Ветераны не хотят дарить мэру Infiniti QX

На сайт обратились активисты городской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, с просьбой опубликовать информацию о прошедшем 11.02.11 г. расширенном пленуме Совета указанной организации. Присутствовавший на мероприятии «специалист» — председатель депутатской комиссии по ЖКХ Ю.В. Лагутин ушел от ответа на главный вопрос, поставленный в повестке дня и справедливо беспокоящий, не только ветеранов, но и всех жителей города: «Почему мы платим за то, за что не знаем?».

По итогам пленума принято решение и составлен перечень вопросов. Документы направлены председателю Совета депутатов городского округа Железнодорожный Т. В. Ефимову.


Ответа, по истечении двух месяцев, не поступило.

Честно говоря, надежды на вразумительный ответ нет. И в самом деле, как можно объяснить едва сводящим концы с концами ветеранам, что на деньги с их мизерных пенсий ООО «Тепловые сети г. Железнодорожный» (ген. директор – депутат А.А. Яковлев) приобрело для Жиркова новый автомобиль Инфинити стоимостью 5 млн. рублей, взамен не состоявшейся покупки БМВ из городского бюджета.

Треть депутатов городского Совета — представители ЖКХ, это ль не свидетельство доходности отрасли. Отлаженная система поборов, завышенные тарифы, фирмы – прокладки и мутные схемы позволяют получать сверхприбыли, используемые чиновниками — депутатами по своему усмотрению. А дотошные ветераны им мешают.

Мы повторно обращаемся в городской Совет депутатов с просьбой дать ответы на поставленные вопросы ветеранов.

Статья про Теплосеть

Статья про «Управляющую компанию»

p.s. Просим принять участие в нашем новом опросе. Как вы считаете, Сколько воров и жуликов в городском совете депутатов?

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ветераны не хотят дарить мэру Infiniti QX: 26 комментариев

  1. Видел я на дороге данный пепелыц. Водитель его видать оооочень любит, ямки объезжает… по встречке… но плебеи же подвинутся неправда ли? Да и что у нас там за тонировочку нынче в желдоре штрафуют только жигули?

  2. Молодцы ветераны! Им ли, прошедшим все ужасы войны, тяготы тыла, тяжёлые и голодные годы восстановления Родины, бояться наглую кучку чиновников, депутатов и их многочисленные семьи? Зажравшихся чиновников, обогатившихся, путём махинаций, завышенных цен на ЖКХ, на мизерных пенсиях и маленьких окладах жителей города, можно назвать жуликами. Человек, рвущийся к власти, путём убийств, трусливого молчания, предательства и жажды получения выгоды-наживы, опасен для общества. В нашем Железнодорожный, полный комплект. Начиная с администрации. В депутаты, эти нелюди, рвутся для закрепления награбленного ранее и обогащения в дальнейшем. Проблемы жителей их мало интересуют.

  3. Со всем уважением к тому делу которое делаете ВЫ УВАЖАЕМЫЕ СОЗДАТЕЛИ ЭТОГО САЙТА, но уж больно смешной вопрос, поставлен на обсуждение, сколько воров и жуликов. ДРУГИХ там априоре быть не может.
    Нашли к кому обращаться Ефимов Т. еще в начале 90-х обворовал по полной компанию «ЛЕМИС» за ,что ему и проломили его и без того больную голову. Рыба как известно гниёт с головы, вот и совет депутатов не исключение. Все прогнило в этой мутной водичке. Двуличность и лицемерие славных господ депутатов может кого то и вводит в заблуждение, тех же ветеранов, но надо им объяснять, что против лома нет приема, если нет другого лома, просить и взывать к справедливости этих негодяев бесполезно, их брать надо только силой, потому как все остальное БЕСПОЛЕЗНО. Всё и все давно вымазаны в дерьме по самые уши и отмываться не собираются. Гнойники с тела срезают скальпелем, если начать личить , то зараза распространяется с еще большей силой. Срезать и заливать зеленкой, с конфискацией. Все остальное не прокатит. Когда же РУССКИЕ это поймут????????

  4. Я тоже Русский, но поставленный на голосование вопрос про воров и жуликов в Совете депутатов смешным не считаю. Пользуясь монополией на информацию Жирковская пропаганда трубит о «заслугах команды» (комБанды, как верно подмечено в одной из статей). Какая-то часть жителей пока продолжает верить в добропорядочность власти. Те же ветераны, их ещё советский менталитет не допускает мысли о повальном воровстве и его масштабах. Люди по наивности думают, что есть отдельные проходимцы, но так было во все времена. А то, что в городе действует ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА, созданная бандитом Ясным, что все руководящие должности в администрации, местном законодательном органе — Совете депутатов и правоохранительных органах занимают ставленники бандита и «ДРУГИХ там априори быть не может», это понятно далеко не всем. Задача сайта — открыть глаза не ведающим, в том числе и с помощью картины голосования.

  5. С интересом читаю Ваш сайт и с уважением отношусь к их создателям. Дело нужное но малоэффективное ( к сожалению).

  6. Да уж…Конечно это легко сказать все на митинг,собрать 5-10 тыс. народу и разгоним всех негодяев!но не так легко это делается. Это не 17 год где все было проплачено западными спецслужбами и отменно организовано!наш народ сделали слишком безразличным и его нужно «расшатывать».ну и конечно глаза многим надо открывать.У нас то,что называется «информационной блокадой».нужно что-то предпринимать,срочно,а то времени совсем мало остается…

  7. Не секрет.До выборов. Конечно можно сказать что это одно название а не выборы,но тем не менее…повсюду можно встретить либо безразличие,либо неосведомленность людей,либо тупое зомбирование населения всеми теми песнями,которые нам напевают с экранов телевизоров. Так вот ситуацию нужно менять,приводить людей в чувство(а многие уже вообще ни во что не верят) и на предстоящих выборах в корне все изменять. И если все получится,посмотрим тогда какие мотивы они будут напевать.

    1. в этом городе нет выборов но есть голосование.НЕ НАДО БРОСАТЬ В УРНУ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЛИСТОЧЕК СО СВОИМ РЕШЕНИЕМ А НУЖНО ЕГО ЗАБРАТЬ С СОБОЙ ЧТОБ ОНИ ЕГО СЕБЕ НЕ ПРИСЧИТАЛИ.

  8. Визитки как один из вариантов. У каждого есть друзья,знакомые,приятели,соседи. Родители как более старшее поколение. Рассказывайте им! Рассказывайте чтобы вникали в суть проблемы. А они в свою очередь своим друзьям,знакомым,приятелям,соседям и так далее по цепочке! Ну а помимо визиток можно еще и листовки подготовить. Эту самую малость каждый из нас точно может сделать,это не так трудно!

  9. Да о чем вы говорите? Тут друг заболел, уже весь город знает, а вы говорите не знаете как информацию донести. Жел-дор деревня, создать тематические групы в соцсетях, на форумах городских провайдеров, сарафанное радио опять же. Бюллетень нужно не просто забрать, если нет достойного кандидата для голосования, нужно обобщать и подсчитывать все т.о. образом изъятые бюллетени, чтобы видеть хотя бы приблизительную картину итогов выборов.

  10. А вот ,кстати, по поводу выборов. Это вопрос уже намного серьезней. По сути дела мало того, что мы все соберемся и все вместе либо проголосуем против, либо потом бумажные самолетики из этого бюллетеня делать! Чтобы окончательно у нас в городе все было хорошо(встретить бы этот радостный миг) , нужно конечно же, им кого-то противопостовлять!Под «кого-то» я подразумевал порядочного, добросовестного человека, патриота своей страны и города! Но вот что-то мне кажется, что в нашем городе процедура регистрации поддастся только «своим». «Левых» людей(для них) конечно же там не должно быть.Печально.

      1. О роспуске депутатов можно. А мэр, не по теме этого пикета. Просить сады и школы и одновременно требовать отставки? Пусть ПОКА ответит на требования пикета. Придёт и его время. А с никчёмными халдеями-депутатами, которым проблемы города, благоприятное проживание жителей до одного места! Как псов шелудивых гнать из НАШЕГО ГОРОДА!! ПРИКОРМИЛИСЬ, ПРИСОСАЛИСЬ И ПОДЪЕДАЮТСЯ, НА ОБЪЕДКАХ ЖИРКОВА.

  11. На сайте http://zheldor.info/forums/lofiversion/index.php/lofiversion/t2845-1350.html наткнулся на странное обещание от 8.12.10 г :
    «Если мэр купит ту иномарку за 6 млн., то вот этим постом публично обещаю, что самостоятельно, за свои средства, размещу статью об этом в МК или АиФ. Возможностями располагаю. Перед публикацией черновик статьи выложу здесь, чтобы в течение 2-3 дней участники форума могли подкинуть дополнительные идеи, которые введём в текст. Кто помнит, когда торги? »
    Не пора-бы исполнить обещание.
    К стати, именно в этот день — 8.12.10 г. по сообщению прокуратуры, размещенном в приложении к статье на сайте http://www.nash-zheldor.org/2011/03/infiniti-qx-mera-zhirkova/ был отменён аукцион на покупку Ауди.
    А Жирков с белой Инфинити пересел на новый не менее дорогой черный «600 Мерин» с номерами старого черного «мерина» А 311 ММ 50.
    На кого оформлен и на чьи деньги куплен, ещё предстоит разобраться. Уж не взамен ли девяти Фордов Фокус (или эквивалент). Лот № 1. http://www.zheldor-city.ru/bussines/detail.php?ID=12316 .
    А что, эквивалент — подходящий.

  12. Распродажа ФОКУСОВ состоялась
    http://zheldor-city.ru/bussines/title.php?ID=13423

    Наименование и характеристика имущества: транспортного средства марки FORD ФОРД «ФОКУС», наименование: легковой. Идентификационный номер (VIN) X9F4XXEED46S03143, № двигателя HWDB 6S03143
    Способ приватизации: продажа муниципального имущества на аукционе.
    Начальная цена продажи: – 136 940 (Сто тридцать шесть девятьсот сорок) рублей,

    24.06.2011г. в 10-00 состоялся аукцион по продаже движимого имущества находящегося в собственности муниципального образования «Городской округ Железнодорожный» Московской области, транспортное средство FORD ФОРД «ФОКУС», наименование легковой, (VIN) X9F4XXEED46S0314 3 № двигателя HWDB 6S03143
    • Было подано три заявки на участие в аукционе, участниками признаны Протасова М.Г., Дубинец А.Ю., Проняев А.В.;
    • Цена сделки 223777,34 (Двести двадцать три тысячи семьсот семьдесят семь) рублей 34 копейки;
    • Победителем является: Протасова М.Г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.