Самые умные уже спасаются бегством

В начале марта 2011 г. по собственному желанию ушла с должности начальник Железнодорожного отдела ФГУ «Кадастровая палата» по Московской области Ольга Викторовна Гоцкая. Её скоропостижный уход с должности, равно как и недавний, ещё более неожиданный добровольный уход Федерального судьи Железнодорожного городского суда Марии Николаевны Ермолиной, остались незамеченными СМИ, подконтрольными городской администрации. А между тем бытует мнение, что с таких должностей просто так не уходят.

Мы полностью разделяем это мнение и смеем предположить, что молодые, здоровые, полные сил женщины ушли с высокооплачиваемых «хлебных» должностей от понимания, что так больше продолжаться не может. «Запахло жареным». Ни у кого из горожан нет сомнений, что им обеим, и не только им, приходилось плясать под жирковско-смирновскую дудку, а фактически быть соучастниками махинаций и преступлений, в том числе и с земельными участками.

В городе муссируются слухи, что Евгений Иванович вскоре досрочно оставит свой пост. Кто придет на его место? Станет ли новый Глава всерьез расследовать махинации команды предыдущего, или только сделает вид? Будут ли «посадки» , как любят говорить наши верховные правители?

Движению «Наш город Железнодорожный» не столь важно, покинет Жирков свою должность или нет. Мы боремся не против персоналий, а против коррупции и криминала.  Нам принесет удовлетворение только расследование творившихся во время мэрства Жиркова беззаконий, в которых были замешаны очень многие, в том числе героини сегодняшней заметки. Мы требуем наказания виновных и восстановления справедливости. Отмены ВСЕХ незаконных решений, в первую очередь — в области приватизации городского имущества и распоряжения городской землей.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Самые умные уже спасаются бегством: 32 комментария

  1. Ну, да Гоцкая такая умная, что Павлов третий раз отказывает в возбуждении уголовного дела в отношении Гоцкой, но прокуратура и суд признают незаконным и необоснованным отказ в возбуждении уголовного дела в отношении гражданки Гоцкой. Обращаю внимание на осбою роль дознавателя по УВД г. Железнодорожный Павлова А.С.

  2. Гоцкая до Жиркова, такая муть болотная была, при Жиркове её отмыли, на машине ездиит, использовали — подставили, теперь избавляются как от использованного г…а, отвечать ей всёравно придётся, никуда не денется. Такими Гоцкими на сегодняшний день зады прикрывают, путём их подставления. Граждагне которым Гоцкая насолила в смысле, создала препятствие в осуществлении Конституционных прав на землю, обеденяйтесь и подавайте на неё заявления в правоохранительные органы, — СО, получив отказ обжалуйте этот отказ не в Железнодорожном суде а в СУ. Если там откажут обжалуйте этот отказ уже в суде г. Москвы, Гоцкая должна ответить по закону, сейчас очень много на неё жалоб, её будет дешевле осудить чем от тмазывать.

    1. Никуда эта Гоцкая не денется — отвечать она будет, не смотря на усилия Павлова, который сам уже вляпался отмазывая Гоцкую и Шляндина.

  3. Следует добавить, что и заместитель руководителя исполкома городского отделения партии «Единая Россия», бывший Глава администрации г. Железнодорожный Г. А. Курганов, тоже оставил свой пост два месяца назад. Более того, он вышел из членов партии «Единая Россия», хлопнув дверью.
    Поводом послужило избрание Д. Е. Жиркова руководителем фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов ( комментарий № 5 к статье, размещенной на сайте http://www.nash-zheldor.org/2010/10/papa-sdelaj-menya-deputatom/ ).

  4. А они всегда дверями хлопают когда их от кормушки за хвост оттягивают, вон Курганов своим хлопаньем дверьё показал, что им не идея Единой России двигала, а содержимое кормушки от которой его оттащили.

    1. В общем-то избрание Димы руководителем фракции ни как не влияло на кормушку Курганова, он как был замом руководителя исполкома городского отделения, так им и оставался. И приглашен он был на эту должность, как авторитетный у значительной части населения Глава города бывший, для создания иллюзии у горожан о порядочности власти нынешней. Должности руководителя фракции, которую занял Дима в Совете депутатов, до этого не существовало, к стати Курганов не является членом Совета депутатов.
      Полагаю, что Курганова возмутил цинизм жирковщины и открытый плевок на мнение, в т.ч. и заслуживающих большего к себе уважения членов ЕР. Не все же там конченные подонки, хотя и не выступали открыто против Жиркова, приватизировавшего кроме города и городское отделение руководящей партии.

  5. приккольно а куда делась рубрика о том как Эдуард судился я его помню еще милиционером за что интересно уволился

    1. Оксана, посмотрите внимательно. Все на месте. Однако, у Вас, злорадство прослеживается. Вы, с добром на этом сайте? Или, Вас заслали? Извините за предположение, если не так.

  6. Ольга Викторовна решила просто отдохнуть, раьботать становилось тяжелей, какникак уж пятый десяток, а не как здесь пишут, молодая здоровая.

  7. Ну и, что здесь такого, что уволилась, ещё до нового года было известно, что она увольняется. Какое здесь бегство. Также всем известно. что с ней судятся и в областном суде и в городском. Так же всем известно, что пишут на неё жалобы. И что? Нового то ничего нет и бегства тоже нет никакого.

  8. Ну и, что здесь такого, что уволилась, ещё до нового года было известно, что она увольняется. Какое здесь бегство. Также всем известно. что с ней судятся и в областном суде и в городском. Так же всем известно, что пишут на неё жалобы. И что? Нового то ничего нет и бегства тоже нет никакого.

    1. все заходит в тупик, потому-что все молчат, и приезжих стало очень много, а у них патриотизма вообще нет, они из глубинки выбрались и началась»звездная» болезнь.

  9. Пожалуй она лучшая из худших, раз ушла не выдержав соучастия, куда её загоняли. Другие не уходят, а с удовольствием пользуются плодами жирковского беспредела.

  10. на сайте вместо дельных слов началось что то дикое.делом надо заниматся.админ выкладывай ген.план города.у скопинскова акупанта уже расхождения с этим пресловутым планом проявилась.по плану застройка на ДОКе и полях за ним должна была начатся после двадцатого года.я так понимаю только после того как будут построены дороги в этом вечно стоящем ГОРОДЕ.на ДОКе застройку ведёт «главмострой» он же вёл застройку ОЛЬГИНО.теже обещания о постройке де.садов и школ обустройства придомовых территорий дороги.в итоге ЖОПА! ТЁМНАЯ НЕПРОЛАЗНАЯ ЖОПА!скоро лето центр города стоит из-за тронзитного транспорта.а тут ещё массовая застройка высотными домами.ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ БУДЕМ ЖИТЬ В ГЕТТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Добрый день, Местный!
      Сообщение про застройку города мы готовим.
      Вы можете не ждать от нас, а проявлять инициативу самостоятельно. Если каждый будет что-то делать, вместе мы сможем сделать больше.

      1. вот и «скопинский окупант» тоже небось так думает пусть они по одному кричат в городе одного не услышат.так и будем по одному сидеть и в окошко глядеть»вот ещё один дом построили,вот ещё одного убили,вот ещё людей сожгли»а вы действуйте по одному.

    1. Ох, скорее бы, да с конфискацией, за все семейство. С возвратом в бюджет города, все, что за эти годы прихватизировали. А там, глядишь и все остальные, по цепочке потянутся.

      1. вы верите в конфискацию?! да еще с возвратом? в нашем государстве это не практикуется. поэтому такой бардак и творится! каждый идет по головам :ни о чем не задумываясь, полностью утратив малейшее уважение к людям.

        1. Верю, не верю, но хотелось бы верить. Недавно, в интервью с актрисой Риммой Марковой,- ‘Поколение борцов вымерает. Растет поколение рабов.’ Судя по участникам сайта, борцы ещё живы. Всё в наших руках!

  11. Неужели с приходом весны и новые события не за горами!!! Может и нынешнюю администрацию смоет,неубранным снегом по всему городу,и всех прихватизаторщиков!

    1. А, что, лично Вам, Курочкин сделал, что Вы, даже, подсуетились? И, что такого, что он работал в милиции? Порядочные люди, из милиции, сами уходят. Особенно из нашей, которая работает по указке Жиркова. Гоцкая мне тоже знакома, но речь идет, не о человеке, а о руководителе, в службе которого имеются нарушения с землей.

  12. А почему все молчат о причастности Гоцкой к регистрации Кайфына в существующих размерах? Так же к этому причастны БТИ, КУИ и Регпалата.

    1. GUAS, ваши хорошо начали со скверм, а потом струсили. Когда строили Кайфын, все упорно молчали. Пробуждайтесь, выдвигайте инициативных жителей. Вам, не надоело в руинах Жирковских планов жить?

  13. Только ,что нашел этот сайт. Даже не вериться , что есть люди готовые бороться с этой нечестью. Как начал Курганов Гена разорять наш город так до сих пор и продолжается.
    Всю эту шуширу надо протрясти, полгорода приватезировали, начиная с детских садов в начале 90-х и заканчивая роддомом и загсом. Сколько же это может продолжаться????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.