Торжественно клянусь…

В комментариях к предыдущей записи нас просили опубликовать присягу главы городского округа. С удовольствием выполняем просьбу.

Вступая в должность главы городского округа Железнодорожный, торжественно клянусь: осуществлять данные мне полномочия исключительно в интересах населения города, всей своей деятельностью способствовать его экономическому, социальному и культурному развитию. Соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы Российской Федерации, Устав и Законы Московской области, Устав городского округа Железнодорожный. Добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности главы городского округа.

Ссылка на газету «Городской вестник» со статьей об инаугурации: http://ia-zheld.mosoblonline.ru/userdata/archive/1207644422.pdf

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Торжественно клянусь…: 16 комментариев

  1. Именно предвыборные обещания в 2003 г. достроить школу в Кучино, добавили ему голосов на выборах. Два раза клялся и оба раза обманул.

  2. Как же,вы Евг.Ив.,можете» добросовестно » выпольнять свои обязанности-мне,да и другим , уже давно понятно:добро и совесть не про вас!

  3. По телевизору была передача про Рязань и обл., в лихие 90е. Бандитские группировки Слона, который сейчас живет не в России, и банда Айропетова, которого убили 95м. в Москве. Можно было бы, не смотреть, но наш Жирков родился в Рязанской обл. Стало интересно, на какой почве вырос наш фрукт. Как тогда и происходило,-передел власти. Однако, цель и стремление было занять кресло мэра, депутатские места, губернаторство. Все на кровавых разборках основано. Вот такая почва. У нас был тот-же сценарий. Баранова, который не пускал Ясного с Жирковым в мэры, убили в бане. От Жукова, который выиграл первые выборы с перевесом голосв, отделались. При выборе,- жизнь или кресло, Жуков выбрал жизнь. Дорога в мэры свободна. Депутатов подобрали себе под стать. Сейчас мы живем в г

  4. Сейчас мы живем в городе, в котором предвыборные обещания лопнули, как мыльные пузыри. Ни школ, ни роддома, ни детских садов. Все, что можно прибрали к рукам. Вот они, повадки, героев лихих 90х! Власть, власть, власть! Грудь в наградах, за непонятные заслуги, а город без необходимой инфраструктуры.

    1. Почему же за непонятные заслуги? В вышеупомянутой видеозаписи принятия Жиркова в пионеры вожатый Громов особо отмечает, что бюджет города при Жиркове очень хорошо растёт. А за счёт чего он растёт? За счёт продажи муниципальной собственности. Ведь нефть в городе не добывают…
      Гораздо позднее, правда, тот же Громов замечает, что Железка на фоне лидерства в экономическом «благополучии» одновременно лидирует по нехватке детских садов (http://zhelezka-times.ru/stories/103.pda). К сожалению, то, что эти два момента напрямую связаны друг с другом, Громов не замечает. Ему куда важнее повышать международный кредитный рейтинг Московской области.

      1. На официальном сайте «Единой Росии» есть страничка «Социальные проекты партии. Детские сады — детям»
        Координатор партийного проекта: ВОРОБЬЕВ Андрей Юрьевич, член Бюро Высшего совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

        Руководитель партийного проекта: СЕМЕНОВА Екатерина Юрьевна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

        Цель проекта — создание социальных и инфраструктурных условий для улучшения качества жизни семей, повышения уровня рождаемости; формирование чувства защищенности, уверенности и стабильности в российском обществе.

        Взаключение идёт длиннющий список фамилий, и метких высказываний о необходимости одетсадивать маленьких воспитанников.
        Хоть кому-то повезло.
        http://www.er.ru/er/rubr.shtml?111052

  5. НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ.
    На Форуме в рубрике «Свободное общение» появилась тема «Единая Россия-партия воров и коррупционеров», судя по наибольшему количеству просмотров, вызвавшая немалый интерес читателей.
    Нужно сказать, что основателем Железнодорожного отделения партии ЕР является владелица строительной компании «Дионикс» — Р.И. Денисова — кандидат на выборах мэра в 2003 г.
    Жирков тогда выдвигался от созданного Ясным в начале 2003 г. Центра общественного созидания «Мой город». Сфальсифицировав итоги голосования, Жирков фактически узурпировал власть. А вместе с властью, сориентировавшись, УКРАЛ и отделение партии «Воров и Коррупционеров», каковой она стала при его радении на посту руководителя.
    Ну а при радении «Скопы», «Дионикс» свернул свою строительную деятельность в Железнодорожном.

  6. Технику, для создания Скопы, украл у друга Просветова, место мэра украл у Жукова, партию украл у Денисовой, город обворовал у населения, деньги дольщиков, своими постановлениями, украл у дольщиков ‘Модерн Индустрия’ парк украл, под застройку, украл у района Купавна, роддом, для своей Скопы под жилой дом, украл у жителей всего г.о., детский сад, для своей дочери, бывшая территория городского ПТП, украл под производство семейной пкитки, …! ГОРОДОМ РУКОВОДИТ ВОР! Сам, своими постановлениями или попустительством для своих чиновников, уже не очень важно! ВОР МЭР, ПЛОДИТ ВОРОВ ПОДЧИНЕННЫх!!!

  7. А эту статейку специально 2 марта опубликовали ? Юбилей — ТРИ года, как на второй срок пролез. Почему не поздравили?

  8. На нашем ФОРУМЕ, сообщение # 20 от 20.03.11 г. к статье «Вчера состоялся митинг в Кучино», имеется материал под названием «В Люберцах четыреста человек вышли на митинг против коррупции и точечной застройки».
    Предпоследний абзац из которого цитирую:
    «Как пояснил Тверской, для инициирования референдума об отставке мэра нужно собрать подписи трех процентов жителей города. «Это около 3800 жителей Люберец. Мы уже занимались сбором подписей в защиту парка. И тогда нас поддержало 4,5 тысяч человек. Уверен, что в ближайшее время мы соберем 5 тысяч подписей за отставку Ружицкоко и проведем референдум», — сказал Тверской».
    3% от 128 000 жителей Железнодорожного — это 3840 человек. Неуж не соберем?
    Предлагаю Админу организовать электронный сбор подписей, а движению Наш город Железнодорожный параллельно начать собирать подписи на бумаге.
    ЭТО И БУДЕТ НАШИМ ПОДАРКОМ К ТРЕХЛЕТИЮ

    1. Я только за сбор!!! У нас по Уставу только вроде 5% нужно, сегодня только читала, но и тогда, если все же соберем подписи для отставки мэра нужно набрать на референдуме более 50% голосов ЗА. Кстати может пока митинг против антисоциальной политики организуем, раскачаем так сказать дополнительно креслице, раскачаем дополнительно население, может кредит доверия вышестоящий иссякнет? Если делать, то сейчас, пока народ на лето не разъехался и есть недовольные мамочки, не получившие долгожданную путевку в садик, или уже после, по осени

  9. Вот цитата из статьи от 01.07.03 г. про предстоящие в Железке выборы с сайта http://compromat.ru/page_13283.htm
    «Не нужно забывать и о балашихинской братве, которая спит и видит, как бы прибрать к рукам город. Здесь большую помощь им может оказать некто Жирков, являющийся по официальной версии вполне респектабельным бизнесменом. Не случайно он уже несколько месяцев не сходит со страниц «Факта».
    «Факт» — Балашихинская газета.

  10. Выборы Главы городского округа Железнодорожный

    Дата голосования: 02.03.2008

    Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования 97811

    Число бюллетеней, полученных участковыми избирательными комиссиями 88570

    Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим досрочно 1939

    в помещении территориальной (окружной) комиссии, избирательной комиссии муниципального образования 242

    Число бюллетеней, выданных избирателям в помещении для голосования в день голосования 77485

    Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосов 1776

    Число погашенных бюллетеней 7612

    Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования 1776

    Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 79320

    Число недействительных бюллетеней 1786

    Число действительных бюллетеней 79310

    Число утраченных бюллетеней 0

    Число бюллетеней, не учтенных при получении 0

    Жирков Евгений Иванович 72895 — 89.89%

    Трофимов Николай Павлович 2093 — 2.58%

    Федосеева Татьяна Анатольевна 2067 — 2.55%

    Шендеров Андрей Леонидович 2255 — 2.78%

    http://vzhelezke.ru/2008/03/03/rezultaty-vyborov-mjera.html
    Большее число голосов на постсоветском никто не набирал, только Назарбаев, и Туркменбаши, даже Лукашенко набрал только 82,6%

  11. Центр общественного созидания «Мой город»
    Генеральный директор: Матевосян Юрий Рафаелович,
    график работы: понедельник — пятница с 9.00 до 18.00
    http://www.zheldor-city.ru/power/organizations.php

    Вот этот самый Матевосян, родственник Татевасян, которая родственница Ясному и является учредителем организации от имени которой протащили во власть Жиркова. Для того, чтобы Ясный правил городом.

  12. Центр общественного созидания «Мой город»

    Адрес: Саввинское шоссе, д.21

    http://zheldor.su/spravochnik-zheleznodorozhnogo/obshestvenye-i-religioznye-organizaci/priemnye#z4

    Помещение выкуплено в собственность ООО «Ремикс 2000» — учредители: жена мэра — Жиркова Г.А. и жена Ясного — Смирнова С.М.

    — Помещение площадью 73.6 кв.м. по ул. Саввинское шоссе. д. 21.(конкурс 10.02.06 г.) Победитель ООО «Ремикс 2000», цена покупка 515000 р. заявка на участие в конкурсе 09. 02.06 г. в 10 ч. 00 мин. Подставная фирма ООО «Санрайз» директор Сейботалов Т.А. – соратник «Ясного», заявка на участие 09.02.06 г. в 11 ч. 05 мин.). Цена 1 кв.м. – 6997 р.28 к. — 200 долларов за один квадратный метр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.