Милиция просит помощи в поиске Калашникова

На официальном сайте ГУВД по Московской области появилось видеообращение. Милиционеры просят помощи в поиске гражданина Калашникова, который по данным следствия является заказчиком убийства Максима Белышева.

Чтож, поможем фотографиями и информацией. Искать никого не надо, истинные заказчики не прячутся.

Текст обращения: http://guvdmo.ru/mo/novosti/8197

Мы можем помочь следстию, опубликовав фотографии Владимира Калашникова с его страницы Вконтакте:

Кстати, что за «Димарик» на первом снимке? Не тот ли «сын высокопоставленного чиновника города Железнодорожный», с которым вместе Калашников трудился в строительной фирме?

Обратите внимание на место работы Калашникова на третьей фотографии. Строительная фирма, зам. генерального директора.

Вот что было написано в заметке РИАН: «К примеру, установлено, что объявленный в розыск Калашников был директором ООО “Транс Неруда”, входящего в состав ООО “Скопа”, которое фактически принадлежит сыну одного из высокопоставленных чиновников Железнодорожного».

Мы знаем что это за чиновник, и знаем что его сын, Дмитрий Евгеньевич, недавно стал депутатом.

Мы не знаем, жив ещё Калашников или уже нет. Живой он сейчас мало кому нужен. Видимо правы читатели нашего сайта, оставляющие такие сомментарии:

А кто ни будь задавался вопросом – ЗАЧЕМ В. КАЛАШНИКОВУ ЗАКАЗЫВАТЬ УБИЙСТВО БЕЛЫШЕВА, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЩЁ ВОСЬМЕРЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ?
Калашников наемный работник у Жирковых в строительной отрасли (проработал у них 5 лет), сфера его интересов не пересекалась со сферой деятельности М. Белышева (сдача в аренду площадей под коммерческую деятельность). Арендная плата у на площадях Белышева ниже, чем у Жиркова с Ясным. Создание конкурентности и снижение доходности от сдачи в аренду торговых площадей могло быть серьезным мотивом для преступления. Как известно, арендная плата в г. Железнодорожном, порой выше, чем в Москве.
Похоже Калашникова делают “козлом отпущения”.

и такие комментарии:

Господа не поддавайтесь на провакацию, Калашников полагаю в данном спектакле козёл отпущения. Даже из сайта видно, что Белышев как кость в заднице был не у Калашникова, а у Жиркова Евгена, Белышев мешал Не Калашникову а Жиркову, Махинации с городской недвижимость проводит не Администрация Калашникова, а Жирковско – Шляндинская организованная группировка должностных лиц. Кто её возглавляет – все знают. Аптеку у Удальцова отобрали не под руколводством Калашникова, а под руководством упомянутых на этом сайте лиц. Удальцова как сдесь пишут неоднократно жестоко избивали не по заказу Калашникова, а по заказу Администрации города, где главой администрации является Жирков. Судьи и УВД находятся в подчинении не у Калашникова. Калашникова мы бы и не знали если бы нам его не подставили. А зачем нам его подставили? Чтобы мы клюнули на эту провокацию и отвлеклись от явного криминала творимого Администрацией Жиркова. Не будем идти на поводу у правокаторов. Не будем отвлекаться от главного кукловода. На руках есть множество документов которые неопровержимо указывают на преступную деятельность, сотрудников Администрации, УВД, суда. Давайте оперировать этими доказательствами. На самом деле доподленно не известно на верном ли пути следствие? Не известно существует ли растрельный список? И какое отношение люди из этого списка имеют к нашей администрации. Раскрытое убийство наших вопросов не решает. А вот комплексная проверка МВД, СКП, ФСБ, РЕШИТ МНОГИЕ НАШИ ВОПРОСЫ. Давайте исходить из того, на что у нас есть неопровержимые доказательства.

Мы солидарны с читателями.

Мы, горожане, должны потребовать комплексной проверки администрации и совета депутатов города Железнодорожный МВД, СКП, ФСБ, Прокуратурой и другими компетентными органами Российской Федерации.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Милиция просит помощи в поиске Калашникова: 43 комментария

  1. Жирков приказал очистить детские сады от детей, после того как его дочь стала собственницей детского сада или он всегда с ненавистью относился к детям горожан????

    1. А кто сказал. что она не дотянулась? Она давно там, просто, что бы лицо вывалило побольше откупного запустили часть инфы в СМИ. Наше молчание Лицу на руку…

  2. Как стало известно, через местных единороссов, для «отмазывания» от организации преступления высокопоставленных сотрудников администрации Железнодорожного и сваливании всей вины на Калашникова, собрано и передано «компетентным людям»
    ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ миллионов рублей…

    1. Как сообщило РИА Новости, «За каждое убийство бандиты получали до миллиона рублей. К примеру, за убийство Белышева киллеры взяли у заказчика 600 тысяч рублей».
      http://www.rian.ru/incidents/20101206/305240598.html
      А «компетентным людям» за «отмазывание» передано 55 миллионов. Жертв в списке было восемь. ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ миллионов рублей на 8 жерт делится не совсем ровно. Наверно как-то подругому 55 миллионов считали. Количество жертв не брали во внимание. А свои какие-то тарифы использовали.

      1. Кстати о киллерах. Калашников с Ясным, отбывал срок в г. Торжок, Тверской обл. Потом, Калашникова перевели в Пензу. Там он и познакомился с тремя киллерами, которые были исполнителями заказного убийства Макса Белышева. Остальных, из расстрельного списка, убрать не успели. Всего было 8 человек. Это те, кто мешал, по всей вероятности, высокому чиновнику из администрации. Конечно все свалят на Калашникова. Но, не думаю, что все 8, мешали именно Калашникову. Тут, явно, заказ высокого чиновника с размашестыми планами. Калашников, спокойно бы, отсиделся при Скопе, с Димариком. Не идиот- же, он окончательный, хоть и неуч!? Ясно, что на одном из убийств, киллеры провалились. Тут отказать, вероятно, было нельзя. Вот и выходит,- шеф в чинах больших.

      2. А тут, уже, не о жертвах идёт речь. 55 лимонов, скорее всего, за горящюю задницу, извините, того самого главного заказчика с большим размахом. Вероятно и за тех, кто оформлял, разрабатывал все хитроумные планы. Интересно, кому теперь кататься на белой новенькой машине за 5 лимонов?! Если она куплена не для администрации, а оформлена на, очередного -подставного идиота, ему и достанется. Вот смеху будет!

  3. все такие наивные…что вы знаете???эту пургу которую тут пишете, откуда она??? из каких источников?может быть вы провидцы???

    что если бы кому нибудь из вас все заманчиво расписали по поводу должности зам директора и привели достаточно аргументов что здесь ты будешь зарабатывать реальные деньги и т.п….что никто не согласился бы??? ахахахха…….да…… а итог к чему!что на месте Калашникова мог оказаться совершенно любой человек!

    какое образование….. оч ем речь…… он выходец из 90 х , спортсмен боксер, и вы думаете ему не помогли бы его связи…

    но я не спорю что он бандит! и виновные должны быть наказаны!!! но мысли мыслями… а факт остается фактом…. так что не надо тут писать всякую ересь… не один полицейский ведуший это дело или любой другой уполномоченный человек не стал бы тут не чего писать…так как это статья….

  4. Это Вы точно подметили,- образованием и культурой, кроме кулаков, Калашников не располагает. Такие лжеспортсмены трутся и кормятся на отходах хозяина. Таких, за кусок отходов, направляют на все грязные дела. Попадётся, не жалко.

  5. калашников и есть козел.за денежные знаки любого убить готов.в твери у него тоже недоброжелателей много,везде обосрался

  6. А, какого, …., он сейчас в Твери отсиживается? Надеется, что не знаем где прячется? Чудак! Ему надо заказчика-чиновника сдавать. Пока чиновник его не убрал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.