[СРОЧНО!] В Железнодорожном прошли обыски и задержания

Многочисленные обращения горожан в правоохранительные органы и к государственным деятелям дают свои результаты.

В рамках расследования уголовного дела по убийству Максима Белышева в Железнодорожном прошли обыски и задержания. Разыскивая находящегося в бегах Валерия Смирнова — «Ясного» проведены обыски в его доме в Никольском и офисах при торговых центрах, в частности в Торговом центре «Саввино», где учредителями являются его жена Стелла Смирнова и жена мэра города Железнодорожный Галина Жиркова, а директором — сын мэра, депутат городской думы, руководитель фракции «Единая Россия» Дмитрий Жирков.

В построенном «Скопой» (компанией, принадлежащей мэру города Евгению Жиркову) доме по адресу улица Лесные Поляны, дом 6 (на снимке) задержан водитель-телохранитель «Ясного» — Дмитрий Щербаков. При задержании у него изъят боевой пистолет с патронами.

18 марта в 11.00 Балашихинском суде будет рассматриваться дело об избрании для него меры пресечения — арест, за незаконное хранение оружия.

По сведениям от жителей города, через Щербакова осуществлялась связь между «Ясным» и Калашниковым. Как нам сообщили, на суд уже оказывается давление с целью освободить Щербакова под подписку о невыезде.

Мы будем внимательно следить за ходом работы правоохранительных органов и информировать посетителей сайта.

Надеемся, веревочка дотянется до самого «высокопоставленного чиновника города Железнодорожный» и всех его приспешников.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

[СРОЧНО!] В Железнодорожном прошли обыски и задержания: 51 комментарий

  1. Еще в декабре на сайте http://criminalnaya.ru/news/v_podmoskove_pojmana_brigada_killerov_svjazannykh_s_mehriej_zheleznodorozhnogo_i_gotovivshikh_ubijstvo_8_biznesmenov/2010-12-09-16785
    сообщалось:
    «Задержанные согласились сотрудничать со следствием лишь при условии обеспечения им надежной защиты от МОГУЩЕСТВЕННЫХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ В ГОСУДАРСТВЕННОМ АППАРАТЕ и самого Калашникова».
    Так вот пока эти МОГУЩЕСТВЕННЫЕ покровители благодаря ОГЛАСКЕ не отвернутся от Жирка, он будет продолжать весь этот беспредел. У него уже просто нет другого выхода. Покровителям нужно платить, а деньги для этого нужно забрать у жителей (в т.ч. и у тех восьми предпринимателей).

  2. Любое дело ведется не против кого-то, а по факту. В данном случае по факту убийства Белышева. В любом деле имеются фигуранты:
    — потерпевшие
    — подозреваемые (исполнители, соучастники, посредники, заказчики)
    — свидетели
    В ходе следствия фигуранты могут быть переведены из одной категории в другую.
    Задача следствия в суде доказать вину подозреваемых, что бы они стали осужденными.

  3. Ну, когда же, когда, эти ребята в масках приедут, по адресу известному и увезут всю цепочку городских жуликов, присосавшихся к нашему городу?

  4. Скорее всего 17 ноября. Точите жало на своем хвостике уважаемый skorpion. Нормальным ребятам маски не нужны. Они нужны тем, кто провоцирует наивных людей, а сами остаются под вымышленными именами на анонимном сайте и боятся показать свое лицо.

  5. Хотелось бы узнать, чем закончилось расследование с наёмными киллерами? Был ли суд, его решение? Озвучен ли, официально, высокопоставленный чиновник из администрации г.Железнодорожный? Или, предполагаю, всё свернули и «упаковали» в дипломат с определённой суммой? Чем всё закончилось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.