Сегодня — годовщина создания нашего сайта!

Ровно год назад мы разместили первую запись «Очистим город от коррупции!«:

Уважаемые горожане! Мы начинаем нелегкое дело, создаем общественное движение “НАШ город Железнодорожный”. За годы “правления” городом Евгения Жиркова, ставленника криминальных авторитетов, произошло немало событий, унижающих наше достоинство и сделавших жизнь в городе невыносимой. Была за копейки распродана городская собственность. Ликвидированы ЗАГС и роддом. Город застраивается многоэтажками, испытывая огромные проблемы с детскими садами, школами и больницами. Мы призываем всех жителей города присоединиться к нам. Очистим город от коррупции!

Нам кажется, что за этот год мы с вами вместе кое-чего добились.
Будем продолжать в том же духе!

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сегодня — годовщина создания нашего сайта!: 30 комментариев

    1. Всё ещё впереди. Посадят.
      А сайт за год, сделал не мало. Недаром Жирков его так боится. И блокировать пытался, и провокаторов внедряет, а популярность сайта растёт и растёт. И дешевые провокации только повышают его популярность.

  1. Артёму. Если бы не сайт, горожане не были бы в курсе происходящих делишек нашего доблестного ЛЖЕорденоносца Жиркова и его вороватой семейки, депутатов с жёнами и т.д. Жаль, что опаздал чуть чуть с выходом. Можно было генплан не допустить утверждения. Перекрыть город, как Жирков перекрыл выезд автобуса с группой поддержки, на суд. СОЗДАТЕЛЕЙ САЙТА И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ . Москва не сразу строилась. У ‘НАШЕГО ГОРОДА’ ВСЕ ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ. ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ!

    1. Хороший сайт! присоединилось бы побольше горожан и тогда люди бы смогли побыстрее отстоять свои права и сберечь город и свои семьи от гибели! Пока еще не поздно предотвратить массовую застройку тараканьих домов и настоять на решении огромных социальных проблем!!!

  2. Поздравляю сайт с мини-юбилеем! От души хочу сказать огромное спасибо организаторам этого сайта! Как там пелось-«наша служба и опасна и трудна…» Нелегкое это дело… Продолжайте в том же духе,ну а наша задача вам всячески помогать! Всем удачи! p.s. Вор-должен сидеть в тюрьме!

    1. Позволю себе перефразировать. МЫ ЗНАЕМ, ГОРОД БУДЕТ. МЫ ЗНАЕМ, САДУ ЦВЕСТЬ. ПУСТЬ И, ТАКИЕ ЛЮДИ НА ‘НАШЕМ’ САЙТЕ ЕСТЬ. ОТ ЗЛОСТИ И БЕССИЛЬЯ, РУГАЮТ И КЛЕЙМЯТ. МЫ ЗНАЕМ ГОРОД БУДЕТ ПОМОЖЕТ В ЭТОМ САЙТ! Спасибо всем честным и порядочным людям. За нами правда и сила.

  3. Оценка сайта как «помойка» из уст провокатора — НАИВЫСШАЯ оценка.
    Один только комментарий № 16 на http://www.nash-zheldor.org/2011/02/doska-pozora/#comment-5616
    «Все очень порядочные люди, ни одного суда никто у них не выиграл, а Е.И. Жирков самый честный, от того и нападки на него и его команду в России, всегда так, как честный и порядочный, так и стараются безуспешно грязью облить. Хорошо, что есть закон, вот УВД, Прокуратура и суд, отмывают Е.И. от грязи которой его стараются облить» — говорит сам за себя.

  4. Оксане. Оценка сайта как «помойка» из уст провокатора — НАИВЫСШАЯ оценка.
    Один только комментарий № 16 на http://www.nash-zheldor.org/2011/02/doska-pozora/#comment-5616
    «Все очень порядочные люди, ни одного суда никто у них не выиграл, а Е.И. Жирков самый честный, от того и нападки на него и его команду в России, всегда так, как честный и порядочный, так и стараются безуспешно грязью облить. Хорошо, что есть закон, вот УВД, Прокуратура и суд, отмывают Е.И. от грязи которой его стараются облить» — говорит сам за себя.

  5. Отличный сайт!!! Поздравляю! Не беда, что открытие сайта человеком ближневосточной национальности (Г.К.В.) совпадает с днем рождения истребителя евреев Гитлера. Зато легко запомнить дату рождения общественного движения, созданного тремя человеками и комментируемого ими же. Нелегко поднять народ на праведную борьбу, поэтому некоторые огалтелые высказывания профессионально комментируются выпускницей школы №6 станицы Кущевской. Верной дорогой идете товарищи! Будут вопросы, задавайте! С наступающим праздником Пасхи!

  6. Как житель г. Железнодорожного, хочу заметить, что те кто живет здесь хотя бы 10-15 лет, не говоря уже как я с рождения знают, что далеко не вся информация правдивая, или быть точнее не искаженная : ))) Вот обсолютная противоположность, сайт который я сделал по заказу Жиркова: [ссылка удалена] Лично мне интересны два мнения!!! А как человек сведующий я проанаизировал обе стороны и делаю свои выводы : ))) Не могу сказать и то — что нет правды на обоих сайтах… Делайте выводы, не зря мы всетаки живем в свобоной стране…

  7. Спасибо :))) Не думал, что стиль моего писание будет признан журналистским :))) Оправдываться обсолютно не хочеться да и глупо… Нет я обсолютно не знаю — кто этот Александр, может он мне ответит? Наверняка читает публикации.. Я всего лишь делаю выводы и ни кого не на что не подбиваю и не призываю… Живу в Железнодорожном и иногда провожу мониторинг сайтов, за последне время, оба сайта наиболее привлекли мое внимание…. И не более того… Постараюсь впредь быть более деликатным…

    1. Господин «артём», уже долго мы наблюдаем за вашими комментариями. Постыдились бы писать здесь эту чушь про «сделал выводы» и «другой сайт». Нашли дураков.

  8. Да мудэраторы!!! Вы оказывается меня то перефразировали!!! Эх только увидел, коментирую и не видел, что изменина фраза!!! Конечно вы не пропустите, но рыло видать у вас не только в пушку : ))) Что ж вы обрели в моем лице врага — за враки, буду рад мочить вас и не только в сартире!!!

    1. Уважаемый «Артём», он же «провокатор», он же «Цезарь», он же «странный», он же «журналист Александр». Включите возможность оставлять комментарии на том сайте который Вы так старательно пиарите. Вы ведь за честность и открытость? Мы даем Вам возможность выразить своё мнение, не выходя естественно за рамки разумного. Не смотря на то, что Вы — платный политтехнолог, обслуживающий криминальную группировку Ясного-Жиркова. Последуете нашему примеру? Вот и проверим, кто больший демократ.

    2. Да Вы, настоящий городской С ума Сшедший! Вы, кого мочить собрались? Здесь реальные люди, которых и били-колотили, поджигали дома с людьми вместе. Минты вылавливали, на прослушке держат. Депутат, без порток, ружьём угрожал расправой. Дела на людей заводили в суде. В список на ликвидацию включали. Кого напугать хотели?! Их?! У Вас, мочи не хватит мочить. Вот повеселили! Катайтесь ка, Вы, на своём велосипеде и не занимайте время на свои полоумные высказывания. Думаешь, чего дельное написал. А тут, опять, жирковщиной несёт за версту.

  9. Мне просто не понравилось : («Вот обсолютная противоположность, сайт который я сделал по заказу Жиркова: [ссылка удалена] » и Уважаемый “Артём”, он же “провокатор”, он же “Цезарь”, он же “странный”, он же “журналист Александр”. ) А еще я действительно не вхож в команду Жиркова : ))) Но видать вам этого не понять :))) Ну не нужна мне чужая слава!!!

    1. Артем, Вы правы «какашкин» сайт, а это движение «Дон Кихота» против криминала и коррупции больше похожа на партию неудовлетворенных теток… жаждущих вендетты.
      Обещал жениться?! Сочувствую.

      1. что про какашки жиркова пишут — пусть пишут. жители не виноваты что в городе розами не пахнет… загадили всё вокруг своими домами, последее спокойное место в гуасе застраивают где гулять хоть с колясками объясните мне? на другой конец города ехать? а тетки молодцы пока мужики бухают митинги организуют!

  10. Предлогаю по мимо митингов ,байкотировать магазины администрации города,Савинский,Пионерский,Юнион и др.,этими же нашими деньгами и оплачивается превращения нас в рабов.

  11. В магазины всё равно пойдут. Рынок тоже не байкотируешь. А вот, как с машиной за 6мл, написать организованно письма по поводу всех строительных проектов СКОПА, можно остановить эти стройки. Пусть проверят договора аренды земли, кто участвовал, суммы аренды, какие строительные фирмы участвовали в тендере по проектам, дополнительные задания, протоколы слушаний и всё что связано с ними. Аренду техники, продажа квартир и т.д. На сайте есть кто знает что и как составить грамотно? Я перезвоню, разошлю куда надо. Только не тяните. Главмосстрой что за фирма? В Ольгино, она очень дружненько со СКОПОЙ строила в кризис. Гастарбайтеры без разрешений, поставлялись одной фирмой на обе стройки.

    1. ну Вы то знаете,что финансируется с этих денег в нашем городе,начните с себя и поставте в курс родных и близких,пусть знают что дают деньги возможно на убийство когото,я например не хожу в магазины их структуры

  12. Живу с рождения в Железнодорожном. Что вижу? Пенсионерки с мизерными пенсиями сдают свои квартиры. Проживают по 20-40 нелегалов. Неплохая кормушка ежемесячно для участковых. Денежку в карман, закрыть глазки и далее. Где приезжие трудятся? Банды, воровство, грабёж. Некоторые нелегально работают. Все мы знаем такие квартиры, предлагаю сообщать в прокуратуру. Налоги государству не платят, а пользуются всеми благами цивилизации не заслужено. На всех домах проверьте есть ли замки? Дошли до того сами ЖРЭУ устраивают гостиницы в подвалах! Как быстро забыли про Дубровку, про «Норт Ост».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.