ЕдРо — партия киллеров

Помощник Уполномоченного по правам человека в РФ Валерий Николаевич Бакунин (председатель подмосковного отделения Партии народной свободы) в своём выступлении на митинге против произвола и коррупции 16.04.11 назвал город Железнодорожный подмосковной Кущевской.

Также на митинге жители Железнодорожного держали плакат “МЭР ЖИРКОВ наглядный и Ясный ЕдРо – партия киллеров”.

У сотрудников МВД такой плакат вызвал замешательство и обсуждение, в частности майор полиции несколько раз поводил пальцем по слову “киллеров” и как бы пытался распробовать это слово на вкус, но организаторы митинга активно поддержали представителей Железнодорожного и помогли пройти с плакатом к трибуне.

Активисты раздавали листовки с контактами сайта общественного движения “Наш Город Железнодорожный”.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ЕдРо — партия киллеров: 7 комментариев

  1. Более семи тысяч человек приняли участие в митинге демократических сил под лозунгом «Против произвола! Против коррупции! За честные и свободные выборы!», прошедшем на Болотной площади в Москве. Митинг был санкционирован властями. Организатором акции выступила Партия народной свободы.

    Перед участниками митинга выступили сопредседатели партии — Михаил Касьянов, Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков.

    Нынешнюю власть в той или иной степени не поддерживают более половины жителей России, уровень жизни наименее защищенных слоев населения неуклонно падает, заявил в своем выступлении лидер РНДС Михаил Касьянов со ссылкой на данные социологических опросов. По его словам, лидеры демократической оппозиции выполнили наказ своих избирателей, объединившись в рамках одной партии, которая намерена принять участие в парламентских и президентских выборах. В случае, если Путин и Медведев не позволят провести в стране свободные выборы, их ждет судьба Мубарака, добавил Касьянов.

    «Мы хотим, чтобы наши дети жили в другой стране — свободной и богатой», — сказал в своем выступлении Борис Немцов.

    По словам Владимира Рыжкова, существующий политический режим описывается словами «вранье, воровство и произвол — сокращенно ВВП». «Мы на Болотной площади, потому что вся страна сейчас находится в болоте. И мы начнем с Болотной площади орошать и культивировать, чтобы везде зацвел сад», — отметил Рыжков.

    Владимир Милов напомнил, что позиция объединенных демократов заключается в том, что к выборам должны быть допущены все оппозиционные силы.

    На митинге выступили также глава регионального отделения ПАРНАСа в Хакасии Марина Яблонская, блоггер Максим Лобанов, адвокат Вадим Прохоров, председатель межрегионального объединения избирателей Андрей Бузин, председатель союза комитета солдатских матерей, член федерального политсовета ПАРНАСа Валентина Мельникова, член федерального политсовета ПАРНАСа, экономист Сергей Алексашенко, координатор движения «ОДнодольщики» Виктор Мельчиков, лидер Cанкт-петербургского регионального отделения РНДС Андрей Пивоваров. Они поддержали главные требования сопредседателей Партии народной свободы — вернуть право выбора и зарегистрировать Партию народной свободы.

    «Если ты лоялен власти, то в путинской России тебе позволено все, — отметила выступая на митинге Марина Яблонская. — В нашу партию пришли пенсионеры и фермеры, которые из своего кармана оплачивают неэффективность государственной машины. Мы требуем зарегистрировать партию народной свободы! Мы за Россию без Путина!»

    «Почему я здесь? Потому что мы против произвола. А призыв – это произвол», — заявила в своем выступлении Валентина Мельникова. «В результате призыва в этом году 10 000 молодых жен с детьми и 14 000 стариков остаются без кормильцев. Почему я здесь? Потому что мы выступаем против коррупции, а армия сегодня – это коррупция. Все знают, как вымогают деньги в военкоматах», — отметила Мельникова.

    «Мы выступаем за интересы простых россиян, главный враг которых сегодня – это инфляция, – отметил Сергей Алексашенко. — Инфляция провоцируется нашим «Газпромом», ежегодно пробивающем рост тарифов. Деньги нужны «Газпрому» чтобы строить газопроводы и бурить скважины в два раза дороже, чем в Европе».

    «Мы выйдем и сметем эту власть! Влась это понимает и вынуждена идти с нами на диалог! Достало!» — заявил Андрей Пивоваров.

    В конце митинга единогласно была принята резолюция с требованием отставки Владимира Путина, уголовного преследования других высокопоставленных коррупционеров, амнистии политических и экономических заключенных, отмены цензуры в СМИ, принятия мер по борьбе с коррупцией, а также снижения налогового гнета.
    http://svobodanaroda.org/news_party/1152/

  2. РЕЗОЛЮЦИЯ

    Митинга демократических сил страны и Партии Народной Свободы

    16 апреля 2011 года

    (Москва, Санкт-Петербург и другие регионы России)

    Россия, под руководством воровской «вертикали власти», зашла в очередной исторический тупик. Власть Путина и Ко, партии воров и жуликов, остановила экономическое развитие, разъела ржавчиной беспримерной коррупции государственную машину, выталкивает из страны десятки миллиардов долларов капиталов и миллионы россиян, обратила в нищету многие миллионы граждан России, а несколько десятков воров и жуликов превратила в долларовых миллиардеров.

    В стране нарастает политический, экономический и социальный кризис. Власть и партия власти стремительно теряют доверие народа. Большинство народа в полный рост выдвигает два главных лозунга дня:

    — мы – не быдло!

    — требуем перемен!

    Народу России нужна Россия без произвола и коррупции. Россия экономического роста и социального прогресса. Россия уважения человеческого достоинства и равенства всех перед законом. Россия, где нет места монополиям и привилегиям. Россия власти народа и власти для народа. Чтобы сломать воровскую вертикаль и добиться перемен, России нужны, прежде всего, честные и свободные выборы.

    Мы, как и миллионы граждан России по всей стране, решительно требуем:

    1. Отставки правительства России во главе с господином Путиным, как несущих всю полноту ответственности за кризис в экономике, беспримерную коррупцию, деградацию социальной сферы, паралич государственных институтов, уничтожение демократии, рост терроризма и преступности.

    2. Проведения свободных честных выборов Думы и Президента, под общественным и международным контролем. Регистрации и допуска к выборам всех оппозиционных партий и сил.

    3. Проверки всех фактов коррупции в высших эшелонах власти, в том числе изложенных в докладе «Путин. Коррупция». Возбуждения уголовных дел и привлечения к ответственности виновных лиц. Отмены преступных сделок по выводу государственных активов в частную собственность представителей правящей группировки. Ареста и возвращения народу награбленных коррупционерами денег из-за рубежа.

    4. Амнистии всех политических и экономических (по сфабрикованным делам) заключенных, включая Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Роспуска органов политического сыска и репрессий, привлечения к уголовной ответственности должностных лиц, виновных в нарушении прав человека и Конституции.

    5. Немедленной реализации радикальной программы борьбы с коррупцией, включая введение деклараций о расходах чиновников, конфискацию имущества, запрет родственникам чиновников заниматься бизнесом, пожизненный запрет коррупционерам занимать государственные должности.

    6. Немедленной отмены цензуры в СМИ и допуска в главные СМИ страны лидеров оппозиции.

    7. Отмены всех решений по повышению налогов на граждан и бизнес, других видов нагрузки на население и предприятия (в т.ч. таких, как повышение тарифов и цен монополий) – аморальных и преступных на фоне огромной коррупции, объемом в треть экономики страны.

    8. Мы решительно поддерживаем общественные инициативы граждан по:

    — защите Байкала и Химкинского леса;

    — защите исторического центра российских городов;

    — ликвидации привилегий чиновников, в том числе на дорогах;

    — защите заповедников от строительства газо-нефтепроводов и «царских» резиденций;

    -защите прав обманутых дольщиков и собственников.

    Долой власть воров и жуликов!

    За Россию без произвола!

    За Россию без коррупции!

    За свободные выборы!

    За Выборы без подтасовок!
    За СМИ без пропаганды и цензуры!
    За равенство всех перед законом!
    За качество и доступность образования и медицины!
    За государство граждан и для граждан!

  3. На митинге я видел съёмочную группу РенТВ. А в тот же день был снят главный редактор РенТВ. Интересно, что озвучивают самые разные гипотезы по поводу данной кадровой перестановки, но по-моему связь двух вышеуказанных событий совершенно очевидна…

  4. Предлогаю по мимо митингов ,байкотировать магазины администрации города,Савинский,Пионерский,Юнион и др.,этими же нашими деньгами и оплачивается превращения нас в рабов.

  5. 26 мая 2011 г. Всероссийский митинг в День защиты прав предпринимателей, Москва, Пушкинская площадь, 12:00

    Предприниматели Москвы объединяйтесь!

    Оргкомитет Всероссийского митинга в День защиты прав предпринимателей приглашает вас 26 мая присоединиться к Всероссийской бизнес-забастовке и общими силами защитить своё дело.

    Чиновники душат рынки, сносят палатки, выдавливают мелкорозничную торговлю в интересах крупных торговых сетей. Только в Москве этой зимой уничтожены тысячи рабочих мест. Это преступный коррупционный сговор и передел в сфере, где работают больше половины малых и индивидуальных предпринимателей. Пострадают так же тысячи малых предприятий производственного сектора, так как им некуда будет сбывать продукцию. Начнется рост цен подстегиваемых монополистами.

    Нас лишают бизнеса по окрику сверху, травят налоговыми и другими органами, насылают на нас проверки, выгоняют с рабочих мест.

    На наших глазах государство пухнет от газовых и нефтяных доходов, в то время как рядовые предприниматели с трудом сводят концы с концами, задавленные непомерными налогами и монопольно завышенными тарифами на электричество и коммунальное обслуживание.

    Дальше так жить нельзя! В день предпринимателя, 26 мая, нам, всем вместе, надо показать, что МЫ СИЛА!

    В этот день мы предлагаем вам закрыть свои предприятия, павильоны, магазины в 11-00 и присоединиться к нам на Всероссийской бизнес-забастовке и придти на Митинг протеста на Пушкинскую площадь в 12-00 часов мы ждем Вас. Митинг разрешен властями города.

    Не дадим задушить наш бизнес! Свободу предпринимательству!

    Оргкомитет Всероссийской забастовки предпринимателей.

    Всероссийское движение «За честный рынок»,НП«Содействие предпринимателям-арендаторам», Межрегиональный профсоюз малого и среднего бизнеса «Наше право», Политическая партия «Развитие предпринимательства», Российский профсоюз работников среднего и малого бизнеса, Либертарианская партия России.
    http://svobodanaroda.org/announcements/1489/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.