Навальный: Молодцы. Хорошее дело

Недавно активисты движения «Наш город Железнодорожный» разместили информацию о творящихся в Железнодорожном беззакониях в блоге известного борца с коррупцией Алексея Навального, под статьей о коррупции в правительстве Московской области. Попросили обратить внимание и помочь с «пиаром» этой информации. Получили ответ Алексея: «ну вот вы его сами и пропиарили. Молодцы. хорошее дело«.

Кроме благословения Алексея, результатом стало многократное увеличение посещаемости сайта, теперь нас читает до тысячи человек в день. Появились новые контакты в регионах России, Московской области, а также в кругах борцов с коррупцией и криминалом.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Навальный: Молодцы. Хорошее дело: 10 комментариев

    1. Только что в новостях смотрел репортаж DoS-атаке на ЖЖ. Говорят, началось именно с блога Навального, потом захватило другие блоги. Кстати, враги тем самым лишь пропиарили Навального. Ну и в целом ЖЖ лишний раз :).

      1. Не думаю, что никого не интересует. А то, что нужно распространять информацию о сайте, это точно. Присоединяйтесь к этой благородному делу.

  1. Ну, теперь администрация наверное будет Навального подозревать в том, что он Admin этого сайта :). И так будет с каждым, кто станет распространять ссылку на этот сайт! Ранее подозревали rus’а из olgino.info (http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=20259). Я сегодня узнал, что теперь подозревают меня — за то что я выложил банер на свой сайт http://www.geopainting.com. Да, из черного джипа ко мне пока никто не подходил… Ждём-с.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.