Обращения и ответы

К нам часто обращаются читатели с предложением написать коллективное обращение Президенту или Премьеру. Поверьте, таких обращений горожанами отправлены уже сотни. Подборкой присланных нам коллективных обращений от 14.03.11 г. мы открываем новую рубрику «Переписка с властью«. На обороте каждого обращения — по 14 подписей.

Предлагаем другим читателям тоже присылать нам копии своих писем и заявлений в любые государственные органы и ответы к ним. Мы разместим их на сайте.

Те читатели, которые хотят помочь нашему общественному движению навести порядок в городе, скоро будут иметь такую возможность. Мы разместим ещё одно коллективное обращение, которое нужно будет распечатать, подписать и направить по адресам органов власти: Президенту, Председателю правительства, Министру внутренних дел, Генеральному прокурору.

Вместе — очистим город от криминала и коррупции!

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Обращения и ответы: 4 комментария

  1. Путину думаю не надо отправлять . Это такой же бандит как и наши Жирковы-ясные. Даже и незнаю кому отправить. У нас же во власти одни бандиты поэтому никто и ничего не боится. Нужен социальный взрыв Москвы и Подмосковья и Петербурга а за этими городами пойдет и провинция. Нужно выходить на улицы. Нужны митинги крупных городов чтобы убрать эту корумпированную власть.

  2. Писать, уже вторично, надо. Но, уже более конкретно. С требованием принять меры к расследованию фактов связи чиновников г.Железнодорожный и делом наёмных киллеров и Смирнова-Ясного. Дело с участием местных чиновников, которые запятнали честь города, должно быть доведено до конца с наказанием коррумпированных чиновников и их семей. В нашем городе таких достаточно. ЖИРКОВЫ,-всё семейство, СМИРНОВЫ,-ТЕТЕВОСЯН, ЕФИМОВЫ, ДРОЗДОВ, Шляндин и т.д. прокуратура, полиция. Все они заинтересованы в закрытии дела и необъяктивном расследовании. Писать надо обязательно. Иначе, чего болтологией заниматься.

    1. Пишите вторично и дайте адрес куда надо придти и подписать письма. Людей много подпишутся. Только не Путину.

  3. Вся власть России такая же, как у нас в городе. Тут крадут миллионами рублей, там миллиардами, тут акрами, а там гектарами. Только выход на улицу Нам поможет, больше ничего.

    Кроме разговоров ничего не делаем. Я устал платить за убогие услуги ЖКХ больше чем в Париже и в Лондоне, где дома с бассейнами и консъержками, я устал платить за бензин 1 доллар, живя в нефтедобывающей стране.
    Я устал, что меня имеют раком всю жизнь… Я не скажу, что я чист перед законом, но это крысы государственные загнали нас в такую ситуацию, что мы готовы друг-друга перегрызть, друг у друга крысить, а у этих гнид рыльце в пушку.
    Боимся мы мусарского нашего государства, надо это признать и не разводить демогогии, либо брать и выходить на улицу перекрывать нахер носовиху ж\д направление, вот тогда сразу резонанс будет.

    Продолжаем жить с девизом «Нас е..ут, а мы крепчаем»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.