Стэлла. Ещё одна история золушки.

Проезжая в автобусе мимо салона красоты «Стэлла» по улице Новая, д. 9, подслушал разговор:
— Мама, а кто такая Стелла? — спросила девочка.
— Это очень красивая тётя,  — последовал ответ.
— Да нет. Это жена бандита, – громко сообщил молодой парень из компании на галерке, – вот если б Танька вышла замуж за Ясного, — продолжил парень, толкая в бок девицу из компании, – то салон назывался бы «Татьяна».
Мы решили проверить, кто такая Стэлла и насколько она красива.

Помещение салона красоты по указанному адресу отделано натуральным мрамором, выглядит шикарно и богато подсвечено. Буквы названия салона выполнены из полированной стали.  Напоминает мавзолей, только вместо букв «Ленин» — буквы «Стэлла».

При входе необходимых сведений с указанием собственника не оказалось, а сотрудники сказали, что не знают, кто является владельцем предприятия, в котором они работают. Это показалось странным, и мы решили установить имя владельца.

Вот результаты нашего расследования:
Собственником помещения является ООО «Импульс», зарегистрировано 30.12.04 г., учредитель и директор Смирнова Стэлла Михайловна. Помещение площадью 133, 2 кв. м. досталось ей в результате конкурса, прошедшего 25.12.06 г. Цена продажи 2 045 000 рублей, а это значит, что один квадратный метр площади обошелся в 15 352 рубля 85 копеек, что в четыре раза ниже рыночной.

Подставным лицом в данном конкурсе выступило ООО «Ремикс 2000», здесь эта самая Стэлла является соучредителем с Галиной – женой Евгения Жиркова, мэра города.
Заявки на участие поданы 22.12.06 г.:
— ООО «Импульс» в 9 часов 15 минут,
— ООО «Ремикс 2000» в 9 часов 30 минут.

Остается добавить, что прописана Стелла по адресу: г. Железнодорожный ул. Юбилейная, д. 25, корп. 3 кв. 4., и что по этому же адресу зарегистрирована масса юридических лиц, вот часть из них:
ООО «Тринити – Компани», учредитель и ген. директор — Киселёв В.Л.
ООО «Недвижимость сервис», учредитель Волчкова Н.В., директор – Дмитриенко Н.В.
ООО «Гермес», учредители: Жиркова Г.А., Карабанова Р.А., Смирнова С.М., ген. директор – Жирков Д.Е. позднее юр. адрес перерегистрирован: ул. Советская, д. 2.
ООО «Действительность», учредитель ЗАО «ИКС 5 Недвижимость», ген. директор Иванов А.Ю.
ООО «Рус», учредители: Колесник С.А., Жиркова Г.А., Смирнова С.М.- она же и ген. директор.
ООО «Торговая Компания», учредители: Жиркова Г.А., Карабанова Р.А., Рамазанова И.В., ген. директор – Смирнова С.М.

Мужем Стэллы Смирновой оказался Смирнов Валерий, известный криминальный авторитет по кличке Ясный. Девушкой она оказалась на самом деле красивой, убедитесь сами.

Мы желаем семье Смирновых здоровья и процветания. Вот только незаконно приватизированную недвижимость надобно бы вернуть в городскую собственность.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Стэлла. Ещё одна история золушки.: 31 комментарий

  1. Принадлежавшая убиенному Баранову автостоянка у Саввинской бани, после убийства стала принадлежать Галине Жирковой? После убийства директора Саввинской фабрики, до этого работавшая фабрика была по быстрому обанкрочена и собственником в т.ч. является Галина Жиркова? Без указанных убийств стала бы владелицей указанного недвижимого имущества указанная женщина? Являлся ли убиенный Белышев неугодным конкурентом в области недвижимого имущества для приближённых Жиркова? После убийства Белышева есть ли у приближённых Жиркова конкуренты в данной области недвижимости? Все убийства и операщии с недвижимостью к которой имели отношение убиенные, происходили в то время когда Шляндин был прокурором города и попавшись на махинациях с нелдвижимостью был уволен и вместо тюрьмы Жирков направил его на отработку председателем Комитета по управлению имуществом города?

    1. Самая горячая линия которую бздят Жирков и его подручные, Ермолина Шляндин. Тарасик Ефимов и все остальные это акция протеста, с плакатами, : Да здравствует Путин. Жиркова и его семью под суд. Криминал Евгения Жиркова отделяет его от политики государства, а это весомое осенование, для того, чтобы акция не разгонялась, Криминал Евгения должен бытьиследован, пусть его покрывает прокуратура.. это даже очень хорошо, о коррумпированной прокуратуре, тоже можно сделать отдельный плакат. Жирков желает политических лозунгов, но нет Женя деньги ты получаеш не по политическим мотивам, и кровь в Железнодорожном льётся не по политическим мотивам, ситуацию в городе дистабилизирует, аппетиты Жиркова, потеплеет, возникнет необходимость накормить его. При таком морозе у Жиркова есть шанс слинять. Но с теплом. лёд тронется Евгений Жирков — ожидайте, благодарность, за ваши наполненные карманы,

  2. Предлагаю женщинам г. Железнодорожный байкотировать бандитский косметический салон. Не пользуйтесь сами и рекомендуйте не пользоваться подругам. Это будет действительно эффективное средство.

    1. А всем жителям города, не посещать ресторан «Кайфын». Пусть его Жирковская подруга, тоже почувствует, как «дружиться» с казнокрадом. Предполагаю, что Катюша, поди, и бронированный кабинетик в «Кайфыне» отстроила для своего Женечки. Вот там и будут обмывать дела-делишки, решать, кого бы ещё убрать. Не зря ведь воду отключили, когда старый «Кайфын» горел. Королевство было маловато.

  3. Продолжайте, этот сайт, для меня по крайней мере, единственная свободная точка и информацией по нашему бандитскому городу

  4. Надо отдать должное: строит Смирнов капитально и красиво. Денег вложено прилично. На фоне Эльдорадо, где каждый квадратный метр под какой- нибудь торговой точкой и ступеньки с отбившейся плиткой его «Стелла», Саввинский ТЦ, Юнион, да и не только его, но и Подмосковье с Эдельвейсом смотрятся выгодно. На Кайфын тоже не поскупились. Может кто знает, что они как Тельман Исмаилов еще и в Турции отели и торговые центры строят? А если нет, то пусть и вкладывают свои денежки в Железнодорожный. Все равно когда-нибудь это добро достанется народу. После национализации!

    1. Документики стоило бы выложить! А если их нет, то может и говорить не стоит?
      Вам только кажется!

  5. Завистники!
    Радуйтесь,что в нашей Железке есть хоть одна,заслуживающая уважения парикмахерская. Таким и должен быть салон красоты. Но зависть,зависть не позволяет вам любить красоту,оценить то,что делается для города. Везде ищете криминал. «Отдать государству»-галдите. Однажды всё это уже было в руках государства. Чего же не удержали?!
    «Национализировать!» И это было!
    Что, тогда лучше жилось? Больше радовались? Наслаждались? Соскучились за стрижкой «под бокс», за шестимесячной завивкой и тройным одеколоном или за «Красной Москвой?!
    Да уж…

    1. Galina, уж не Жиркова ли?
      Конечно мы бесконечно рады «что в нашей Железке есть хоть одна,заслуживающая уважения парикмахерская». К стати, Стелла и Galinа много чего ещё имеют, в отличии от государства. Но хотелось бы государственный, точнее муниципальный : роддом, больницы, поликлиники, школы, детские сады, парки, скверы, чистый воздух, зелёную траву, рабочие места, наконец. И многое другое. Но это исключительно от неспособности » оценить то,что делается для города», руководителем этого самого муниципалитета. От зависти и скуки без тройного одеколона. «Да уж…».
      Нам бы погалдеть, а главное, поискать криминал. Впрочем его и искать не надо. Он сам нас находит на каждом шагу.

      1. Galine. Какие же, мы завистники? Мы хотим, чтобы все предприниматели нашего города могли работать спокойно и благоустраивать свой бизнес для жителей города. ЗА ВРЕМЯ ХАМСКОГО ПРАВЛЕНИЯ МЕСТНОГО ЦАРЬКА ЖИРКОВА, БИЗНЕС РАЗВИВАЕТСЯ, ИСКЛЮЧИТЕЛНО, У ЕГО БАНДИТСКОЙ И СЕМЕЙНОЙ ГРУППОВУХЕ. + «СКОПА», ВЫСТРОИЛА РЕСТОРАН «КАЙФЫН» ДЛЯ ЕКАТЕРИНЫ-ДАМЫ СЕРДЦА мэра Жиркова. Предполагаю, что денег на эти стройки и благоустройства, затрачено не так уж много, как у обычного, — (НЕ ЖИРКОВСКО-ЯСНОВСКОГО) предпринимателя. НЕ ДАЁТ ЖИРКОВ РАБОТАТЬ, ЗАДУШИЛ НАЛОГАМИ, ВЫЖИВАЕТ ИЗ ЗАНИМАЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ИЗ ГОРОДА. А ОСОБО УПРЯМЫХ, ВЫНУЖДАЕТ ЗАКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС, ГРОЗИТСЯ ПОСАДИТЬ. К СЧАСТЬЮ УБИТЬ НЕ УДАЛОСЬ. Тема киллеров есть на сайте. ЖИРКОВ ОСВОБОЖДАЕТ ГОРОД, ОТ КОРЕННЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ДЛЯ СЕБЯ И ЯСНОГО. Брынцалова он не трогает. Тот, предполагаю, его тоже прикрывает-крышует. А разве Брынцаловские аптеки лучше аптек Удальцова? НЕТ! Короче, Жирков не даёт развиваться городу и нечего здесь уличать людей в зависти. ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ С НАРУШЕНИЯМИ СНиП, ЗАКОНОВ и НА КРОВИ КОРЕННЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. А ТЕПЕРЬ, ЕЩЁ И СВАЛКУ В ГОРОДЕ УСТРОИЛ. Теперь ясно, почему на вывоз бытового мусора, внегласный указ, организации должны были заключать договор с У.К. города. Вот на эти ворованные и резвятся их жёны.

  6. Skorpionу1711: В качестве ликбеза сообщу, что налоги не Жирков придумывает, платить их надо и, думаю, что брынцаловские аптеки от них не освобождены и платят исправно. В отличие от Удальцова, который в свое время развозил калужскую водку по местным магазинам, обналичивая черный безнал и платил местным ментам, чтобы прикрыть свою задницу. А тему киллеров вы же придумали сознательно и пытались ее муссировать. Чем все закончилось? Или вам подробнее рассказать кто подкинул вам эту информацию?

  7. Посещала салон СТЭЛЛА три раза. Все ждала соответствующего цене обслуживания и результата. Но каждый раз оставалась разочарованной. Особенно плохой оказалась покраска волос. Но самое смешное, что когда мыли волосы, то мойка засорялась, вода в сливе соответственно бурчала, мастер периодически воду выключала и ждала, когда уйдет из мойки вода. Такое качество обслуживания, стрижка и покраска обошлись 7 тыс.! Есть другие салоны, ничуть не хуже и цены вдвое ниже!

    1. Действительно смешно : «посещала салон три раза и тут же есть другие салоны, ничуть не хуже и цены вдвое ниже», кто посылал три раза, если есть дешевле и лучше? или третий раз нужен был для того, чтобы повод найти?

    2. Парихмахерский зал в Стелле и мастера очень низкой квалификации, есть другие салоны, намного лучше и с прекрасным микроклиматом, отношением к клиентам, в Стелле девица на ресепшен с надменным лицом сканирует клиентов-так давно никто не делает, друзья

    3. А у вас дома мойка не засоряется? Они сейчас переехали в новое помещение сходите проверьте как вода вода сливается ! А вообще очень хороший салон радуйтесь что в вашем городе есть нормальный салон. Куда можно придти и расслабиться . Молодцы там девочки очень хорошо следят за салоном. Туда приходишь как к себе домой. Всегда приветливые администраторы.

  8. Какая зависть, Вы о чём? На криминальные деньги построено, коррупционной администрацией разрешено и принято в эксплуатацию, братками крышуется — особого ума не требуется. Разве можно завидовать людям с нечистой совестью? Они сейчас в золоте, на дорогущих машинах из своих немыслимо — вычурных коттеджей выезжают, жрут заморскую пищу, .рут в золотые унитазы, а завтра….! Вон их сколько, в первых рядах Пуршево под чёрным мрамором лежит. Тоже к власти и обогащению за чужой счёт рвались. Бог терпит, терпит и отнимает.

    1. это раньше пацаны жирковские вопросы решали, сейчас жирковские и пацановские вопросы решает бригада груничева

  9. коррупции в городе не будет если не будет коррумпированного груничевского суда, вот достойная тема для митинга, таких тем ещё не было в МО

    1. От суда конечно зависит не мало, но первопричина коррупции не в нем, а в засилии криминалитета во власти. Бандиты где купили, где подставили, где принудили представителей правоохранительных органов, вынужденных теперь прикрывать их преступления Тот же Груничев, отказав в пересчете голосов выборов 2003 г, фактически совершил должностное преступление, и теперь на крючке у комБанды. По этому и невозможно в Железкинском суде добиться правды в процессах против администрации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.