Возле мэрии проходит пикет [СРОЧНО]

Прямо сейчас возле городской мэрии проходит пикет обманутых дольщиков. Люди держат в руках плакаты с адресом долгостроя «Центральная, дом 7».

Дабы помешать пикету, администрация согнала на площадь всю уборочную технику.

Сообщайте подробности в комментариях!

p.s 17 апреля планируется ещё один пикет, под лозунгом «Детям Железнодорожного — право на рождение, лечение и образование». Присоединяйтесь к активистам: http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=33789&view=findpost&p=990560

Видео с пикета:

Добавлены фотографии с одного из городских форумов.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Возле мэрии проходит пикет [СРОЧНО]: 19 комментариев

  1. Странн,что подогнали только уборочную технику,а где же танки и авиация?Сжечь всех напалмом-работать не дают,понимаешь!

      1. Конечно боится. Вот, только люди этого не понимают пока. Интересно, а кому в голову пришла идея, нагнать технику тяжёлую против людей? Кто заведует в городе этими машинами. Козырев, Чабан? Или сам Жирков обделался со страху?

    1. Кто может, раскидайте этот пикет по сайту. Вместе с фотографиями. Пусть люди посмотрят, как мэр Жирков, сначала плодин недострои, а потом уборочными машинами закрывается от возмущённых людей.

    1. Не время устраивать выставку данной техники. Город надо убирать от грязи!!! Не проехать, не пройти. Самосвалы, со строительных площадок, глины, земли натащили на колёсах, с борта ссыпалась. Колёса не моют, борта не накрывают, а сыпят верхом. Простой техники и рабочих, надо на мэра Жиркова списать! А вообще, забавно е решение защиты. Теперь будем знать, что в скандальных ситуациях, для мэра, он двинет на людей мусорщиков и поливочно-уборочную технику. В ответ надо приобрести ленту с шипами. Как в кино. Такие верные псы, пожалуй, задавят. Если команду ФАС дадут.

        1. У бандитов награбленные у населения деньги. Всё, как всегда, проплатят. А население, как всегда, проглотит проплаченные выборы. Если Вы о выборах. Когда народу надоест быть дойной коровой, встанет и перекроет город пикетами, тогда и бандиты не помогут. Вот тогда Жиркову придёт швахен.

  2. Да… как ссаные шакалы — загородились техникой. Боятся к людям выходить — потому что все их действия нельзя описать разумными словами, да и говорить то они вряд ли грамотно умеют — быдло

      1. согласен с Вами,если народ выбрал то должен пред ним и отвечать за свои действия, а если игнорирует своими обязанностями ,только за это надо отстранять от управления городом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.