Школу сносим, дома строим

За годы правления Жиркова население города выросло на треть – (со 100 000 до 128 000 человек). Не построено ни одной школы, поликлиники, больницы, распроданы детские сады и муниципальные аптеки, уничтожены ЗАГС и родильный дом. А построенный Мортоном детский сад и здание нового ЗАГСа выдаются, как величайшее достижение Жиркова.

Очевидно, что строительство коммерческого жилья на месте запланированной школы и есть плата за тот самый детсад. Так же, как и совершенно очевидно, что Жирков, со своим воровским менталитетом при покровительстве бандита Ясного, никогда не работал и не будет работать в интересах жителей города. Нужен ли такой мэр городу?

На наш город надвинулась беда: предчувствуя скорую отставку и посадку, бандитская администрация раньше запланированного в генплане срока застраивает многоэтажными домами все мало-мальски пригодные для этого участки. Об этом мы ещё напишем в одной из следующих статей.

Вот и в Северном Кучино компания «Мортон» начала постройку нового микрорайона, начав со сноса школы, которую так и не построили вопреки предвыборным обещаниям Евгения Ивановича Жиркова.

Смотрите видео, присланное нашим читателем Константином.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Школу сносим, дома строим: 42 комментария

  1. Всё правильно .Только «Инфинити»-это мелочь,по сравнению с 8-ю годами правления…Для него это мелочь.Может это подарок от т.к»Юнион», к примеру. Земли то немало отхватили у города,развернулись,всё выкуплено,налоги платят по мелочи,все в курсе,все в доле,работы местным нет,зато приезжим(СНГ)-раздолье.А,вообще,постройка,что то тюремное напоминает…

      1. Собственники Торгового центра Юнион на привокзальной площади:
        Смирнов Стелла Михайловна — жена «Ясного» — 40%
        Петрова Светлана Викторовна — родственница Балашихинского «Петрухи» — 40 %
        Иванов Александр Иванович — ? — 20 %

  2. А на самого Смирнова-Ясного оформлена недвижимость в городе? Или, как у всех бандяков и нашего мэра, всё на жён, детей и родственников? А «Подмосковье», «Малахит», в Саввино торговый центр, здание где «Эльдорадо»? Это чьи? Построили, но не сдали медицинский центр на Носовихе и строят рядом с судом, это чья собственность?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.