Магазинчик депутата Попова

Среди депутатов, посетивших митинг 20. 02. 11 г. проитв постройки многоэтажек на месте школы, присутствовал и депутат Попов Геннадий Владимирович. К микрофону не рвался, скромно стоял вблизи выступающих, его видно на кадрах видеосъемки митинга.

Начальник пожарной части №75 г. Железнодорожный, Геннадий Попов в начале двухтысячных годов совершил профессиональный подвиг. Спасая людей во время пожара в Балашихе, сам оказался под завалами, получил сильнейшие ожоги и чуть не погиб. Для многочисленных операций по пересадке кожи жители Железнодорожного и Балашихи сдавали ему кровь в массовом порядке.

Вылечился, стал депутатом городского Совета. А здесь силы характера видимо не хватило, обломали. Или купили? Защитником интересов горожан, сдававших ему кровь, он не стал. Стал членом «команды мэра». На предвыборной агитационной фотографии стоит в одном ряду с бандитом А.В. Ловчевым, находящимся ранее в федеральном розыске в связи с убийством братьев Заторкиных. С Ловчевым же и голосовал за принятие убийственного для города генерального плана, с ним же и пришел на митинг.

Не отказался от Жирковской подачки в виде муниципальной собственности. По известной схеме получил нежилое помещение по адресу: мкр. Павлино, дом 18.

Конкурс проведен 18.12.07 г.
— Здание площадью 650 кв.м. Оформлено на Попову Т.А. — жену депутата городского совета Попова Г.В. Решение депутатов о включении его в план приватизации на 2008 г. принято 19.12.07г., уже после продажи. Выкуплено по частям, в том числе:
— Помещение площадью 440.9. кв.м. в этом здании выставлялось на торги за 8000000 р., куплено за 8050000 р. Подставное лицо – гражданин Ипатов В.А., прописка в г. Саранск, пр-кт 70-летия Октября, д. 79, корп. 2, кв. 14. (заявки поданы одновременно 13.12.07 г. гр. Попова в 17 ч. 15 мин.; гр. Ипатов в 17 ч. 20 мин.). Цена 1 квадратного метра – 18258 р. 10 к.
— Помещение площадью 188.8 кв.м. на втором этаже этого здания. (Договор аренды заключен между КУИ и парикмахерской — ООО «Стиль-92» с 2003г. до 2013г. Конкурс проведен без уведомления и участия арендатора ООО «Стиль-92»). Подставное лицо в конкурсе – опять гражданин Ипатов В.А. (заявки поданы 13.12.07 г. гр. Попова в 17 ч. 25 мин.; гр. Ипатов В.А. в 17 ч. 30 мин.).

В результате только этой продажи городской бюджет не дополучил около одного миллиона долларов.
А за 3 года бюджет не дополучил ещё 23.5 млн.руб в качестве аренды за это помещение, полученное депутатом Поповым, который кстати в Совете депутатов возглавляет комиссию по промышленности, социально-экономическому развитию города, управлению муниципальной собственностью, земле и градостроительству.

Вот так и покупают наших депутатов. Каждому оформляют магазинчик или два «на кормление», оформляют через незаконные аукционы, и всё — честный, может быть, в прошлом человек попал «на крючок», стал потенциальной мишенью шантажа своих криминальных хозяев-кукловодов. Деться ему уже некуда.

Документы, подтверждающие наши сведения, прилагаем.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Магазинчик депутата Попова: 11 комментариев

  1. Вывод, не дали бы кровь на одного депутат было бы меньше…Помогай после этого. здесь помоему совесть под завалами сгорела….

  2. За 650 000 рублей арендной платы в месяц, он мать свою продаст, а не только жителей города.
    Зачем он вообще ещё служит в пожарке? Пойдет ли он опять в огонь при необходимости? А совесть, если она есть, то она не горит.

  3. Как зачем служит в пожарке? Неужели не ясно. В городе искусственные пожары и поджоги уже давно стали механизмом передела собственности и рычагом воздействия на непокорных. А кто по вашему будет волынить расследования по пожарам, скрывать причины, опаздывать на нужный пожар, а приехав, наблюдать за его продолжением не принимая мер к тушению (Вот как описывает на форуме http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=16478&st=0 очевидец один из поджогов. Сообщение № 10:
    Рещила в этой теме описать ужас пережитой ночи.
    В начале четвертого утра ребенок запросил есть, иду на кухню разводить ему смесь и слышу на улице хлопок, выглядываю и меня ослепляет вспышкой… загорелась машина.. тут же слышу звон бьющегося стекла и вижу как загорается водительское сиденье другой машины, из ярких вспышек людей я не видела… через несколько секунд машины уже полыхали…. (ВСЕ ПРЯМО ПОД МОИМИ ОКНАМИ, ЖИВУ НЕ ВЫСОКО) хватаюсь за телефон чтобы вызвать пожарных… в это время у меня еще и ребенок начинает громко плакать.. короче в одной руке сын, в другой телефон, сеть глючит… дозвонилась… вызвала… начали задавать кучу вопросов а вы кто, ваш номер телефона.. после 5 мин. допроса сказали выезжаем….
    Даю ребенку бутылочку и тут меня осеняет… мало того что горящие машины стоят вплотную к другим машинам, так они еще в нескольких см от трансформаторной будки и прямо над пламенем (высота несколько метров) провода натянуты … тут меня наинает трясти, стало страшно… несколько раз перезванивала пожарным.. ответ едем.. короче приехали они минут через 10-15… начали не спеша тушит водой ту машину что загорелась второй… за это время первая полыхала ужас как и в конце концов пожарные стали поливать только бензобак чтоб не взорволась… причем приехали на двух машинах, но одна стояла, и поливали только из одного шланга… ближе к 4 утра наконец-то проснулись хозяева авто… одна машина иномарка, вторая вроде девятка
    весь этот кошмар длился до 5 утра…)
    Вот вам и ответ, зачем служит.

  4. А вы обратили внимание на пикантную деталь? Второй участник конкурса — гр. Ипатов В.А. житель города Саранск (указано в приложенном протоколе).
    В приложенных свидетельствах о собственности указано место рождение гр. Поповой Т.А. — тоже город Саранск. Отчество у обоих начинается с «А». Не БРАТ ли с СЕСТРОЙ ? Чужому человеку ведь не доверишь участие в таком деликатном деле.

    1. Ну хоть и брат с сестрой. а криминалто в чём, вон Батурины и ничего…что родственникам между собой нельзя тягаться? Интересно другое — как. что то уплывает ха дорма. то обязательно или непонятгые приезжие родственники или одни и те же лица.

    2. Криминал в том, подтверждается искусственность организации конкурсов, т.е. мошенничество в особо крупном размере. Статья УК РФ № 159, часть 4. Тем более, что отчество у них не просто на «А», а оба АЛЕКСАНДРОВИЧИ.

      Статья 159. Мошенничество

      1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, —
      наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
      2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, —
      наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
      3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, —
      наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
      4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, —
      наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

      1. Так вот так и пишите, люди мы безграмотные, у нас самые грамотные ОБЭП, прокуратура и суд. А то, что такое встретились мордвин с мордовкой и оказались брат с сестрой, делов то, вы пишите кто их свёл. и по какому аоводу?

  5. Московские новости от 14.09.11. /До 2017 года в Подмосковье построят 10 продовольственных гипермаркетов. По задумке инвесторов, оборот каждого гипермаркета составит 7,2 миллиарда руб. в год, что позволит окупить расходы за семь лет. А бюджет рассчитывает на налоги в два с половиной миллиарда рублей. Введение в строй крупных торговых объектов даст Подмосковью семь тысяч рабочих мест со средней зарплатой в 31 тыс. руб. Строить гипермаркеты планируют в Люберецком, Раменском, Одинцовском, Ногинском районах./ Плохо или хорошо, но наш Железнодорожный не входит в этот список городов. Плохо, что город не получит рабочих мест с фиксированной зарплатой. Кстати, это одно из грубых нарушений закона Моск.обл. о развитии города. При разработке нового генплана наша администрация предпочла, умышленно, упустить этот закон. Всё отдано под застройку многоэтажек. Плохо, что у жителей нет выбора в покупке товаров и продуктов. В настоящее время в городе ЗАСИЛЬЕ частных магазинов, принадлежащих криминальным авторитетам, продажным депутатам и работникам служб администрации. Плохо, что город, с этих частных торговых центров, недополучает денег в бюджет. А это конкурсы с заниженными ценами и т.д. Неудобство расположения с жилыми домами. В угоду идёт всё. Захват, для расширения торговых площадей, придомовых детских площадок, привокзальной площади, остановок городского транспорта и т.д. Частные магазины вклинивают между жилыми домами, не соблюдая норм. Плохо, что в городе не осталось места для одного гипермаркета. Так и придётся ездить на электричках в Москву в Ашан или другие районы Подмосковья и стоять в пробках Носовихи. Есть магазин МЕТРО, но он для предпринимателей. Не каждый в него попадёт.

  6. Что же вы родные даже имена свои прячете? Анонимы и тд. шваль! Вы, те кто эту гадость пишет С В О Л О Ч И! Как можно делать выводы совсем не зная человека.
    По поводу крови скажу, что никакая б…. её не сдавала. Геннадию, многие в вашем городе обязаны жизнью.А вам только косточки помыть.Сами ГНИДЫ.А та правовед полная и законченная дура, вместе с обезжиренным петухом.
    Вам бы ему в ножки поклонится, а вы всю свою жизнь видимо мир видите из под своей кровати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.