Ширинка депутата-2. Как поют дрозды

Правдивая сказка продолжается. Начало — здесь: Ширинка депутата. Сказка не сказка, а чистая правда.
Пока наш герой предъявлял свой «документ», супротив его рати вышло местное ополчение. Показывать «документ» нам конфузно. А то, что случилось дальше, посмотрите.

Тут-то и поняли аборигены, почему им вместо документа привычного, бумажного, показали совсем другой. Правда, куда послали их вместе с законом, решили не ходить: остались защищать его на старом месте. Поэтому герою нашему в тот день так и пришлось убраться восвояси не солоно хлебавши. Вместе с ратью своей. Но через две недели он вернулся снова.

Есть ли уже угадавшие фамилию депутата?
(Продолжение следует.)

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ширинка депутата-2. Как поют дрозды: 5 комментариев

  1. Вот это «красота»!Ключевая фраза-«Да иди ты на х.. со своим законом!»- это девиз всей той власти которая у нас в стране в общем и городе в частности!На ТВ бы все это!

  2. А что это за деятель?Щи отъел — аж ушей не видно!А как ладно говорит и общается с плебеями,сразу видно-барин приехал!

  3. Новости
    03 апреля 2011
    Митинг в Железнодорожном

    3 марта в г.Железнодорожный на ул. Дружбы прошел митинг жителей микрорайона препятствующих вырубке соснового парка. Власти решили, в центре бульвара, вырубить часть деревьев соснового парка и поставить среди оставшихся сосен ряд элитных коттеджей для городской знати. На митинге выступил Председатель Московского областного отделения партии
    Народной свободы Валерий Бакунин и призвал жителей укреплять территориальную самоорганизацию в рамках местного самоуправления и противостоять безумству властей. То, что происходит в г. Железнодорожный, говорят жители, иначе как подмосковной «кущевкой» не назовешь и это в пятнадцати километрах от Москвы. Валерий Бакунин заверил жителей, что партия Народной свободы возьмет ситуацию в г. Железнодорожный под особый контроль.
    http://parnas-mo.narod.ru/news/?news=15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.