я , как и Вы, Анонимус, тоже не рожал. И Боже упаси нам это делать! Ждем-с внуков. Вот и мудруем: может в Москву ехать на этот период? У нас в городе негде.

          1. Сейчас Железка территориально закреплена за Балашихой! Та рожали второго — отзыва только положительные! Без денег и всяких заморочек! Честно говорю, не понимаю в чем проблема? Тяжело доехать до роддома? — доезжаете до первого представителя МВД, перегружаете ему роженицу и вперед — с мигалками! А потом про Вас еще и статью напишут, как доблестный работник МВД помог роженице! (Это не стёб, а реальный пример, если боитесь, что не доедете). В подтверждение слов, хочется отметить, что с Железки еще НИКТО не родил «на колесах», то есть в пути.
            А что, в Москве пробок нет??? еще хлеще чем у нас!!!

          2. Враньё про «Сейчас Железка территориально закреплена за Балашихой». В Балашихе — ОБЛАСТНОЙ Перинатальный центр. Вся область за ним «закреплена». Но никаких особенных договорённостей насчет того, чтобы из железки везли в МОПЦ, нет.

          3. Уважаемый, администратор! Вы в женской консультации давно были по беременности? Вас куда отправляли? (не пытаюсь оскорбить, говоря что «Вас», имею ввиду Вашу жену, сестру, родственницу, знакомую)!

          4. Был опыт совсем недавний с родственницей, консультировались они в МОПЦ платно. Потому что бесплатно отправляли консультироваться в родную Железку. А в Железке плохой врач был, наслышаны. Который и УЗИ сделать не мог. И в МОПЦ брали только если на скорой привезти, а это 5000 рублей. Ведь не будешь ты как ненормальный ждать до последнего момента. А скорую вызываешь чуть заранее — они говорят «рано». И рожали они в итоге МОПЦ платно. Потому что в Ногинск не хотелось. Другие знакомые в Люберцах, тоже платно. Многие в Москву едут.

          5. Консультироваться или уже готовиться к родам? Я ж еще раз повторяю, что сами пользовались Железненской консультацией, из консультации рожать отправили в Балаху, туда возить жену начал за пару недель до родов, потом совсем отвез — рожать, НИ РУБЛЯ НЕ ПЛАТИЛИ!!! Кстати, на скрининг (первоначальный) когда жена еще беременна была — из консультации направляли в Ногинск, так как там центр этими делами занимается! Все понравилось, отстояли очередь минут 30 в Ногинске, поржали, так как очередь занимал я, а там были одни дамы и они сначала удивились, что мужик занимает, а когда подошла жена — рассмеялись, короче весело прождали 30 минут! тоже ни копейки не платили!!! Консультация у нас в Железке — хорошая, ну а врачи там с пресущей им черствостью, так что некоторым кажется, что отншение к роженицам плохое, но врачи знают свое дело на все 100!!! По поводу УЗИ — мы делали все разы в платных поликлиниках, так как мне жалко свою жену, чтоб она в очереди нервничала, платное узи стоило порядка 700 рублей, за все время беременности нужно сделать (если беременность протекает более менее нормально) около 4-6 УЗИ, и того получаем от 2800 до 4200 рублей, за 9 месяцев вполне адекватная сумма!!! Я на витамины жене в разы больше тратил!!!
            З.Ы.: КОНСУЛЬТАЦИЯ И РОДЫ две разные вещи и ездить на консультацию куда-то — счетаю не нужным занятием!
            Да, кстати, о птичках! в нашей консультации выписывают направление в роддом, с этой бумажкой едишь в роддом и они тебя обязаны принять, о как!!! Без всяких скорых!

            Первого ребенка нас отправили в Москву — в Выхино рожать, тоже все понравилось и никаких заморочек!

          6. Про закрепление — вранье. Единственный шанс попасть в балашихинский роддом — на скорой. Тех, кто приезжает на машине заворачивают домой типа мест нет.
            И про то, что «из Железки еще НИКТО не родил “на колесах”» — вранье. Моя жена рожала второго ребенка именно «на колесах» — в скорой. А место в палате освободилось только спустя 15 часов.

  12. Хорош гнать, Й, летом 2012 нас с женой отправили именно в Балашиху и НИКАКОЙ скорой, Вы заврались окончательно уже!!!

    1. Ну, кому-то может и везет. А кто отправил-то? Да еще и роженицу вместе с мужем? Мужу отдельную палату выделили?

      1. то, что при жирке никакого намёка на здравохранение, что же женя жиркова роддом снесла, а проблемы рожениц решать не стала, это отличительная черта этой ублюдочной семейки

      2. с консультации! а по поводу отдельной палаты для отца — хорош уже стебаться!!! В Балаху не отправляют в двух случаях: 1. Роддом закрыт на мойку, 2. Роддом переполнен! тогда отправляют в Ногинск!!! Точно также все было и с нашим роддомом!

        Возвращаюсь к теме отца: если Вас смущает, что я пишу отправили НАС, то уж извините, так как я всячески поддерживаю и помогаю своей жене, так как ее очень сильно люблю! А вот Ваше отношение мне непонятно!
        Й, Вы написали, что Ваша жена рожала в скорой… когда это было??? и еще вопрос: у Вас с женой прописка Железненская или какая-нибудь другая, например, Московская?

        1. расслабьтесь пацаны, не будет жирок мером, но решение проблем с роддомом затянется, другой тоже захочет на роддоме поиметь, вообщем глядите за развитием событий…

        2. Прописка Железнодорожный, роды в 2011 г. Балашихинский роддом всегда переполнен — закон больших чисел никто пока не отменял. Консультация может направить в конкретный роддом только если на сохранение. Остальные — свободны как птицы, в смысле — в пролете.

          1. в 2011 друг с женой рожали и тоже в Балаху отправили! так что тут бабка на двое сказала!

          2. нас не на сохранение, а по обычной стандартной теме! Кстати, в 2009 сестра лежала на сохранении 2 месяца в ЦГБ — никаких сюрпризов, все просто хорошо!

  13. Там находятся Саввинские пруды! Речка Чёрная, да, питает эти пруды. Но здания стоят именно на берегу прудов, а не реки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.