Добро пожаловать на форум!

Запланированное на этот год открытие свободного форума для общения жителей города состоялось. Добро пожаловать на форум движения «Наш город Железнодорожный»! Ссылка на форум >>>

Необходимость свободного форума назрела уже давно, ведь в городе Железнодорожный фактически нет площадки для продуктивного общения жителей по городским проблемам.

Городской портал zheldor.info жестко модерирует общение по злободневным и актуальным вопросам: удаляет сообщения, банит неугодных пользователей. Более того, на этом форуме действует группа пользователей, так называемых «мурзилок», то есть вымышленных людей, управляемых из одного центра, а именно — из городской администрации, нанятым политтехнологом. Вот их ники: Бессмертный, Человек с бульвара, Н Веселовская, МаксБИЗОНКулагин, Галина Михайловна,  Bazilio1965, Странный. Их уличили в том, что пишут с одного ip-адреса, но эта информация была удалена руководством портала.

Форум района Ольгино борется с городским порталом за звание самого посещаемого. Общение на нем свободное: модерация неугодных городской администрации сообщений и пользователей отсутствует. Видимо, из-за этого его администратор в декабре был «предупрежден» личным визитом «человека на черном джипе», после этого обсуждение городской администрации в критическом ключе практически прекратилось.

На форуме сайта zhelezka-info действуют все те же «мурзилки» что и на городском портале.  Наталии Веселовские и Бизоны Калугины беседуют сами с собой, изображая народную поддержку жирковской администрации. Немудрено, ведь этот сайт ей и создан. Неужели они считают жителей настолько глупыми? Кого хотят обмануть?

Официальный форум городской администрации не стоит и обсуждать. Уверен, многие из нас пытались пообщаться на нем с Евгением Ивановичем (или тем, кто за него пишет). Неугодные сообщения удаляются, на острые вопросы не отвечают. Более того, многим жителям города на него вообще запрещено заходить.

Итак, ещё раз. Добро пожаловать на форум движения «Наш город Железнодорожный»! Ссылка на форум >>>

Регистрируйтесь, принимайте участие в обсуждении, оставляйте свои предложения и замечания.

Обсудить статью на форуме: ссылка

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добро пожаловать на форум!: 20 комментариев

  1. Спасибо за создание форума. Действительно, городской сайт давно работает на пиар Жиркова. Названные ‘Мурзилки’ сами себя выдавали. Администрация форума, своими предупреждениями, блокировкой не давала возможности обсудить тему. В итоге, многие ушли с форума и общаться стало не интересно. Если говорить о форуме мэра &города Жиркова, так это обычный пиар. Насущные вопросы не обсуждались, более острые не доходили до участников форума. Особенно, это касалось обсуждения нового ген.плана города. Вопроса развития инфраструктуры. Возможно, действали все те-же, ‘Мурзилки’. Проблему обсудить было негде. Еще раз спасибо администрации сайта за форум. Всем хорошего общения.

    1. Ребята очень мило общаются и постоянно воркуют, так что в искренности их симпатии сомневаться не приходится. Наше законодательство уже давно лишило граждан всякой возможности на самозащиту своей личной жизни. Какие качества второй половинки вы бы хотели изменить? Августовский звездопад называют звездопадом Персеиды.

  2. Кх-кхм… Не пора ли активировать аккаунты зарегистрировавшихся пользователей? :) На данный момент зарегестрировано 7 пользователей, но все «неактивированные». Судя по всему, робот, который должен рассылать письма с инструкциями по активации акаунтов, то ли на больничном, то ли в отпуске, то ли завербован. Я вот жду письма счастия уже более 6 часов.

  3. Какие же сволочи ваши врачи,загубить жизнь человека для них рабочиий день!
    Слушай губернатор не пора ли проверить их квалификацию??? Или тебя как Лужкова надо проверить насчет твоего места!!!

    1. Лидео движения у нас один — Евгений Иванович Жирков, без него бы ничего двигалось, люди бы спокойно жили! А Вас не проинформировали или Вы пытаетесь выявить лидера?!

  4. Икого здесь обозвали? Человек так называется так представляется, если кто то это принимает на свой счёт. то скажу, что этот ник двусмысленный, а «на воре шапка горит»….

    1. Если я Вас правильно понял Вы говорите о реалиях нашей россиянской жизни. Выживают только сохранившие Русский дух предприниматели , которые не смотря на трудности не хотят покидать (предавать) Родину. Под словом ,,народ» Вы подразумеваете опустившее руки население, которое продолжают превращать в планктон для паразитов? Если все это так, то я готов устроить вместе с Вами умственную атаку конструктивной критикой на окружающую нас действительность. Надеюсь на провокаторов мы обращать внимание особенно не будем, пускай силы тратят. Жду на диалог.

      1. Да нет, это просто робот, он публикует риторическую бессмыслицу. Там с «логина» ReginaDelf ссылка на какие-то матрасы, так повышают цитируемость страницы с рекламой, размещая скрытую ссылку на форумы (без разбора). Админу стоило бы фильтровать такие посты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.