Ещё раз о взорванной машине

Как стало известно, взорванная машина принадлежит предпринимателю по фамилии Тимашков – организатору игры «пейнтбол» в лесном массиве возле мясокомбината Лукес –Д ( в простонародье бойня в пос. Н. Милет).
Отец же пострадавшего является главным ветеринарным врачом указанного мясокомбината.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ещё раз о взорванной машине: 11 комментариев

  1. Администрация Жел-Дора и Балашихи начали пресовать предпренимателей… Знакомого предпренимателя заказала администрация Балашихи, у него там бизнес и не один… Информация 100% из первых уст.

    Так что когда мы идем пикитировать против произвола в городе, а не тут воздух сотрясать???

    1. Пусть выкладывает на сайт факты, пока не привели в исполнение ‘заказ’. Балашиха и Железнодорожный, это Ясный, Петруха. Одна школа. Кстати, когда Жирков приступил, первый раз, к креслу мэра, тоже учился, как (руководить), у мэра Балашихи. Одна школа, одни результаты. Может быть и у Вашего знакомого, ведёт, путь бед, в Железнодорожный.

  2. Если есть 100% информация, лучше выложите её на сайт. Толку будет больше, чем от пикета.
    Этот сайт с большим интересом просматривают менты, прокуроры, областные и городские чиновники, даже чиновники Счетной палаты РФ.

    1. Надеюсь, что высшие чины, менты и прокуроры и счетная палата, просмаривая сайт, сделают окончательный вывод, что, ПОРА БРАТЬ ЗА (одно место) КОРРУМПИРОВАННЫХ ЧИНОВНИКОВ, МЭРА ГОРОДА ЖИРКОВА Е.И, ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ФИРМЫ и НАВОДИТЬ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ. Пока эти казнокрады, не прибрали к рукам остатки городской недвижимости. Желательно и счета семейные проверить. Недвижимостью за бугром поинтересоваться. Пока в городе никого не убили, не взорвали и не подожгли.

  3. В Железнодорожном под автомобилем взорвалась граната, водитель ранен
    14:03 31.03.2011

    Сегодня днем в Железнодорожном около дома №5 по ул. Колхозной прогремел взрыв. Как выяснилось позже, взорвалась граната, расположенная под автомобилем Nissan Pathfinder, из которого выходил водитель, сообщают «РИА Новости». В результате происшествия мужчина получил травмы различной степени тяжести, с которыми был госпитализирован.

    На место взрыва тут же были вызваны взрывотехники и сотрудники полиции, которые призваны выяснить обстоятельства инцидента. «БалтИнфо» сообщает, что раненым оказался местный 34-летний предприниматель, а взрыв представлял собой акт запугивания. По информации этого же информагенства, под джипом рванула граната Ф-1, закрепленная на растяжке.
    http://www.zheldor.org/news/all/0/144/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.