Администрация боится возмущенного народа

Традиционные отказы заявителям предоставить площадь перед зданием городской администрации для проведения протестных акций – наглядный пример боязни и нежелания Жиркова общаться с горожанами. Выдумываются поводы для отказов, как правило — занятостью площади другими мероприятиями. Даже смотр тракторов устроили.

На пикет 17 апреля приглашались и представители общества многодетных матерей.

Нам сообщили, что во многие многодетные семьи поступили телефонные звонки с предостережением не ходить на пикет. На тех, кто ослушается — найдут управу через органы опеки и соцзащиты. Кому-то обещаны проблемы детям – школьникам, кто-то испугался непривычных слов «ювенальная юстиция». Пришла одна Юлия Балла. Остальные, несмотря на многочисленные нерешенные проблемы – воздержались, опасаясь репрессий.

Тем не менее, мероприятие успешно состоялось. В отведенные полтора часа все желающие не успели высказаться о наболевшем. Общение, обмен мнениями и стихийные выступления продолжились и после официального закрытия мероприятия, часть из них мы прилагаем в этом видеоролике.

В настоящее время в микрорайонах и публичных местах города активистами проводится сбор подписей под резолюцией пикета. Собрано уже несколько сотен подписей. присоединяйтесь к этой работе! Знакомьте соседей и знакомых с резолюцией, собирайте подписи.

Резолюция_пикета_17.04.11___для_всех_2
подписной_лист___не_участников

Листы с подписями нужно передать организатору митинга Галине. связаться с ней можно на городском форуме: http://www.zheldor.info/forums/index.php?showtopic=33789&st=540&start=540

Сбор подписей проводится также и в интернете, на сайте «Демократор». В поддержку коллективного обращения граждан с требованием решить проблемы:

1. Железнодорожный, Кучино: детские сады, школы, больницы http://democrator.ru/problem/4454 Номер проблемы 4454
2. Реконструкция Носовихинского шоссе http://democrator.ru/problem/4455 Номер проблемы 4455

Проблема адресована Губернатору Московской области, Президенту России, председателю правительства России.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Администрация боится возмущенного народа: 58 комментариев

  1. Сосед, спасибо за информацию, я это прекрасно знаю! хочу чтобы кто-нибудь из уважаемых «Админ», «Й», «Правовед» ответили с КАКОГО И ПО КАКОЙ ГОД там был детский сад!

  2. Как говориться: «Поставить точку над И!!!»
    З.Ы.: Хотелось бы получить ответ от вышеперечисленных граждан до того момента как меня блокирнут с легкой руки админа!

  3. По видимому Правовед этого и не знает! Могу сказать только, что детсад был еще во времена СССР. Очевидно, когда рассматривали вопросы о возвращении детсадов, сочли какие-то здания, в том числе и то здание на Новая 22а неподходящими для размещения ДЕТСКОГО учреждения. Потому что есть новые правила.

  4. Правоведу: если НАДОЕЛО, ТО ПРОСТО ОТВЕТЕ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ МНОЮ ВОПРОС И ВСЁ!!! В чем проблема ответа??? почему если меня просят, то я отвечаю!!! А вы третий день, ЛИБО МОЛЧИТЕ, ЛИБО УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА!!!

    1. Ещё раз повторяю. Нет никакой разницы когда там был детский сад. Важно, что он там был и здание было типовым, в городе десятки подобных зданий в которых и сейчас размещены детские сады.
      Нет никакой разницы что было в этом здании на момент его выкупа. Важно что жирков украл это здание у горожан, применив МОШЕННИЧЕСТВО при проведении приватизации его и всей остальной муниципальной недвижимости, нанеся городскому бюджету ущерб, составивший миллиарды рублей. (Именно за это же преступление возбуждено уголовное дело в Министерстве обороны).
      Эти миллиарды могли быть направлен на строительство десятка детских садов , школ и больниц. Ничего этого в городе в достаточном количестве нет. В этом прямая вина ВОРА во ВЛАСТИ ЖИРКОВА.
      Его же вина в уничтожении роддома в угоду интересов ЕГО компании СКОПА, построившей на его месте жилой микрорайон.
      Желание защитить своего патрона, прикрываясь «независимым наблюдателем» ратующим за «объективность» видна невооруженным глазом.
      А бывший детский сад НИТИ был действительно закрыт с прекращением финансирования института и был передан на баланс города. Но в городе в то время и свои детские сады пустовали, поэтому в нем разместили учреждения. Но с ростом рождаемости это здание, как и другие здания детских садов необходимо было вернуть детям. Но этого сделано не было, а здание УКРАДЕНО для размещения его СКОПЫ.

      1. На вопрос Вы так и не ответили!!!! Почему это важно? да потому что на момент когда нужны стали садики из этого здания его сделать уже не реально!!! Почему я пытаюсь от Вас получить года существования садика — для того чтобы ОБЪЕКТИВНО показать, что ни г-н Ж, ни существующая администрация уже не могла восстановить его (я Вам уже писал, чтобы Вы обратились к своим знакомым строителям и они Вам объяснят, что восстановление — не рентабельно, а Вы опять за свое!!!) Кстати, кто новый садик в Ольгино и Саввино построил??? А на какие шиши знаете???
        и возврашщаемся к Новой, 22а: на НТВ и других источниках преподнесли информацию, как-будто г-н Ж выкупил именно садик, когда он там был!!! Вот в чем вся ситуация!!! Если я Вам сейчас скажу, что Ваш дом в котором Вы живете находится на территори частного домовладения моей пробабушки и ВО ВСЕ ГОРЛО НАЧНУ ОБ ЭТОМ КРИЧАТЬ??? Ваши действия???

  5. Понесло товарища! Не переубедишь! Будь Pravoved главой, он бы и здание администрации отдал бы под большой детский сад.

  6. Знаете… В детстве я еще застал на Колхозной крестьянские дома — остались от старой Обираловки. Пара домов сгорела, некоторые снесли. Получился пустырь. В 1998-2000 часть пустыря продали Денисовой (Дионикс), она выстроила 3 огромных дома, другую часть пустыря застроила другая фирма. Как вы считаете, все эти дома следовало отдать исключительно семьям владельцев предыдущих домов и их родственникам со всей России?

    А что касается здания — а ничего, что Евгений Жирков, когда в этом здании в 90-ых разместились всякие организации — еще и не был у власти?

  7. поддержу Соседа: в Павлино тоже были дома частные до 80-х годов, а потом (тогда еще КГБ) застроила высотками (14-этажки), а теперь в мкрн Павлино живут 20 тысяч человек и не жалуются! А ведь это исторические места, Екатерина туда приплывала на плоту, Церковь построена в честь победы над Турецкими войсками… а у школы № 3 до сих пор каждую весну (когда школьники сажают деревья) откапывают ложки да миски из которых когда-то ели жельцы данного частного сектора!!! Кто в этом виноват??? У вас есть знакомая, которая проживает в доме 25 в мкрн Павлино, спросите у нее, хотела бы она чтоб ее сейчас выгнали, так как это территория частного сектора??? Думаю, что вряд ли она на это согласится!!!

    1. К статье «Как и кому продавали детский сад на Новой» приложены документы, подтверждающие, что помещение по ул. Новая д. 22а продавалось в два этапа. Первой была захвачена часть здания, площадью 136, 8 кв. м., многие годы арендованная рекламной фирмой. На ней и опробовали захват в ноябре 2006 г. Получилось, коммерсанты против Жикова выступить не посмели. Через полгода, в апреле 2007 г. провели второй этап, на этот раз «прихватизировали» оставшуюся часть, площадью 750, 6 кв. м, занимаемую государственными учреждениями. Мошенничество при организации этих продаж очевидно для всех, кроме правоохранительных органов.

      1. Хорошо, в два этапа, дальше-то что??? как это относится к тому ЧТО КУПЛЕН БЫЛ НЕ САДИК А ПОМЕЩЕНИЕ, КОТОРОЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ПОД ДРУГИЕ НУЖДЫ??? или это снова НЕВАЖНО???
        «ВВП», ответе хоть Вы мне с какого и по какой год там был детский сад???

          1. А какие мне деньги платят??? ВВП, Вы у меня на работе в ФБО работаете??? Еще раз поворяюсь, что не имею никакого отношения ни к администрации, ни к пиарщикам!
            Уважаемый, ВВП! со «стулом» у меня все впорядке! (если это был камень в мой огород)!
            …если человек отмалчивается, уходит в сторону от вопроса или просто обзывается — это говорит о том, что человеку нечего сказать, так как он осознает правоту вопроса, но не хочет этого принимать, опираясь лишь на свое субъективное толкование данной проблематики…

  8. на этот раз «прихватизировали» оставшуюся часть, площадью 750, 6 кв. м, занимаемую государственными учреждениями

    Я под столом! Объясняю, как все проходило.

    1. Рекламная фирма получила от мэрии ДРУГОЕ, более удобное помещение. — вот адрес. Московская обл., Балашихинский р-н, Железнодорожный г., Саввинское ш., 4, корп.1
    +7 (495) 544-94-24 Рекламное агентство » Горреклама». Позвоните и спросите!
    http://www.spr.ru/zheleznodorozhniy-i-gorodskoy-okrug-zheleznodorozhniy/gorreklama-941204.html
    В цену нового помещения вошла, разумеется, цена всего старого помещения, видимо, что-то доплатили. Обычный муниципальный обмен — фирма собралась переезжать, предложили мэрии в счет общей стоимости нового, присмотренного фирмой помещения и свое старое обиталище.

    2. Чьи остались организации в здании? Государственные. Кому они подчиняются? Мэрии, городской администрации. Так что администрация начала переводить своих подчиненных в новые помещения, кому-то наверняка дали более просторные помещения. Так прошло полгода.

    3. Комиссия изучила помещение, врачи проверили — и стало понятно — как детсад использовать — невозможно. Не соответствует нынешним стандартам, да и здание уже старое, 1970-ых годов. Некоторое время решали — что делать — и продали новому собственнику.

    Кстати, в здании Пионерская 18а находятся школа Позиция и Центр детей-инвалидов — а раньше — ВНИМАНИЕ! — БЫЛ детский сад!!!
    Ну, как, готовы ли Удальцов и Правовед ВЫГНАТЬ школьников и детей-инвалидов, чтобы отдать здание детсадовцам? Приходите к Центру детей-инвалидов!
    Пусть страна посмотрит, как Удальцов и его здоровые лбы вышвыривают из Центра больных детей города, многих из которых не принимали даже детсады (в Центре есть детсадовская группа). И Удальцов заявляет: «Я выгнал тех, кто занимал место детского сада!»

    1. Добавлю: еще на Керамике (улица Заводская, Носовихинское шоссе) тоже есть два строения — бывший детский садик, а сегодня это: одно здание принадлежит колледжу ГКТиУ, а второе — ПРЕОБРАЖЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫЙ ПРИЮТ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ ГБУ СО МО. Тоже будем отбирать или как?

  9. Был написан комент для Соседа: если он хочет узнать почему мне не позволяет вероисповедание участвовать в митинге, то пусть он найдет меня вконтакте черед г-на Д-на!!! Это по первому!
    А по второму: Если у Вас есть личное субъективное мнение, что я ПИСАЛ (а не говорил) уверенно про работу г-на Ж, то это лично Ваше суждение и НИКАК не может указывать на знакомство, а тем более ТЕСНОЕ ЗНАКОМСТВО с г-ном Ж, и тем более я не говорил о таком знакомстве!!!

    Админ, Вы уж извините, но опять от Вас видятся ДОМОСЛЫ и ДОГАДКИ и ПОПЫТКИ ПРИВЯЗАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ на мой счет!
    Вполне без ёрничества спрашиваю Вас: как я могу показать Вам, что не имею никакого отношения к администрации и не работаю на г-на Ж и на неоднократно упомянутых на этом сайте лиц ???

  10. Ну тогда оставте право за читателями судить кто я и отношусь ли к администрации! От себя добавлю, что моя работа не позволяет называть свое полное ФИО и указывать место работы, а также участвовать в митингах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.