Доска позора

Читатели давно просили найти фотографии действующих лиц наших репортажей и расследований. Мы подготовили «Доску позора» города Железнодорожный.

Жирков Евгений Иванович, мэр города. Владелец строительной компании «Скопа».  Публикации >>

Ефимов Тарас Васильевич, председатель Совета депутатов. Публикации >>

Бутусов, депутат, директор «Электрона» и газеты «Мой город Железнодорожный». Публикации >>

Кравченко (отец), председатель городского Избиркома. Публикации>>

Кравченко (сын), директор «Службы благоустройства». Публикации >>

Ловчев, депутат, директор МУП «Управление архитектуры и градостроительства». Публикации >>

Симохин, директор «Водоканала». Публикации >>

Скороход, бывший зам, ныне мэр Электрогорска.

Татевосян, зам. главы администрации.

Шипунов Н.И., прокурор города. Публикации >>

Шляндин Е.А., председатель Комитета по управлению имуществом. Публикации >>

Яковлев, директор «Теплосети». Публикации >>

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Доска позора: 48 комментариев

  1. Единственным, более мене адекватным депутатом в Железке является Ловчев, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОТОРЫЙ слушает и общается, но из за Жиркова ничем помочь не может, его не сравнить с явно по внешнему виду обкуренным Тарасиком. Надо Тарасикино фото нарколагам отправить для диагноза. и президенту и написать что пока Тарас балдеет его жена уводит городскую собственность с Жирковской поддержкой. Жирок не продаёт квартиры от Скопы по ценам по которым он дарит городскую недвижимость.

    1. ‘А Васька слушает, да ест». Так и Ловчев отсиживается среди трусливых ‘тарасиков’. Митинг в Северном Кучино, против высоток вместо школы, тому показатель. «МОРТОН», как начал строить без разрешения, так и продолжал строить, на глазах возмущённых жителей. Что сделал Ловчев? НИ ЧЕ ГО!!! А, где была его принципиальность, когда мэр Жирков, сыночка Диму впихивал в депутаты? Сталин, не пользуясь властью, своего сына не обменял на немецкого генерала. Мэр Жирков, говорите, мешает депутатам НЕ согласовывать корупционные планы администрации? Так, на фиг, нам такие депутаты-слушатели! Ведь, НЕ сопротивляются, НЕ отстаивают интересы горожан. Пользуясь должностью процветают и обогащаются на наши деньги. Нормальные люди были отсечены, ещё, на стадии регистрации кандидатов в депутаты нашего города. Так, что, не ищите в депутатском корпусе, нашего города, действтющих депутатов. Одни трусливые слушатели.

      1. А кто не даёт Ловчеву сделать — Женька Жирков. В городе нет не одного митинга направленного именно против Жиркова и его коррупции. Вы полагаете Ловчев должен митинговать? Он хоть слушает, а вот с тарасиком как с унитазом, оба белые блестящие журчат. но готятся и используются Жирковым только по одному назначению…

  2. А, что касается происходящего в городе и работы депутатско-Жирковской бригады местных рейдеров, отправила кучу сообщений на разговор с Путиным ‘ПРОДОЛЖЕНИЕ’. На первый разговор, когда Путин был ещё президентом, помнится, даже ответ был от Жиркова. Тогда говорила о ЗАГСЕ, РОДДОМЕ и проблеме ч.с. Ольгино. С трудом вымучен только ЗАГС. Проблем не убавилось, а только нарастают, как снежный ком. И вопросы задала согласно этому кому. Кто нибудь задавал вопросы?

  3. Госпожа skorpion 1711 хочу напомнить Вам Ваш же комментарий: 17
    skorpion1711 пишет:
    апреля 2, 2011 в 1:52 дп

    «Уважаемый Цезарь, по какой причине, Вас беспокоит эта покупка аптек? Я не отвечу на этот вопрос. Если честно, он меня мало волнует. В те годы, была такая неразбериха с рег.палатой, законами, недвижимостью города и т.д. У кого были знакомые, тот и сумел.» Значит, Удальцову можно было воспользоваться неразберихой с законами, наличием «знакомых», а родственникам Жиркова, которые в это же время приобретали недвижимость, НЕЛЬЗЯ? Где логика?

    1. Ну, Вы и сравнили! Удальцов простой смертный предприниматель. САМИ, ЧТО, КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫЙ? НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ЗНАКОМЫХ В ТЕ НЕПУТЁВЫЕ ГОДЫ? Кстати, это было моё предположение. А, вот, Жиркова не гнали в кресло местного законодателя. Сам рвался к должности, аж бандюкам продался за это кресло. Убийством Баранова, который Яснова не жаловал, освобождали дорогу. У Жиркова прямая обязанность,- НЕ НАРУШАТЬ САМОМУ, НЕ ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НАРУШАТЬ ДРУГИМ, СОХРАНЯТЬ И УВЕЛИЧИВАТЬ КАЗНУ ГОРОДА. Клятву давал перед горожанами. Результат его клятвы на сайте, какую статью не возьми, — НЕДОВЛОЖЕНИЕ, РАЗБАЗАРИВАНИЕ, НАЖИВА ИЗБРАННЫХ И СВОЕЙ СЕМЬИ. Вся клятва, как плевок жителям. Удальцов — же, только отбивается от местного законодателя. Бить били, судить судили. Слава Богу, суды выиграл у обиженного Жиркова. Ещё, совести хватило, честь и достоинство защищать. Смешно смотрелись на суде нервный Шляндин и испуганный лжесвидетель А. Горячев. Ну и кто честнее и порядочнее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.