Теперь и судить будет «Скопа»

Можно «поздравить» жителей города Железнодорожный пополнением судейского состава Железнодорожного городского суда. Уход с должности судьи М. Ермолиной освободил место для более достойной и проверенной кандидатуры: Ольги Николаевны Петуховой.

Вновь испеченный федеральный судья О. Петухова много лет верно и плодотворно трудилась юристом в ООО «Скопа», ища лазейки для обхода закона или откровенно нарушая его. Именно она как юрист готовила документы для участия «Скоп» в знаменитом аукционе 16.04. 07 г. по аренде участка земли на месте снесённого родильного дома. Лучшей кандидатуры Жиркову не найти, тем более что она повысила квалификацию с 02.10.08 г., проходя «практику» в составе квалификационной коллегии судей Московской области (№ 13 по списку в таблице), одновременно возглавляя юридический отдел ООО «Скопа плюс».

Фемида города Железнодорожный

А с 12.03.10 г. вошла и в новый состав коллегии:   http://www.vkks.ru/print_page.php?id=4365
В формате версия для печати: http://usd.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_community&id=32&cl=1

КомБанда Ясного-Жиркова может быть спокойна, прикрытие тылов осуществлено по всем направлениям:
– бывший предприниматель, взрощенный бандитами, Евгений Жирков (ныне мэр г. Железнодорожный) набивает карманы, попирая все законы;
– бывший начальник Балашихинского РУБОПа В. Степанов, возивший В. Смирнову («Ясному») передачи на зону и крестный отец обоих его детей, ныне помощник Жиркова: помогает ему нарушать законы и разрабатывает операции по устранению неугодных;
– профессиональные киллеры (ныне под следствием) – устраняют неугодных, а на бывшего сотрудника ООО «Скопа» В. Калашникова (ныне в розыске) комБанда возложит ответственность заказчика;
– бывший секретарь Балашихинского горкома КПСС А. Кравченко (ныне заместитель Жиркова и председатель Территориальной избирательной комиссии) – нарушает законы о выборах;
– бывший прокурор города Е. Шляндин (ныне председатель КУИ) и бывший сотрудник ООО «Скопа» И. Логачева (ныне зам. председателя КУИ) – нарушают закон о приватизации государственного и муниципального имущества;
– бывший врач-гинеколог Л. Татевосян, родственница Ясного (ныне заместитель Жиркова) – исправляет демографию в городе, обходясь без родильного дома и «проявляет заботу» о детях;
– добрый десяток бывших работников предприятий Жиркова и Ясного: Н. Блинова, А. Дроздов, А. Коровушкин, Д. Жирков, Ловчев и другие (ныне депутаты городского Совета депутатов) – принимают нужные решения и местные нормативные акты;
– бывший Балашихинский КГБэшник С. Дёжин (ныне заместитель Жиркова) – обеспечивает безопасность комБанде;
– бывший нарушитель законов, сотрудник ООО «Скопа плюс» О. Петухова (ныне «свой» федеральный судья) – всех рассудит по закону, руководствуясь ст. 2 Кодекса чести судьи РФ;
– бандит Ясный всеми ими руководит.

P.S. Сработало давнее правило Ясного: отдавать половину общака на подкуп работников власти и правоохранительных органов. Теперь все они на него работают.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Теперь и судить будет «Скопа»: 27 комментариев

  1. Спасибо за информацию. Теперь, при рассмотрении де л в суде, сразу надо писать заявление о недоверии судье Петуховой. Беда может быть в другом. Давление на судей усилится ещё больше. Решения судов, нужных для Жиркова, будут оговариваться заранее. В кабинете администрации за надёжной охраной, в ресторане ‘Кайфын’ у подруги Жиркова, а возможно и на шашлыках. Свой судья бхож в каждый дом. Был беспредел, теперь Жирков подмял судебную власть, скорее всего, до Московского областного. Поздравляю жителей города с ЧАСТНОЙ ЖИРКОВСКО-ЯСНОЙ СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ. СКОРО, В ТУАЛЕТ, БЕЗ СОГЛЯДАТАЕВ ЖИРКОВА НЕ СХОДИШЬ. ВАМ НЕ НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ, УВАЖАЕМЫЕ ГОРОЖАНЕ???

  2. ПРЕДЛАГАЮ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ РОССИИ… ПРОВОЗГЛАСИТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ, А ПОТОМ ПРИСОЕДИНИМСЯ НАПРИМЕР К ЯПОНИИ :)

    1. Артёму. Идея хорошая. А как, Вы, выйдите из под гнёта бандитско-коррумпированной компании Жирковской администрации и Ефимовской продажной бригады депутатов? Они новых киллеров наймут.

  3. Сегодня в программе Елены Прокловой ЖКХ, опять по Железнодорожному прошлись. Пока жавую воду сливаешь, счётчики накручивают деньги в карман ЧАСТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ООО’ВОДОКАНАЛ’ И ДАЛЕЕ, КОРРУМПИРОВАННЫМ ЧИНОВНИКАМ. Водоканал проблему спихивает на коммунальщиков, а те, в свою очередь, на администрацию. В итоге, всех отправляют в прокуратуру и суд. А ТАМ, …., СВОЙ ШИПУНОВ, КОТОРЫЙ ОТВЕТИТ ТО, ЧТО ОТВЕТИТ АДМИНИСТРАЦИЮ, СЛОВО В СЛОВО. В СУДЕ, ТЕПЕРЬ ЖИРКОВСКАЯ СУДЬЯ ПЕТУХОВА. КОРОЧЕ, ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!! Кстати ЖКХ ПРОКЛОВОЙ, В ОТЛИЧИИ ОТ ДРУГИХ ШОУ, ПРОГРАММА РЕАЛЬНАЯ. Можно выходить с проблемами.

  4. Ну вот, заблокировали ссылки на сайты Железнодорожного и Мос.обл. суда. Испугались.
    Кто сделал копии пришлите на сайт. Нужно попросить админа сделать ссылки открывающимися.

    1. Ссылку закрыли? Чудные, они ребята! Как дети, честное слово! Эй, вы, жирковские прихлебатели, которые периодически здесь вынюхивают, под разными кликухами! НАС УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ, НЕ ПРИГНУТЬ. ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ СВОЕМУ ПАХАНУ-ЖИРКОВУ И ПРОЧИМ КРЫСЁНЫШАМ. САМИМ-ТО, НЕ ПРОТИВНО ПРИКРЫВАТЬ ЖИРКОВСКУЮ ОБДЕЛАННУЮ Ж ПОПУ?

      1. по слухам там со стороны двора собираются делать пристройку к дому как со стороны улицы.уже люди собирались но всё попусту.

        1. А почему люди не напишут на сайт? Что просто так собираться? Ясно, что и соглашения-разрешения состряпаны. Чудно, то там, то здесь собираются люди, решают проблемы нарушающие их права и сделать ничего не могут. Пишите, делитесь. Возможно, что и совет здесь дельный можно получить. Давно собирались? Приляпают, как единый расчётный центр! ТСЖ у дома есть? Это ваша придомовая территория. Экспертиза должна была быть. К дому пристраивают, а не к столбу. Согласие жильцов, явно проживающих в доме. Как на Маяковской 9 было. Собрание, подписи, а люди мифические. Изложите проблему пожалуйста. Жирков из города гетто хочет сделать, якобы, под программу сноса ветхого жилья. А жильё стоит. Теперь за дворы взялся застраивать. Лучьше бы их благоустраивал!

      2. Пристройку собираются строить не со стороны двора, а расширять со стороны улицы. Как в свое время сделали с магазином Подмосковье. Жители возражают но как то не уверенно. Вчера вечером у них должно было быть собрание по этому поводу. Если кто присутствовал на собрании — напишите , что решили.

  5. А давайте напишем всем городом письмо Медведеву. Нужно написать письмо и собрать все подписи. Дать адрес и люди будут приходить и подписываться. Надежды мало на этого Медведева но попробовать можно.

  6. что толку писать? надо всем скопом уже на прием записываться. погибнем здесь скоро люди-человеки,если будем просто обсуждать накопившиеся проблемы. если уже на центральном телевидении показывают чуть ли не каждый месяц и всем хоть бы хны. видели как шебуршила «администрация» перед 9 мая. неужели из лучших побуждений?!

      1. примерно убирала город,красила заборчики, проверяла детсады и т.д. активно готовилась к празднику, типо проявляла заботу о людях и все это в центре города.

    1. самый главный праздник НАШЕЙ СТРАНЫ а кому то способ нажится и нажратся.вся молодёжь пьяная окрестные дворы рядом с горсоветом зассаны так что земля не принимает мочу лужи стоят.магазины не смотря на запрет продавали алкоголь и подросткам и в стекле.и мы говорим надо народ на улицу выводить боротся с жирковскими прикормышами а им надо только пивисика и водовки поболе.нет не всем конечно но многим.с прошедшим праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!

      1. зачем молодежи что- то делать? деньги у мамы взял- зеньки залил и спи отдыхай- жизнь прекрасна и удивительна. Какая им разница что было 60 с чем то лет назад. а патриотизму в школе учить разучились- каждый сам за себя.

      2. Если учесть, что в здании администрации не осталось ни одного действующего городского отдела, комитета, все они разбросаны по городу, а сидит только сам Жирков, замы Жиркова и Ефимов-главный лжедепутат. Да ещё за надёжной охраной! Это здание можно назвать Логовом коррупционеров г. Железнодорожный и пособников банды Ясного. Значит, ничего страшного, что территорию использовали под туалет. Одно не совсем понятно. Как, в таком густо заселённом районе устраивают салют? Маленькие дети не понимают ещё праздников, а испугаться могут серьёзно. Неужели нельзя эти шумовые действия устраивать на стадионе? Жирков, должен своим распоряжением, всем близстоящим домам, окна пластиковые бесплатно поставить. Хотя, детей, по мнению мэра Жиркова, в нашем городе нет.

  7. Справедливому. Метлой махать не дело администрации и депутатов. Эту работу должны выполнять коммунальные службы. Мы всех содержим и на наши налоги они получают зарплату. Это шабуршание наших местных правителей с метлой, может сделать любой дворник-гастарбайтер. А эту возьню чиновников, можно назвать,-пусканием пыли в глаза. Лучше бы выполнили то, что обещали на выборах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.