На чьё благо трудится депутат Блинова?

На то, что депутатский корпус города Железнодорожный активно пополняется бандитами и их ставленниками, мы уже указывали на примере А.В. Ловчева. На нём криминальный список не заканчивается.

Ещё один пример – Наталья Владимировна Блинова.

В агитке 2005 года указано: «В настоящее время работает в МУП «Городское жилищное управление» в должности заместителя директора по экономике». Сегодня об этой её ступени профессионального роста умалчивают – доруководилась экономикой МУП «ГЖУ», помогая довести его до банкротства.

На предвыборной листовке 2010 года переметнувшейся из ЕР в КПРФ (ради создания иллюзии многопартийности, мы об этом писали) Натальи Блиновой, в расчете на дополнительные голоса избирателей, в качестве места работы указано: «Доцент кафедры Государственного университета управления». В агитационных материалах отсутствуют сведения, что она трудилась в администрации города Электрогорск, у откомандированного туда Н.А. Скорохода, но: «Не желая останавливаться на достигнутом и обладая высоким трудолюбием…» вернулась в г. Железнодорожный на ответственную должность, о которой мы поведаем ниже.

В известном фильме «Джентльмены удачи» есть персонаж по кличке Доцент. И тоже из уголовной среды. Улыбчивое личико на фотографии Натальи не вызывает подозрений о причастности её к криминалу, но, увы, это так.

Ещё свежо сообщение РИА «Новости» о причастности директора ООО «Транс-Неруд» Владимира Калашникова к организации убийства Максима Белышева. Горожане справедливо не верят в навязываемую следствием версию, что он заказчик убийства. Обращаются в государственные органы, присылают на наш сайт документы и информацию, позволяющую сделать некоторые выводы о том, что настоящие заказчики убийства — те самые «высокопоставленные чиновники администрации города Железнодорожный», а Калашников — либо «передаточное звено», либо вовсе не причастный к этим преступлениям человек, взявший на себя роль «козла отпущения».

Совершенно очевидно, что член ясновской ОПГ мастер спорта по боксу Владимир Анатольевич Калашников совсем не бескорыстно взял на себя эту роль. Подтверждение тому следующие факты:
1. женой Ясного Калашникову подарена квартира по адресу: г. Железнодорожный, улица Пролетарская, д.6, кв. 41;
2. готовясь к объявлению во всероссийский розыск, Калашников выдаёт генеральную доверенность своей жене на управление и распоряжение принадлежащим ему имуществом;
3. по договору же дарения от 15.03.10 г. он становится владельцем компании ООО «Транс-Неруд», расположенного по адресу: улица Автозаводская, д. 21а (часть территории искусственно обанкроченного МУП «Комбинат по благоустройству»);

Мы предполагаем, что эту компанию Калашникову подарили «на пропитание». Понимая, что или сидеть или бегать Калашникову придется долго, а жить семье на что-то нужно, для руководства кормушкой подбирается проверенная и повязанная на воровстве народных средств кандидатура — надежный член «комБанды».

Выбор падает на Наталью Блинову. 05.03.10 года доцент-политолог-депутат назначается генеральным директором ООО «Транс Неруд», предприятия по производству товарного бетона, разработке гравийных и песчаных карьеров, испытанию и анализу физических свойств материалов и веществ.

Напрашивается фраза: «Безупречное знание законов государственного управления дает возможность этому человеку решать вопросы любого уровня на благо жителей нашего города», она же и подменяет информацию об основном её занятии, о котором не упоминается в агитационных материалах.

Видимо, у ОПГ Жиркова-Ясного и рецидивиста Калашникова есть все основания доверять Натальи Блиновой, являющейся ещё и представителем Уполномоченного по правам человека в Московской области.

Обращаем внимание, что мероприятия по переоформлению документов проведены весной 2010 года, параллельно с активной подготовкой к убийствам неугодных предпринимателей. Неугодных комБанде, а не незнакомому с ними Калашникову. Режиссёры понимали, что киллеров рано или поздно задержат (наивно предполагать, что можно закрыть глаза на девять убийств в одном городе за короткое время), и подстраховались «козлом отпущения».

Все документы прилагаем.

Выписка из ЕГРЮЛ по ООО «Транс Неруда»: http://www.nash-zheldor.org/wp-content/uploads/2011/03/trans_nerud_vipiska_egrul.docx

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На чьё благо трудится депутат Блинова?: 11 комментариев

  1. По странному стечению обстоятельств, она еще и проживает в одном доме со Стеллой «Ясной» . У одной квартира № 4, а другой — № 44.

  2. 1 избирательный округ:
    — Выборнов С.В.
    — Попов Г.В.
    -Ловчев, А.В.
    — Рыжкова Н.В.
    — Яковлев С.Г.
    2 округ:
    — Ефимов Т.В.
    — Злобин В.А.
    — Ржевский П.И.
    — Шарапонов С.Н.
    — Дегтяренко А.В.
    3 округ:
    — Бутусов С.А.
    — Рябов В.И.
    — Тафинцев А.М.
    — Теплякова Т.Е.
    — Ченцова Г.Б.
    4 округ:
    — Дроздов А.И.
    — Жирков Д.Е.
    — Коровушкон А.В.
    — Крюкова С.Ф.
    — Кудрявицкий В.М.
    5 округ:
    — Блинова Н.В.
    — Лагутин Ю.В.
    — Мельник Ю.А.
    — Степанов В.В.
    — Яковлев А.А.
    Подробнее с указанием должностей список в приложениях (предвыборные листовки) на сайте: http://www.nash-zheldor.org/2010/10/papa-sdelaj-menya-deputatom/

  3. В городе, к счастью жителей, живут и достойные люди. Ранее, на ул.Юбилейной 18, при ремонтных работах на 4 этаже, взорвалось газовое оборудование. Помощь в эвакуации людей оказал участковый,- старлей Савельев. Его представили к награде, повышению в должности. Честь и хвала хорошему сотруднику, тогда ещё, милиции, а сейчас полиции. Сюжет прошел сегодня 1канал. Жителям пострадавших квартир повезло с участковым, но, не повезло с ЖКХ и администрацией города. Понимания и участия у чиновников, в устранении проблем, жители не нашли. Футболили их из кабинета в кабинет. На программе Прокловой ЖКХ, куда обратились пострадавшие жители, так и сказали: ‘Гнать надо такую администрацию!’ Конечно надо и давно! А пока не выгнали, героя Соловьёва поздравлять будет мэр города, который покрывает и размножает коррумпированных чиновников, в нашем городе.

  4. Где ж вы были раньше. Открыватели Америки блин. Передел в городе-ручёнки подразвязали? Желтушники. Вы пародия на журналистику. Журналист в городе Железнодорожном-такой же продажный и прогнивший элемент, как и фундамент власти. Ни один не разинул рта и не поднял митинг против возведения на власть преступников. А очернять простых людей-для поднятия рейтинга на общей волне это отличный ход для начинающего асоциального элемента, зовущего себя ЖУРНАЛИСТ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.