На Колхозной взорвали машину с водителем

Сегодня на улице Колхозная в Железнодорожном взорвался автомобиль, в салоне которого находился человек. ЧП случилось в 10.30 утра у подъезда дома на Колхозной улице возле дома №6. По предварительным данным, на днище автомобиля было установлено взрывное устройство. Устройство сработало после того, как водитель открывал дверь японского внедорожника марки Nissan. Взрывом 33-летнему водителю сильно повредило руку, он направлен в больницу.

В настоящий момент на месте происшествия трудятся сотрудники Следственного комитета Московской области и полицейские с целью выяснить детали ЧП.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На Колхозной взорвали машину с водителем: 11 комментариев

  1. Так просто машины не взрывают. Кому помешал? А кто водитель, чем занимается? Хорошо, что Областные занимаются. Если бы местные расследовали, придумали бы, что-то, типа неисправленной газовой системы. Кстати, а почему Областные? Может это продолжение следствия дела Белышева? Интересно, что напишут в Жирковской газетёнке ‘Мой город’?

  2. Да чего там!!! Давай всё спишем на Ясного и его банду, кстати из источников близких к достоверным стало извесно принадлежность Администрации Железнодорожного в алькайде)))

    1. Да нет Артём, ясный тут не причём. Вообще никакого ясного нет, это выдумка сплетников.
      Всё в нашем городе честно и справедливо, спите спокойно.

      1. Андрею. Действительно, ничего ясного в городе нет. ЕСТЬ АВТОРИТЕТ ЯСНЫЙ, ПЕТРУХА, КРИМИНАЛЬНЫЙ МЭР ЖИРКОВ, поставленный ими, у них в услужении числится. ПРОКУРАТУРА и ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, ВМЕСТЕ С СУДЕБНОЙ СИСТЕМОЙ ПРИСМЫКАЮТСЯ. Спите спокойно горожане, когда ХОЗЯЕВАМ, в очередной раз, будут нужны деньги, в миллионном исчислении, -откупить Жиркова или себя, они повысят аренду, квартирную или плату ЖКХ. Или придумают ещё что. К примеру, как на Кооперативной,- дома горят с жильцами. А землю ‘Весте’ под застройку. Не бесплатно ведь. Не думаю, что одна ‘ВЕСТА’ замешана в освобождении площади под высотки. Спите спокойно, пока до вас очередь не дошла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.